выдали нам наш документ:)
Все в него записали:)
анализы все подклеили:)
сказано явиться 30-го:)
Прыкольно:), я такой важной себя осчусчаю:)
анализ на угрозу опять взяли.., я вот думаю, если резалт хороший буит, может нафих отменить половой покой? я то у меня муж уже просто тихо стонет при виде меня... с больницами и прочими делами.., уж 1,5 месяца как терпит, бедный..:(
Я, опять же, тоже человек :)
Маруся
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офицально беременным 8-)) наши поздравления. Берегите себя. что такое полтора месяца по сравнению с длиной нашей жизни. Пусть дрова рубит или в колокола звонит
18.12.2002 17:31:52, strelka1

На счет отмены полового покоя я бы сначала поговорила с врачом, ведь угроза дело нешуточное. 18.12.2002 10:58:34, Буся
Привет, Маришка! Поздравляю тебя!
Только вот рисковать не стОит, потерпите с мужем еще немножко:) 18.12.2002 10:54:34, ИринаМ
Только вот рисковать не стОит, потерпите с мужем еще немножко:) 18.12.2002 10:54:34, ИринаМ

Красотка теперь:)
а то ходила как полинялая лиса...:)
Смоется правда, зараза.., ну да ничего.., краски -то низя по-любому..
Зато можно каждый месяц цвет менять:) 18.12.2002 10:25:39, Вредина

Сама справлюсь:)
По любому, даже самая стойкая краска через месяц того,, блекнет..
нету спец красок для беременных.., тока хна:) и басма:)
не придумали исчо 18.12.2002 11:53:27, Вредина

насколько я поняла, смотрят слизь, причем даже не из района шейки.., а совсем с краю.., скока в ней гормонов.
Если мало прогестерона.., ставят гормональную угрозу..
По-моему результат сильно зависит как от сбора анализа как такового, так и от того, когда женщина, грубо говоря, паоследний раз помылась: полчаса назад. или 5 часов назад.
На УЗИ мне как раз ничего плохого не сказали:) поздравили только, фотку дали:)
18.12.2002 10:15:54, Вредина

т.е. еще полтора месяца...
ну мы же оргий не устраиваем.., мы же тихонечко... 18.12.2002 10:02:39, Вредина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.