привет, девчонки! эх, можно я тут это, поворчу. на днях муж объявил, что наприглашал к нам домой гостей - сослуживцев - американцев с супругами. не, он конечно, спросил мое мнение но.. было давненько, и речь шла о 2 парах. я , естессно, про все забыла, и вот он мне вчера "напоминает" , что уже в пятницу вецером прибудет одна пара (с ребенком 2 лет) - они проведут у нас 2 ночи - видела я их 1 раз , так ,формально. в субботу - парти в 7 часов, придут пар 5 (!). я - то по жизни - рада гостям. а тут прям так разрыдалась, блин, что :
1. дом недостаточно прибран - что подумают (??)
2. а что если надо будет устраивать экскурсию по дому - показывать спальни, клозеты??
3. а вдруг еда не понравится?? вдруг мало будет, или невкусно??? вдруг осудят??
блин, себя не узнаю, так волнуюсь и просто хочу зарыться в койку, (жасмин-собака в ногах) :) и быть одной..
что это?? гармоны? негостеприимство?
как "развлекать" дам америк. (п.с. снобы!) ??
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
off, pardon
19.12.2002 18:39:57, katushka44 комментария

утя, во точно "я их тихо ненавижу" - вот точно такое у меня сейчас состояние.. давно мы такие парти не устраивали , расстерялась я.. у меня далеко остались мои истинные друзя , которым я рада, и хоть в халате встречу. а тут, чувствую себя злой, негостеприимной, раздраженной.
19.12.2002 21:48:51, katushka

оль, спасибки, и правда, девчонки так поддерживают. :) перечитала свой топик и поняла, что проблемы-то и нет.. :)
у тебя тоже четверг - точка отсчета недель? поздравляю с 2.. неделькой! :) бэбик стал двигаться больше или все так же тихоня?
вчера муж вдруг заявляет : ок, я решился на имя павел (не путать с полем) :))) 19.12.2002 20:31:23, katushka
у тебя тоже четверг - точка отсчета недель? поздравляю с 2.. неделькой! :) бэбик стал двигаться больше или все так же тихоня?
вчера муж вдруг заявляет : ок, я решился на имя павел (не путать с полем) :))) 19.12.2002 20:31:23, katushka

И так все-таки Пашка? :0)) 19.12.2002 20:35:56, OlyaMT

оль, атас! померяла по пупку - живот 43" - слов нет....
одна надежда, что птичка или стрелка побьет мой рекорд. а ну, девушки, славо обнародовать результаты?? :) 19.12.2002 23:59:02, katushka
одна надежда, что птичка или стрелка побьет мой рекорд. а ну, девушки, славо обнародовать результаты?? :) 19.12.2002 23:59:02, katushka

хихи, мы постарше :) на целых 6 недель! :)) оль, даешь по 1" / в неделю - глядишь сровняемся :)
20.12.2002 00:12:32, katushka

А Василиса значит гренадершей будет??? Зато будет кому помогать Птичке лунки копать 8-)
19.12.2002 23:19:41, стрелка с Василисой
24 недельки! ух ты! мы тоже в течение дня тихие, или может кикаем , а мамка не замечает :) , а вечером общаемся всей семьей, прям окружаем пузо и, видно от безысходности малыш начинает отбиваться от нас :))
а про пашку я теперь думаю :) 19.12.2002 20:47:04, katushka
а про пашку я теперь думаю :) 19.12.2002 20:47:04, katushka

то то и оно - азарту-то и не хватает у меня нынче :) юлька, если бы ты видела этих фыф с нарисованной улыбкой на лице и с оценивающим взглядом ! :) эх, было бы у меня 38-40 недель , в госпиталь бы мне приспичило :))))) а так, никакого экскьюза :)
19.12.2002 19:18:02, katushka

:) думаю все это действо долго не затянется :)
птичка как ты? вчера проехали в Toys'R'US - в плане игрушек - отстой! думали для дочки прикупить образоват. - развлекат. штучки - ни фига> магазин завален разным хламом (простите) , а мягких игрушек у нас дома и так завал. может я не там смотрела ...
п.с. пластилин, конструктор у нас уже есть.
19.12.2002 19:48:03, katushka
птичка как ты? вчера проехали в Toys'R'US - в плане игрушек - отстой! думали для дочки прикупить образоват. - развлекат. штучки - ни фига> магазин завален разным хламом (простите) , а мягких игрушек у нас дома и так завал. может я не там смотрела ...
п.с. пластилин, конструктор у нас уже есть.
19.12.2002 19:48:03, katushka

Привет, девочки. У меня тут вопрос к Вам чуть-чуть не в тему. А где Вы шопились по части беременных вещей. У нас тут есть магазин Motherhood Maternity. Хотелось бы узнать, покупали Вы что-нибудь там и хотели бы купить ещё? (почему спрашиваю - ма-а-аленький секрет).
19.12.2002 20:26:59, Исида
я нынче там и прикупила себе пару вещичек . цены вполне приемлемы.
19.12.2002 20:34:27, katushka

