Многие наверно помнят мои жалобы в понедельник на мужа. Напоминаю. В прошлое воскресенье,мне понравился набор в детскую кроватку из белого шитья.Но, муж , охреневший от шопинга орал на весь магазин,что белое -маркое и мы покупать не будем. Орал как сумашедший. Конечно я могла купить этот набор и зацеловать мужа до смерти и этот набор бы оказался в кроватке, могла отдать маме и сказать,что она купила, а что взять с бедной старушки... Но ведь я Стрелка и уже больше 10 лет мой муж считает,что ему достаточно повезло с женой и что все решения в семье принимает он. Надо было держать марку. 8-)) Весь понедельник я рассказывала друзьям и знакомым о его хамском поведении в магазине. Про покупку набора не говорила ни слова, а вот как жестоко общались с беременной женой, это было известно всем. Муж не реагировал и как матру повторял одно - белого в кроватке не будет. Во вторник, я вообще не вспоминала эту историю, хотела чтобы в его сознание закрепилось,что он что-то сделал не так, а что именно - отказ в покупке или безобразное поведение - не важно, надо было чтобы грань смазалась. В среду я рассказала о телефонном разговоре сподругой Полиной, которая мечатала о таком наборе,но не смогла себе позволить(пыталась засунуть в голову идею,что проблема не в маркости,а в цене). Тогда же были отправлены линки найденные Птичкой, со словами,что покупать нечего,все американская безвкусица.(разве толко кроватку в виде кареты). В четверг была рассказана история про подругу Надю, которая мечтала о таком наборе и когда родила, то друзья скинулись и купили ей в подарок.(еще раз попыталась отвечь от идеи маркости и переключить на идею дороговизны и желаемости многими). Пятницу я молчала на эту тему, давала возможности закрепится и прорости ростку сомнения в его упертой голове. В субботу мы навещали друзей. Как бы случайно подруга поинтересовалась нашими планами на белье в кроватку, на что муж сказал,что вообщем то нашли, но боимся,что маркое. На что подруга сказала,что выбор обалденный, а маркость дело не страшное и муж подруги(близкий друг моего мужа) как бы случайно встрял в беседу со словами,что это не проблема,что своей дочке он стирал раз в два месяца, а нам придется раз в месяц. В воскресенье мы были в магазине детском совсем по другому поводу. Я ходила и смотрела возможные наборы, муж подкрался со спины и поинтересовался как идет поиск, я сообщила,что эти пасхальные зайчики и дебильные мишки сводят меня с ума. А белые наборы еще есть , поинтересовался муж. Есть,-честно сказала я. Так что ты мучаешься, лучше все равно не найдешь, вечно, тебе все объяснять надо, иди и бери быстрее - ответил муж.
Вечером все подруги были оповещены о том, какой замечательный вкус у моего благоверного, что среди местной безвкусицы он смог найти вещь, достойную его будущей принцессы. Муж сидел довольный как слон, а я-еще более довольный бегемотик.
Во какая я вУмная.8-))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф. Торжество женского разума над мужским самодурством
23.12.2002 18:30:36, стрелка, укротительница мужчин73 комментария

слушай, Хорошо,что ты тут.я пошла на твой сайт и не смогла открыть описание работы. выдает что-то не то. Если ты тут, давай вместе разберемеся
23.12.2002 21:33:28, стрелка вязальщица

спицы в спец магазинах для вязания. Нитки для учебы - в 99сентоввых после нового года будут за копейки кристмасовских цветов.но акрилик. хотя для учебы значения не имеет. акрилик даже приятнее.
24.12.2002 00:39:07, с

не знаю. в к марте еще не была. буду в начале января и скажу. до этого видела в вязальных магазинах. у себя ищи craft store там должно быть
24.12.2002 01:10:55, стрелка

