Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И как в такой стране ребенка заводить? В
И как в такой стране ребенка заводить? Вы, конечно, извините я немного не в тему. Но мне лично страшно! Я журналист, меня долго мучили за то, что я пишу и снимаю правду в Чечне. Мой муж - работает (работал?) на НТВ. Где стаблиьность? Если накроется НТВ, то я думаю планировку придется забыть наверное на год! А как же драться до победного конца?! ведь будет ребенок и что им останется? Где можно свободно работать? Где же наша хваленная демократия, черт ее подери!!!! Если нас душат, то и нашим детям не дадут свободно жить!!!
04.04.2001 12:57:42, Shurochka
40 комментариев

P.S. талантливым людям всегда есть работа, но именно талантливым, а не косноязычным ведущим, разбавляющим свою речь словами-паразитами. (лирическое отступление) 04.04.2001 14:14:43, Настена

И еще "лирическое отступление" иногда приходится пускать в ход коготки и разные "слова-паразиты", а не сидеть сложа ручки и ждать когда все измениться само-собой... 04.04.2001 14:21:24, Shurochka

А вот слова-паразиты, Вам да и не знать, учат на журфаке не произносить вовсе. Очень неприятно слышать ээээ и мммм через каждое слово. 04.04.2001 14:45:35, Настена

А насчет НТВ, лучше по-моему вообще закрыть тему - это не предмет для разговора в этой конференции. ИМХО. 04.04.2001 18:57:05, Кроткая+Fanni

М-да... Я не буду цитировать как ругался на своего студента преподаватель журфака, когда заходила в гости к девченкам в гости. А потом еще удивляются, что радиостанции закрывают...
04.04.2001 15:15:40, Shurochka

По характеру своей работы, я очень много работаю с венештатными авторами. Так вот лучше журфаковских авторов я журналистов не видела. ИМХО. 04.04.2001 19:03:27, Кроткая

Я вам рассказывала про наши с мужем з/платы, так что не вешай носик, всё получится. 04.04.2001 13:13:26, Зорька

Всё-таки мы очень от них отличаемся какой-то щедростью души, заботливостью, а у них другой менталитет: каждому дело только до себя, и Бабушек-то, по-моему, у них таких нет, как у большинства из нас.
БАБУШКА, что несет в себе это слово - море эмоций, сладких впечатлений, струю ЖИЗНИ, умиротворения, счастья.
И это не только бабулек касается, это я просто как пример взяла.
Короче, про меня вообще разговор особый.. Романтик я по натуре была, есть и, может быть - к сожалению, им и останусь... 04.04.2001 13:43:11, Зорька
Согласна, нужна другая ментальность для жизни в другой стране, когда ездишь отдыхать- это здорово когда все другие, но когда представлю что постоянно жить рядом с людьми,которые мыслят иначе-это не для меня. Но иногда бывает очень обидно за нас, особенно когда подруга, живущая в Европе, рассказывает о том,как она рожала и как занимаются с ее ребенком в муниципальном садике.
04.04.2001 13:53:51, Helenka

Я не талант, поэтому зарабатываю столько, на сколько позволяют мне мои способности.
И очень грустно от того, какая тяжеленькая весна, да и лето, думаю, нам предстоят...
Я это просто так говорю, просто тяжело что-то на душе, и кому-то выговориться надо.
Простите, что всё на вас всех выливается. 04.04.2001 14:36:35, Зорька

Спасибочки за поддержку. 04.04.2001 15:07:49, Зорька

Хочешь, в выходные в кино сходим? На "Чего хотят женщины"? Посмеешься...
И не расстраивайся, что лекарства дорогие. Вот слопаете все, что надо и результат какой-то появится. Тот или иной - не важно, главное - можно будет двигаться дальше.
Все эти болячки, от которых мы тут все усиленно что-то пьем - дело преходящее. Если нет врожденных заболеваний или дефектов различных органов, то все остальное победимо, не сейчас, так потом...
Зато, когда твоя детка наконец-то соизволит показать нам свое прелестное личико ;), ты нам тут всем фору дашь - ты ведь у нас профессионал в деле общения с младенцами :)) И будет твой малыш самым умным и благовоспитанным и счастливым, как и его мама :)
И вообще всем того же желаю!! 04.04.2001 15:38:09, Lenchik

Лен, а сколько это удовольствие нынче стоит?
Я бы с удовольствием, но что скажет муж?..
Ещё есть время подумать. 04.04.2001 16:26:47, Зорька
Да уж! Кошмар! Желаю чтобы после лечения все было хорошо и оно было последним. Здоровья и удачи!
04.04.2001 15:23:25, Helenka
Я не возношу одно и не принижаю другое, а лишь делаю выводы на своем собственном опыте общения с медучреждениями ОЧЕНЬ ИЗВЕСТНЫМИ и именитыми, где и за очень большие деньги и за малые получаешь систематические врачебные ошибки, к счастью, потом исправленные. Поверьте, очень рада Вашему положительному примеру,так как это вселяет надежду.
04.04.2001 14:22:35, Helenka

Реальные цифры: ведение беременности+дородовое наблюдение+роды = 31.700 рублей (~1100 долл.)
посещение занятий с крошкой = 120 долл. в месяц
Если Вы купите квартиру за границей за такие ОГРОМНЫЕ деньги, то обязательно подскажите, где раздается жилье задаром. 04.04.2001 14:20:13, Настена

Кстати, в Москве искусственное оплодотворение стоит порядка 1,5-2,0 тыс. долларов, а за границей 10-15 тысяч. Так что потратитесь еще как.
04.04.2001 15:27:23, Изольда

а я узнавала для подружки что ЭКО стоит всего 450 долл.
или врут? 04.04.2001 15:37:08, Настена
Где??!! В Москве точно таких цен нет нигде. Если покупать лекарства самой, то может выйти около 1000 долларов, меньше никак.
04.04.2001 21:41:01, Изольда

Настена, Шурочка, ради бога перестаньте ссориться! Ну что за дела - обе "на взводе", так и до драки дело дойдет :)))
Истина, она, как водится, где-то посередине спряталась,бросьте вы ее "откапывать", честное слово! И "там" не все золото, ясное дело, и "тут" проблем хватает. Если бы все мыслили так глобально, люди бы давно вымерли, потому что доводов "против" предостаточно в любое время и в любой точке земного шара. Ну что, мир :))?
PS. Это же единственная конфа была бесконфликтная, давайте не будем нарушать ее покой и единение душ в едином порыве, а? А за дебатами можно в девичью или семейную сходить, там всяких "прений" предостаточно. Короче, давайте жить дружно.
Леопольд (кот) 04.04.2001 15:28:36, Ада
Истина, она, как водится, где-то посередине спряталась,бросьте вы ее "откапывать", честное слово! И "там" не все золото, ясное дело, и "тут" проблем хватает. Если бы все мыслили так глобально, люди бы давно вымерли, потому что доводов "против" предостаточно в любое время и в любой точке земного шара. Ну что, мир :))?
PS. Это же единственная конфа была бесконфликтная, давайте не будем нарушать ее покой и единение душ в едином порыве, а? А за дебатами можно в девичью или семейную сходить, там всяких "прений" предостаточно. Короче, давайте жить дружно.
Леопольд (кот) 04.04.2001 15:28:36, Ада
:))))
04.04.2001 16:30:42, Ада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание