Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот вчера было у меня ДР. Так знаете я в
Вот вчера было у меня ДР. Так знаете я весь день ловила себя на мысли, что самым бы обалденным подарком было бы узнать что беременна:))) НО так как пока это не узнать, буду ждать до НГ:)))
23.12.2002 10:50:11, Йовин
16 комментариев
Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю чтоб эти твои мечты сбылись :)))
23.12.2002 16:50:28, Селенка
С днем рождения тебя! Пусть твое желание исполнится :) К номому году - тоже неплохой подарок :)
23.12.2002 14:20:34, Natusik

Поздравляю от всей души с Днем Варенья!!! И пусть твое заветное желание обязательно исполнится!!!!!
23.12.2002 12:42:25, ИринаМ

Поздравляю!!! Вот увидишь- все в Новом году исполнится- сама не заметишь как :)
23.12.2002 11:09:48, Lena Petrenko

Поздравляю с днем варенья!!! И пусть твое желание исполнится в самое ближайшее время!!
23.12.2002 10:59:14, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.