Привет, мои дорогие настоящие и будущие беремешки!
Вижу - настроение у всех боевое. Молодцы! :)))
А мы вот всю пятницу промучались с температурой ребёнкиной. Никаких других симптомов не было. А утром в субботу дочка проснулась, стала прыгать по кровати, весёлая, как ни в чем не бывало. :) Мы на радостях собрались и поехали на Миссисипи (в Dubuque, IA) - часа три езды от нас. Нагулялись там, переночевали в гостинице, в воскресенье поездили по окрестностям городка - есть красивейшие виды сразу на три штата (Айова, Висконсин, Иллинойс), посетили достопримечательности. В общем, впечатлений - куча.
А сегодня должны начаться мес. Сижу, жду вот, но пока никаких признаков :( Наверное, понервничала из-за малой и цикл сдвинулся. А муж уже активно интересуется, когда работать уже начинать над вторым бебиком, похоже - созрел мой муженька :))) 23.12.2002 20:34:33, Исида
Какая доча молодец-сама выздоровела! Чтобы больше не болели,а были всегда такими прыгучими и веселыми и путешествовали с мамой и папой,которым желаю удачи в следующем цикле!
23.12.2002 21:08:01, OlyaMT
Соревновались,но я же хитрая,до последнего не бьюсь :0) А ты - кудесница,чудесница,марья-искусница и еще много-много кто :0))) Вот когда выставишь их на ebay,я буду на них первая биться!!! А пока буду тебя учить,как им пользоваться,спаршивай по ходу.
Столик я такой нашла? 23.12.2002 21:47:04, OlyaMT
Привет, Исида!!! Классно, что вы все здоровые и веселые. Я там про раннее развитие вверху расписалась, хотелось бы твое мнение услышать.
23.12.2002 21:03:49, Free Bird
Танюш, поздравляю с дочкиным выздоровлением. Вот видешь, обошлась ты всё-таки без жаропонижающих, еммуннитет Машунькин повысила :)))
С мужем тоже поздравляю. хорошо когда они готовы к труду и обороне :)))
Тань, а может месячные и не придут? (подмигиваю) :)))
держу кулачки :))) 23.12.2002 20:47:25, KengaLU
Вижу - настроение у всех боевое. Молодцы! :)))
А мы вот всю пятницу промучались с температурой ребёнкиной. Никаких других симптомов не было. А утром в субботу дочка проснулась, стала прыгать по кровати, весёлая, как ни в чем не бывало. :) Мы на радостях собрались и поехали на Миссисипи (в Dubuque, IA) - часа три езды от нас. Нагулялись там, переночевали в гостинице, в воскресенье поездили по окрестностям городка - есть красивейшие виды сразу на три штата (Айова, Висконсин, Иллинойс), посетили достопримечательности. В общем, впечатлений - куча.
А сегодня должны начаться мес. Сижу, жду вот, но пока никаких признаков :( Наверное, понервничала из-за малой и цикл сдвинулся. А муж уже активно интересуется, когда работать уже начинать над вторым бебиком, похоже - созрел мой муженька :))) 23.12.2002 20:34:33, Исида

Олечка, спасибо! Я так счастлива, что болезнь исчезла!!!
Как там Софьюшка, кувыркается? 23.12.2002 22:13:02, Исида
Как там Софьюшка, кувыркается? 23.12.2002 22:13:02, Исида
Оль, помнишь ты сказала что нитки на ебэе купила, а ты одна была или с тобой соревновались. Пойду сегодня на ибэй нитки покупать. Буду учиться пользоваться ебеем.(в выходной заказывала икебану в одну из ваз сделанных мной. так хозяин магазина стал уговаривать,чтобы я им отдала свои работы на продажу, на что я отказалась конечно, но мужу сказала,чтобы не переживал насчет работы - будем голодать - продам свои работы на ибэи
8-)
Пора учиться пользоваться 23.12.2002 21:35:55, стрелка
8-)
Пора учиться пользоваться 23.12.2002 21:35:55, стрелка

Столик я такой нашла? 23.12.2002 21:47:04, OlyaMT
Да про столик написала внизу. Ты мастер линков. нет не верно написала. Ты Мастер линков.
23.12.2002 21:52:10, стрелка

А я все ждала, когда же ты придешь,чтобы про дочку рассказать. Ну видишь, слава Богу, зря переживала. Хотя понимаю тебя. Главное, чтобы больше не повторялись температурки.
23.12.2002 20:57:55, стрелка
Я в какой-то мере реалист, как и ты. Так что понимаю, что совсем без температурок редко кто способен прожить. Главное, чтобы родители не впадали в панику при подобных обстоятельствах, а сохраняли мудрость и четкость мышления. Эта ситуация меня многому поучила...
23.12.2002 22:18:35, Исида

