Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вам приветик!!
Девчушки!! Хочу передать вам приветик от одной нашей беремешки. Я с нею переписываюсь через мужа ее.Может быть мало кто из вас ее помнит, но мне хотелось бы вам этот приветик передать. Ее ник был "часто заходящая", она писала что врач ей диагностировала бесплодие по причине очень маленькой матки, но случилось чудо и она забеременела. Правда на 5-й недельке ее положили в больничку на сохранение. Сейчас им уже 18 недель, она еще в больничке, но уже ей получше. У нее была низкая плацента и начинались кровотечения как только она вставала с постели. Бедной девочке пришлось быть прикованной к постели 13 недель. Но сейчас уже отслойки нет, уже встает понемногу, на 14 недельке ребятенок зашевелился. Но ее пока что все равно хотят подержать в больничке. НГ она будет встречать там же. Но уже все должно быть хорошо!! Очередное доказательство того, что рождение ребенка это чудо!)) И в это надо верить.
19.12.2002 12:01:16, Liman
10 комментариев

Девченочки,конечно все ваши пожелания и приветы передам))) Думаю, раз у нее дело пошло на улучшение ,то все обойдется. Я где то прочла что с малой маткой забеременеть можно ,но выносить вот сложно, особенно на ранних сроках. Но ведь у нее скоро экватор, наверное теперь будет получше, раз даже доктор говорит что опасность миновала)))
19.12.2002 13:04:20, Liman
Наталь, это так здОрово!!! Передавай ей огромные наши приветы!!! Будем держать кулачки за нее и малыша, чтобы все у них было хорошо!!!
19.12.2002 12:33:29, ИринаМ
Спасибки Ириш))конечно же передам)) я так обрадовалась ее письму , уже переживала, что думаю там с девченкой сталось, а она пишет ,что писала письмо лежа на боку ,раньше даже этого нельзя было делать, а муж ее мне его переписал и по мылу отправил. Молодец девченка))
19.12.2002 13:02:22, Liman

Класс! Класс! Класс!!! И пускай лежит попу отлеживает... это того стоит!!!! Молодчинка она! Здоровья им и передай им - мы их ждем)))))
19.12.2002 12:19:38, Галинка
Ух ты ! Молодчинка какая!! пусть лежит и на Новый год и на рождество,ничего страшного,зато следующий новый год будут встречать втроем!!!!!!!!!
19.12.2002 12:15:17, ~Черныш~
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.