Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

OFF:А мы,а мы вчера!!!

ой-ой-ой!!! Чуть не забыла вам рассказать! Знаете что мы вчера с пузом делали-музыку слушали,но не просто как обычно,а первый раз-в наушниках :) Есть у меня CD HAPPY BABY разных стилей,взяла вчера классику для малышей,поставила,одела на пузо наушники (они большие такие wireless),взяла свою книгу советов от подружки по беременности и легла на диван читать. Что тут началось :0) Деть явно не понял,что происходит и все время пока играла музыка она сильно крутилась в разные стороны,и как только диск закончился сразу замолчала. Вот и думаю теперь,ей понравилось или нет?
20.12.2002 23:12:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
всем пока! поскакала я к мужу. всем хороших выходных. Софийке желаю хороших танцев. Ромашке, чтоб в снег не кинули или ещё куда. Ну вобщем всем всего! Я наверное в выходные сюда тоже зайду. Может и встретимся :)))) чмок чмок 21.12.2002 01:20:46, KengaLU
Free Bird
Нетю снега у нас, хнык-хнык, даже на Новый Год не будет... 21.12.2002 01:25:05, Free Bird
Free Bird
А ты поменяй музыку и понаблюдай, поменяется ли характер ее движений. 20.12.2002 23:18:00, Free Bird
OlyaMT
Сегодня попробую ей другую музыку поставить,звуки природы например,посмотрю,как она отреагирует.
А все ушли что-ли?
21.12.2002 00:57:50, OlyaMT
Не ушли, но уходим.Звуки природы наверно полезнее чем музыка, классическая или рок, не важно. ИмХО.
Всех офигительных выходных. Юльке -под вишневое вино надо кушать сушки. 8-))
Без вариантов
21.12.2002 01:00:04, стрелка
KengaLU
тебе тоже всего самого хорошего! я сегодня таблетки начинаю пить :))) а из алкогольного я нашла яблочный сок в бутылке как у шампанского и с газами :))) пью теперь только это пока. а муж пьёт пиво безалкогольное. сегодня проснулся и говорит: "Юль, у меня что-то голова от пива вчерашнего болит" :))))

от безалкогольного пива уже башка у него видите ли бобо :))))
21.12.2002 01:08:39, KengaLU
OlyaMT
А я опять,как аутсайдер,и о чем это они-вишневое вино,сушки :0) 21.12.2002 01:08:05, OlyaMT
KengaLU
не переживай, я тоже не вьехала :))))))))))))) 21.12.2002 01:09:30, KengaLU
OlyaMT
уже легче :) 21.12.2002 01:14:37, OlyaMT
OlyaMT
Приятных выходных! И всего-всего!!!
кстати,у нас сегодня Christmas Party,а я решила не идти,неинтересно там. А у вас на работе когда?
21.12.2002 01:02:28, OlyaMT
Free Bird
Всем приятно повеселиться на выходных.

Я не ходила в этом году ни к себе, ни к мужу на кристмас парти, как я уже говорила раньше, мне не с кем там потусоваться, а у себя со студентами надо просто напиться, а низззя мне.
21.12.2002 01:11:44, Free Bird
KengaLU
а у нас на работе с каждым годом всё хуже и хуже. тут прислали мыло, что в больше Кристмасовских партий не будет. Типа наша компания from now on будет спонсировать только летний оутинг. жадины!!!!
мне то пофиг, я туда уже давно не хожу и не собиралась идти, но не приятно, что так стало.
21.12.2002 01:05:53, KengaLU
KengaLU
я зуhе раз 15 хотела кричать тут, но мне первой быть не хотелось. :))) сижу и жду когда у кого нибудь совесть проснётся :))))))))))) 21.12.2002 00:59:23, KengaLU
KengaLU
приятнее думать, что ей это понравилось. но науке это не известно :)))) 20.12.2002 23:17:26, KengaLU
Может это она танцевала? %) 20.12.2002 23:15:23, Пароходик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!