С мужем тоже поздравляю. хорошо когда они готовы к труду и обороне :)))
Тань, а может месячные и не придут? (подмигиваю) :)))
держу кулачки :))) 23.12.2002 20:47:25, KengaLU
Спасибо. Вообще-то один раз на ночь я дала Машуне тайленол (к вечеру тогда температура ещё повысилась - 39 было).
А про "месячные не придут", я что-то сомневаюсь. Овуляцию пропустили мы, да и не "работали" по-настоящему, так - раза три для удовольствия. 23.12.2002 20:53:56, Исида
А про "месячные не придут", я что-то сомневаюсь. Овуляцию пропустили мы, да и не "работали" по-настоящему, так - раза три для удовольствия. 23.12.2002 20:53:56, Исида
Обещала отчитаться о кроватке и пеленательном столике. На интернете картинку найти не смогла, если найдете то поймете. Заказ обещали доставить и собрать недели через 2.
crib. фирма-Babi Italia
Tuscan Convertable Crib цвет -Pecan
пеленательный столик
Double Dresser'n Changer
фирма Kinderkraft
цвет Oak 23.12.2002 20:16:56, стрелка покупательница
Столик нашла! Одобрям :0) Очень красивый и глабное-практичный. Кроватку не нашла,но я на нее в живую посмотрю в магазине
23.12.2002 21:05:12, OlyaMT
покаж столик!!! меня он больше чем кроватка интересует :))) я всё переживаю с какой стороны подходить к нему и с какой стороны все причиндалы находятся! :)))
23.12.2002 21:09:58, KengaLU
а ты левша или правша? Мне было удобно, чтоб столик был справа от меня. Потому что я правша - мне было удобно правой рукой памперс надевать.
23.12.2002 21:23:47, Anile
правша :) мне удобно будет если все причиндалы (кремы, масло и т.д) будут справа от меня.
23.12.2002 21:57:17, KengaLU
звучит заманчиво :))) уверенна, что всё принцессо-красивое. :) хотелось бы конечно взглянуть. Стрелк, а где покупала? на 86-ой?
23.12.2002 20:51:02, KengaLU
crib. фирма-Babi Italia
Tuscan Convertable Crib цвет -Pecan
пеленательный столик
Double Dresser'n Changer
фирма Kinderkraft
цвет Oak 23.12.2002 20:16:56, стрелка покупательница

А где столик нашла, я посмотрю он ли?
23.12.2002 21:07:25, стрелка со столиком
Он, он, только мой темный. и на этой картинке не видно,что впереди деревянная планка проходит, то есть секьюрити больше для ребенка. и боковые штучки(справа и слево) не такие высокие, как мы видели в предыдущих моделях.
23.12.2002 21:43:23, стрелка

Нет, покупала в новом бэби зараз, том что открылся пару недель назад. До 86 не дошли, хотя мне очень рекомендовали. Просто были в двух других бутиках и поняли,что выбор меньше, цены выше, а торговаться мы не умеем.8-((
23.12.2002 21:03:29, стрелка покупавшая

Видишь как мне с мужем повезло.
23.12.2002 20:12:21, стрелка

Правда, стрелкин, после этого я сразу поняла, КАК ты относишься к мужу!!! 23.12.2002 21:46:04, Утка
8-)) Мужей так много на земле и разных судеб (на мотив паромщика)
8-)) 23.12.2002 21:53:35, стрелка
8-)) 23.12.2002 21:53:35, стрелка

В Америке я оказалась не случайно, классе в 9 пришла я домой и сообщила что жить в России не буду, хочу в Америку (переходный возраст). Мама получила инфаркт, потому как знала,что если я чего хочу, то обязательно добьюсь. А мама считала,что все уезжающие - предатели родины и т.д. причем я любила Россию и Москву в частности всеми -фибрами души, но решила,что человеку с моим характером лучше жить в Америке. Решила что в Америку надо ехать с образованием и пошла в институт. Тут Америка приняла закон,что принимать на постоянное место жительство будет только тех у кого есть родственники, у меня этих родственников даже в 20 колене не было. Задумалась о муже с родственниками в Америке. Желающих оказалось достаточно, выбрала лучший вариант (если бы не он еще раньше в Америке была бы, но любовь дело такое) и вот я тут.
23.12.2002 22:48:08, стрелка биографичная

