Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off

хочу пожаловаться. Я на днях писала, что у нас годовщина совместной жизни (не свадьбы), причем первая (не ржать!). Спрашиваю у мужа, как ему хотелось бы отметить? Реакция - нулевая. Даже и не реакция, а так...
Мои варианты принимаются со словами "как хочешь". Вот гад! Думаю плюнуть на все и вообще тему больше не поднимать. Злая я и обиженная.
20.12.2002 12:15:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тут два варианта. Первый, сам себе праздник не устроишь - никто не устроит. Второй, муж готовит тебе что-то, но не хочет чтобы ты догадалась. Думаю,что первый вариант более реальный 20.12.2002 17:29:03, стрелка, организатор праздников
Anile
Знаешь, а у нас обычно наоборот, я все даты забываю, а муж обижается. :)) Наверное, это не типично, но не делаю я культа из дат! 20.12.2002 13:17:22, Anile
Да мужики такие :))) Мало того, их официальные даты в какое-то уныние вгоняют! Они лучше просто так раз в неделю будут букеты приносить, чем один цветочек, но именно в "торжественный день". Природа у них такая... неправильная :))) Я тоже первое время переживала, а теперь поняла, что праздник надо организовывать самой - настроение, ужин и т.д. Муж с работы придет и обалдеет. И потом будет с умилением думать - какая у него потрясающая жена, а на следующий день глядишь - и подарок какой-нибудь приволокет :))) 20.12.2002 13:14:43, Полли
ветер
Думаю, тебе не надо обижаться. Просто мужчинам иногда трудно понять, зачем праздновать факт начала совместной жизни, первого свидания, первой ночи и т.д. и т.п. Они и дни рождения-то не всегда помнят - подруги д/р... Мой, вот, к примеру, как-то выдал мне, что я в 76-м году родилась. Оно, конечно приятно, что пару годков "скостил", но первой мыслью было, что у меня "муж-дебил" :)) И если вспоминает сам, то только потому, что это сильно праздновалось в све время (поэтому есть еще наджда, что о дате свадьбы вспомнит :))

Смех-смехом, а мужчин, для которых важны любого рода необычные даты, мне на моем веку очень немного встречалось. Я пока не очень поняла, отчего так получается, но обижаться - точно не обижаюсь :)) Просто раз уж праздник нужен тебе, то и бери инициативу в свои руки. А может, у него вообще с фантазией плохо, потому он так и говорит, что "сама решай", подразумевая под этим, что твоему выбору способа, места и сути мероприятия он полностью доверяет. Только и всего. Так что, займись плотно подготовкой и думай, что это для него сюрприз такой (это, чтобы мотивация была сильная). А обижаться... да ну!.. Ты же его лучше нас знаешь, наверно, поняла уже, ромнтик он по натуре или нет :)
20.12.2002 12:30:21, ветер
Прикол в том, что в своей жизни я получила очень большое количество приятный сюрпризов и неожиданностей. Романтики было очень много и очень нестандартной. Правда никто из "романтиков" не стал моим мужем. Причины - не для этой темы. Я, поэтому, "избалована" подобными действиями, поэтому сейчас все это более, чем странно. А муж действительно с романтическими действиями в противофазе. Чуствую я, что придется опять ему праздник устраивать самой. Но надоело мне это. Это я так, поплакаться, вообще все почти прекрасно (исключая романтики) 20.12.2002 12:38:51, рыжик
ветер
:) Хорошо, что это не серьезная обида :) У меня тоже так: романтичные мужчины не становились моими мужьями... Это, почему-то, наводит на размышления :( И на мечты о том, чтобы когда-нибудь дать возможность мужу дозреть до мысли, что с женой надо проявлять романтизЬм. Но только это надо так сделать, чтобы он от этого не перестал быть хорошим мужем... :) 20.12.2002 13:08:04, ветер
isima
Ну... не стоит обижаться. Дядьки они такие - не все романтики, не все помнять эти даты :))) сделай так, как себе любимой больше хочется :), а он запомнит и оценит... 20.12.2002 12:23:55, isima
так мне хочется, чтобы я ничего не знала, а был сюрприз (это в идеале), а в реальности - хочется чуствовать заинтересованность с его стороны. Это же не повод поесть чего-то вкусного. Не понимает человек, что если не делать праздников самим себе - от скуки сдохнешь! 20.12.2002 12:27:19, рыжик
Эх))Идеалы так далеки от реальности ,не расстраивайся, мужики в самом деле зачастую неумеют утсраивать праздники и сюрпризы. Ты сама все придумай, но сделай так, чтоб будто бы это почти его идея.. И праздник себе не испортишь, и может быть он подучится тому ,как делать сюрпризы и праздники 20.12.2002 12:37:23, Liman
боюсь обленится совершенно и будет все принимать, как должное 20.12.2002 12:39:58, рыжик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!