Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF:А мы,а мы вчера!!!
ой-ой-ой!!! Чуть не забыла вам рассказать! Знаете что мы вчера с пузом делали-музыку слушали,но не просто как обычно,а первый раз-в наушниках :) Есть у меня CD HAPPY BABY разных стилей,взяла вчера классику для малышей,поставила,одела на пузо наушники (они большие такие wireless),взяла свою книгу советов от подружки по беременности и легла на диван читать. Что тут началось :0) Деть явно не понял,что происходит и все время пока играла музыка она сильно крутилась в разные стороны,и как только диск закончился сразу замолчала. Вот и думаю теперь,ей понравилось или нет?
20.12.2002 23:12:51, OlyaMT
15 комментариев

А все ушли что-ли? 21.12.2002 00:57:50, OlyaMT
Не ушли, но уходим.Звуки природы наверно полезнее чем музыка, классическая или рок, не важно. ИмХО.
Всех офигительных выходных. Юльке -под вишневое вино надо кушать сушки. 8-))
Без вариантов 21.12.2002 01:00:04, стрелка
Всех офигительных выходных. Юльке -под вишневое вино надо кушать сушки. 8-))
Без вариантов 21.12.2002 01:00:04, стрелка

от безалкогольного пива уже башка у него видите ли бобо :)))) 21.12.2002 01:08:39, KengaLU

кстати,у нас сегодня Christmas Party,а я решила не идти,неинтересно там. А у вас на работе когда? 21.12.2002 01:02:28, OlyaMT

Я не ходила в этом году ни к себе, ни к мужу на кристмас парти, как я уже говорила раньше, мне не с кем там потусоваться, а у себя со студентами надо просто напиться, а низззя мне. 21.12.2002 01:11:44, Free Bird

мне то пофиг, я туда уже давно не хожу и не собиралась идти, но не приятно, что так стало. 21.12.2002 01:05:53, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.