А мы вчера ходили на парти в нашему агенту. Столько было всякого вкусного..., а у меня вдруг прихватило желудок, да так сильно, что есть ничего не могла. Когда немного отпустила с кухни уплывал последний лебедь (пироженка такая), на которого я положила глаз. Я думаю, это Ромашка-чебурашка не дал маме обожраться...
Я была рада, что не будет рядом мамы, у которой всегда в запасе куча советов по воспитанию. Но на этой парти мне изрядно поднадоели мои старшие подруги. Твой мальчик ДОЛЖЕН учиться играть на пианино, у нас есть знакомая, которая дает уроки, возьми на заметку... Памперсы? Да ты что ни в коем случае!!! Только подгузники... Роман говоришь, да вроде ничего так, но я бы так не называла... И так далее. Короче, хочется взять своего малыша, спрятаться ото всех и воспитывать вдвоем с мужем... 23.12.2002 19:42:21, Free Bird
Это редко когда я умная.8-)) Один раз случилось, так сразу и похвасталась.
8-))
Советы будут давать все. Мы вышли из страны советов. НЕ СПОРЬ. люди когда дают советы, кажутся себе умнее. Пропускай мимо ушей или суммируй. Ромашку на музыку, а ваш педагог приходит домой? А лайсенс у него есть на работу с детьми? Нет?!!!! Так что вы мне гавно советуете.
Памперсы плохо- подгузники хорошо. А я читала на интернете ,что те пользуется подгузниками, потом у мужчин к 40 годам шанс быть импотентом на 73% выше.(сразу заткнуться) 23.12.2002 20:02:53, стрелка
8-))
Советы будут давать все. Мы вышли из страны советов. НЕ СПОРЬ. люди когда дают советы, кажутся себе умнее. Пропускай мимо ушей или суммируй. Ромашку на музыку, а ваш педагог приходит домой? А лайсенс у него есть на работу с детьми? Нет?!!!! Так что вы мне гавно советуете.
Памперсы плохо- подгузники хорошо. А я читала на интернете ,что те пользуется подгузниками, потом у мужчин к 40 годам шанс быть импотентом на 73% выше.(сразу заткнуться) 23.12.2002 20:02:53, стрелка

Подожди, я это на ходу придумала, как отмазку твоим подругам. Пусть они пугаются и думают, прежде чем тебе что-либо говорить.
8-))
Главное озадачить тех,кто лезет с советами. 23.12.2002 20:19:34, стрелка- отвечающая подругам Птички
8-))
Главное озадачить тех,кто лезет с советами. 23.12.2002 20:19:34, стрелка- отвечающая подругам Птички

Если бы я была образцом, то не сама бы печатала, а человека наняла. 8-)))
23.12.2002 20:37:01, стрелка
Как последний лузер 8-))))))))))))))))
23.12.2002 21:08:00, стрелка

мне очень нравится белое бельё. очень очень. :))) а кстати, сколько белья надо покупать? а то у меня для себя 6-7 наборов. я думаю, что мне и для бебика надо будет хотя бы 3. да, нет? 23.12.2002 19:09:56, KengaLU
Вердикт подружек с опытом. Покупаешь один набор в кроватку, а потом в магазине типа Волмарт или ему подобном покупаешь еще 3 fitted простынки. Этого достаточно. Одеялком все равно пользоваться можно не сразу, потом там будет столько пеленок,что ребенок с бельем почти не контактирует.
Юль,а зачем тебе столько комплектов белья? Ты всем пользуешься или что-то просто лежит на будущее? любопытно
23.12.2002 19:31:41, стрелка без белья
Юль,а зачем тебе столько комплектов белья? Ты всем пользуешься или что-то просто лежит на будущее? любопытно
23.12.2002 19:31:41, стрелка без белья

периодически докупаю новое :))) стараюсь не очень часто, так как другие приоритеты есть (должны быть по крайней мере). вобщем пунктик у меня на белье, также как и на обуве, шмотках, посуде, и просто на всём что радует глаз :)))) 23.12.2002 19:38:46, KengaLU