В этом магазине покупала некоторые вещички в прошлую беременность. В эту ничего не покупала,кроме 2х пар джинс (в GAP maternity),т.к. осталось с прошлой и еще от подруг по наследству 2 сумки огромных перешло,которые я точно не успею переносить :0) 19.12.2002 20:30:16, OlyaMT

хихи :точно, исид, выкладывай :) нам все про всех знать надо :))) раз уж заикнулась про секрет, то усе, не отделаешься! :)))
п.с. на всякий случай держу кулаки! вот! 19.12.2002 21:43:15, katushka
п.с. на всякий случай держу кулаки! вот! 19.12.2002 21:43:15, katushka
:))) я так и знала, что Вы в эту сторону поворачивать начнёте :) хоть не говори! Не мне это, НЕ МНЕ! :)))
19.12.2002 22:07:50, Исида

20.12.2002 00:28:50, Free Bird

:))) Ты меня понимаешь, Кенг! А то этим беремешкам сразу все секреты открывай! :))
19.12.2002 23:35:38, Исида

только русский текст у меня не принимается. надо его в Ворде делать если что.
:) 20.12.2002 00:49:38, KengaLU
а я тормоз - не догадываюсь, правда. вот ведь вопрос: раз не мне, то кому???? :)))) задумалась я.
а вообще, если серьезно, то пока и молчи исидик ...
пойти что ли тоже талию замерить :) 19.12.2002 23:45:51, katushka
а вообще, если серьезно, то пока и молчи исидик ...
пойти что ли тоже талию замерить :) 19.12.2002 23:45:51, katushka

Понятие беспорядок растяжимо. Главное, чтобы тебе было комфортно, я вот сама по себе не люблю идеальный порядок, это когда на покрывале ни складочи, подушечка к подушечке, цветочек к цветочку, ни пылинки... Мне всегда становится неловко в таком помещение, булто там никто не живет и боишься к чему-нибудь притронуться. Я жила в канадской семье, у них главное, чтобы было все аккуратно, они особо не зацикливались на идеальной чистоте, но было вполне уютно. Экскурсию по дому обычно предлагает сам хозяин, как я понимаю и сам показывает, что можно :))). Так в клозеты их не води, если тебе некомфортно.
Когда к нам в России приезжали канадцы домой, выпало это как раз на пасху, родители мои их просто кормили как на убой, им все нравилось, всем они были довольны, но вот этим летом мы приехали к ним. И папа мой сказал такую фразу: "Я смотрю, они на еде не зацикливаются..." И действительно, мы провели там всего две ночи - один день. На завтрак begels с джемом, на обед они приготовили сэндвичи, ну на ужин они сварили рака, но и то это моя свекровь заикнулась, что никогда не пробовала омара, а живут они на берегу океана, тогда они смотелись в город и привезли рака. А на один завтрак вообще свекровь делала вареники сама, ну с моей помощью. Они конечно любят всякие изыски, но если их не будет на столе, никто не обидется, потому что сами они готовиться не стали. Вот моим канадцам очень понравился борщ, оливье, селедка под шубой, холодец. Так что настрогай им ведро оливье и все будут довольны, вот увидешь.
А о чем разговаривать... это по ситуации, о детях всегда есть что сказать. В конце концов включить интересный фильм и посмотреть, но это конечно только для той пары, которая на две ночи, на полном собрании придется общаться.
Не паникуй, все будет нормально, гарантирую. 19.12.2002 19:05:25, Free Bird
спасибо, мариш! ты мне все четко изложила. не. мое оливье они (эти гости) точно есть не будут, :) а себе я с удовольствием тазик настругаю :)) - спасибо за идейку. вот и муж мой не зацiкливается на еде - сказал будет готовить ихние печенки, салат зеленый, какую то finger food, meat balls, nu i LOTS OF WINE :) чего-то мне печально :))
19.12.2002 19:13:34, katushka
если снобы, то как бы ты не изголялась,все-равно обосрут, а значит,коль прием неизбежен, постарайся потратить меньше сил и здоровья. Развлекать их дети будут. А с едой особо не готовь. Бутербродов побольше с салатиками вместо колбасы. Удивить ты их не удивишь, а здоровье беременное потратишь. Тебе с пацаном всю жизнь общаться а этих "гостей" может и не увидишь больше. Главное улыбайся. И еще раз улыбайся.
19.12.2002 18:52:53, стрелка депрессионая сегодня
а ты чего депрессионная сегодня? муж позвонил - закупает продукты :) сказал, будет готовить сам ..
жизнь уже не кажется такой печальной :)
стрелка, ты права, обосрут все равно . вся надежда на детей :)))
19.12.2002 18:58:43, katushka
жизнь уже не кажется такой печальной :)
стрелка, ты права, обосрут все равно . вся надежда на детей :)))
19.12.2002 18:58:43, katushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.