и мне нравится белое белье! могу подтвердить: никакой грязи в ребенкиной кроваткe .
23.12.2002 19:16:58, katushka
у меня одна проблема, кот. Его черные волосы везде по квартире. хотя пылесосят раз в неделю, а влажная уборки 3 раза в неделю. Но когда я увидела это шитье, я не могла устоять.
8-)) 23.12.2002 19:33:13, стрелка с котом
8-)) 23.12.2002 19:33:13, стрелка с котом
а что вы понимаете под словом "грязь" - если ткань в цветочек, уточку, пароходик (подчеркнуть нужное), то это уже называется грязью???
ашизеть... 23.12.2002 19:29:51, местная
ашизеть... 23.12.2002 19:29:51, местная
да вы что, речь идет совсем о другом. Перечитайте топики. у вас какое-то изврасщеное понимание. Тема о другом. под словом грязь, автор подразумевал грязь - пыль, ребенок срыгнет, памперс мама плохо застегнула и ребенок прописал. И как все это будет отстироваться с белоснежного белья. О том и речь.
23.12.2002 19:35:37, стрелка- удивленная

Это был один из моих аргументов. Потом узнала что шитье отбеливать нельзя - желтеет. Но мужу об этом не сказала.8-))
23.12.2002 19:36:40, стрелка прачка
OFF: ох, а я вчера вечером , радостная, наконец -то вырвалась одна (!) без дитя, мужа доделывать хмас шоппинг. даже повезло - нашла парковочку близко к моллу, все путем, выхожу из машины в предвкушении шоппинга, и.... о боже, FLAT TIRE!!!!
звоню мужу: наорал на меня (а может и не совсем на меня) всякими америк. нехорошими словами, типа , что меня вообще понесло на ночь глядя делать шоппинг. говорит (вернее, кричит) "иди, мол к Mall Security, пусть помогают! " приехали 2-3 машины : пожилой дядька стал менять, как , вдруг по рации получил инструкции, что они не обязаны менять колеса, и т.д. ни хрена не посоветовали, я чето промямлила. типа "спасибо, It's OK " .
звоню мужу (он уже поостыл), жалуюсь, он "в моле есть SEARS Auto Center, иди к ним, они помогут" . плетусь в Sears,он закрыт...
звоню мужу, уже я озверелая " Get your ass here, right now (bez perevoda)".
приезжает муж, прочитав мне лекцию, типа, я не умею "handle situation under pressure и что, не будь я беременна, он бы за мной не приехал (потом, правда, признался, что пошутил с последней фразой), усадил меня в свою машину. приехала домой, хлебнула каплю алког. панча, оставшегося с парти. Merry Xmas... 23.12.2002 18:57:12, katushka
Я поняла: xmas season- это время broken cars & flat tires (увы,не смешно!)-моя до сих пор в ремонте и неизвестно,когда сделают :( А вчера у меня случилась маленькая истерика,т.к. мне надо было сдать кучу вещей в разные магазины и мне обязательно надо было это сделать вчера! и муж добровольно вызвался меня везти.После первого магазина в машине началася скандал,что никуда он больше не поеедет и т.п. А я расплакалась :(,потому что обЫдно-как трусы меховые себе искал,так все магазины обьехал,а как беременной жене помочь деньги в семью вернуть-так нет. Так никуда меня и не повезли
Катюш,как твои гости? 23.12.2002 19:04:15, OlyaMT
Стрелк! У меня надо что-то очень быстро придумывать! В пятницу было вообще заявлено,что вот Софья родится,он у меня ее заберет и уйдет (!?),что так невозможно,что я зациклена на своем животе,что я no fun anymore и что когда ребенок родится,он (муж) вообще никому не будет нужен и т.д. и т.п. Я знаю,что все это типичное состояние "беременных" мужей,но ведь он то этого не понимает :(
23.12.2002 19:37:31, OlyaMT
ой :(((
Ольчик, ему бесполезно обьяснять. в таких ситуациях наверное лучше всего промолчать и списать всё на его душевное растройство и ревность к пузу. это пройдёт у него. мужчины также как и дети, да и как мы все проверяют границы дозволенности. позволять им так себя вести нельзя, надо как то пресекать такое поведение, чтоб потом на шею не сели, но и истерики закатывать не надо. себе дороже. let it pass 23.12.2002 19:47:37, KengaLU
можно их запугать. :) придумать страшилку какую-нибудь, как типо чей-то муж вёл себя так-то и так-то и из этого получился кошмар. может рассуждая о неправильности поведения других, у наших в голове винтики станут крутиться в нужном направлении :)))
23.12.2002 19:32:47, KengaLU
звоню мужу: наорал на меня (а может и не совсем на меня) всякими америк. нехорошими словами, типа , что меня вообще понесло на ночь глядя делать шоппинг. говорит (вернее, кричит) "иди, мол к Mall Security, пусть помогают! " приехали 2-3 машины : пожилой дядька стал менять, как , вдруг по рации получил инструкции, что они не обязаны менять колеса, и т.д. ни хрена не посоветовали, я чето промямлила. типа "спасибо, It's OK " .
звоню мужу (он уже поостыл), жалуюсь, он "в моле есть SEARS Auto Center, иди к ним, они помогут" . плетусь в Sears,он закрыт...
звоню мужу, уже я озверелая " Get your ass here, right now (bez perevoda)".
приезжает муж, прочитав мне лекцию, типа, я не умею "handle situation under pressure и что, не будь я беременна, он бы за мной не приехал (потом, правда, признался, что пошутил с последней фразой), усадил меня в свою машину. приехала домой, хлебнула каплю алког. панча, оставшегося с парти. Merry Xmas... 23.12.2002 18:57:12, katushka

Катюш,как твои гости? 23.12.2002 19:04:15, OlyaMT
С колесами и машинами правда чертовщина какаято. И мужики перед новым годом бешенные стали. Они думают,раз жена беременна,значит моя собственность 100%. Девочки, надо нам что-то придумать,чтобы эти индюки уважением и заботой пропитались.
23.12.2002 19:24:48, стрелка-автолюбитель

Ольчик, ему бесполезно обьяснять. в таких ситуациях наверное лучше всего промолчать и списать всё на его душевное растройство и ревность к пузу. это пройдёт у него. мужчины также как и дети, да и как мы все проверяют границы дозволенности. позволять им так себя вести нельзя, надо как то пресекать такое поведение, чтоб потом на шею не сели, но и истерики закатывать не надо. себе дороже. let it pass 23.12.2002 19:47:37, KengaLU
Ну моя политика сейчас. Я делаю великое дело - хожу беременная и буду рожать, а после этого он пусть берет ребенка и делает что хочет. Мы Богини свое дело сделали. То есть мой не боится,что из-за ребенка мне будет не до него. Он боится что у него не хватит сил и на ребенка и за мной присматривать. 8-))
не знаю подойдет ли такая линия поведения тебе. Еще я периодически твердым голосом заявляю,что если он будет любить ребенка больше чем меня, то ребенок уйдет жить к бабушке.Этим я и его самолюбию льщу и даю понять что некоторые отцы так безумно любят своих детей (а не пиво перед телевизором с хокеем 8-) 23.12.2002 19:45:12, стрелка и беременность
не знаю подойдет ли такая линия поведения тебе. Еще я периодически твердым голосом заявляю,что если он будет любить ребенка больше чем меня, то ребенок уйдет жить к бабушке.Этим я и его самолюбию льщу и даю понять что некоторые отцы так безумно любят своих детей (а не пиво перед телевизором с хокеем 8-) 23.12.2002 19:45:12, стрелка и беременность

А может вообще резко(хотя неумно) Если бы я могла починить колесо сама, то нахрена мне муж нужен. Я бедная несчастная с животом, с работой и готовкой, а от мужа никакой пользы, только слезы. Надо искать мужа,который будет переживать и оберегать....
что -то у меня бред. 23.12.2002 19:39:39, стрелка, думающая
что -то у меня бред. 23.12.2002 19:39:39, стрелка, думающая
парти прошла в чисто амер. стиле, пришли, потусовались из комнат в комнату (естессно, каждому нужно было засунуть свой нос в клосет, и нашу спальню. я честно всем поулыбалась :), все дружненько отвалили после 12.
без машины и я никуда. моя тоже в сервисе. скоро буду звонить, когда ее, родную выбирать.. 23.12.2002 19:13:46, katushka
без машины и я никуда. моя тоже в сервисе. скоро буду звонить, когда ее, родную выбирать.. 23.12.2002 19:13:46, katushka

Поздравляю с осуществлением маленькой мечты :) Ваша принцесса должна быть довольна! 23.12.2002 18:56:51, OlyaMT
НУ почему ты не полководец?! Маладец! Proud of you :)
23.12.2002 18:48:44, Paroxodik
8-))
23.12.2002 19:40:17, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.