Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вредина

А мы на учет вчера окончательно встали (+)

выдали нам наш документ:)
Все в него записали:)
анализы все подклеили:)
сказано явиться 30-го:)
Прыкольно:), я такой важной себя осчусчаю:)
анализ на угрозу опять взяли.., я вот думаю, если резалт хороший буит, может нафих отменить половой покой? я то у меня муж уже просто тихо стонет при виде меня... с больницами и прочими делами.., уж 1,5 месяца как терпит, бедный..:(
Я, опять же, тоже человек :)

Маруся
18.12.2002 09:54:39,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Офицально беременным 8-)) наши поздравления. Берегите себя. что такое полтора месяца по сравнению с длиной нашей жизни. Пусть дрова рубит или в колокола звонит 18.12.2002 17:31:52, strelka1
Zajka
Прими и мои поздравления!!! :))) 18.12.2002 12:02:22, Zajka
Привет! Поздравляю с официальным статусом беременной :))) 18.12.2002 11:15:11, Natusik
Буся
Привет, Марусик! :))) Очень рада за вас, что вы такие важные теперь стали :)
На счет отмены полового покоя я бы сначала поговорила с врачом, ведь угроза дело нешуточное.
18.12.2002 10:58:34, Буся
Привет, Маришка! Поздравляю тебя!
Только вот рисковать не стОит, потерпите с мужем еще немножко:)
18.12.2002 10:54:34, ИринаМ
Вредина
А, вот.., я еще покрасилась вчера:) Гелем Палетт:) в рыжий.., вернее "Красное дерево" получилось:)
Красотка теперь:)
а то ходила как полинялая лиса...:)
Смоется правда, зараза.., ну да ничего.., краски -то низя по-любому..
Зато можно каждый месяц цвет менять:)
18.12.2002 10:25:39, Вредина
Утка
:))хороший выход:))теперь ты настоящая лиса, а не полинялая:)) 18.12.2002 10:32:49, Утка
TATI
А чего краски-то нельзя? Я читала, что вроде можно. 18.12.2002 11:03:42, TATI
Mash
Как я читала, что краска может некрасиво-неровно лечь из-за гормональных всплесков. Вот как химию не рекомендуется делать во время месячных, так и тут. 18.12.2002 11:24:38, Mash
Вредина
там аммиак..., не хочется им дышать... вот и все...
18.12.2002 11:12:24, Вредина
TATI
Я думаю, что должны быть щадящие краски, надо в парикмахерской спросить. Может, "Мажерель" или "Игора"? 18.12.2002 11:22:53, TATI
Утка
честный парикмахер предупредит, что она плохо ляже, вернее, может плохо лечь. 18.12.2002 12:14:40, Утка
Вредина
Вот я щас в парикмахерскую пойду, чтоб на месяц волосья покрасить:) подышу там.. испарениями.., типа детенышу это полезно :-/
Сама справлюсь:)
По любому, даже самая стойкая краска через месяц того,, блекнет..
нету спец красок для беременных.., тока хна:) и басма:)
не придумали исчо
18.12.2002 11:53:27, Вредина
TATI
Девченки! А давайте, может, отдельным топиком у Марии спросим? 18.12.2002 13:08:43, TATI
Утка
А Мария, по-моему, тут уже писала про курение и окраску волос во время беременности, правда, это было в контексте про умных мамашек:)) 18.12.2002 13:34:19, Утка
Красавица
Вообще-то до 12 недель самый опасный период. Я бы не риснула... Порадуй мужа как-нибудь по другому :-))). 18.12.2002 10:11:39, Красавица
Вредина
Хы.. он по-другому отказывается :( я предлагала.. правда-правда.... вот в комплексе с основным блюдом, "по-другому" мы тоже воспринимаем:), а отдельно - нет :( 18.12.2002 10:22:42, Вредина
Утка
:))пряздрявляю:))Марин, вот насчет покоя...может не "рваться в бой", а? может, действительно, покой соблюдать? тебе что важнее счас: ребенка выносить или мужа порадовать? Марин, я после первого выкидыша полгода покой устроила, мне как-то...ребенок важнее был...я тебе сча по почте пришлю историю про половую активность во время беременности:)) А что, теперь есть какие-то анализы на угрозу? Раньше это вроде только по УЗИ смторели... 18.12.2002 10:03:01, Утка
Вредина
ну типа в нашей ЖК и в том роддоме, где я лежала еще есть:) Доисторические правда и совсем не показательные.. :(
насколько я поняла, смотрят слизь, причем даже не из района шейки.., а совсем с краю.., скока в ней гормонов.
Если мало прогестерона.., ставят гормональную угрозу..
По-моему результат сильно зависит как от сбора анализа как такового, так и от того, когда женщина, грубо говоря, паоследний раз помылась: полчаса назад. или 5 часов назад.
На УЗИ мне как раз ничего плохого не сказали:) поздравили только, фотку дали:)

18.12.2002 10:15:54, Вредина
Утка
фотку оставь на память:))) 18.12.2002 10:31:08, Утка
Вредина
Исчо бы:) как следующую получим, я эту в альбом запихаю:) 18.12.2002 10:32:21, Вредина
Утка
А потом следующую, и исчо одну: глядишь: к рождению малыша уже полальбома заполнено будет:)) 18.12.2002 10:39:04, Утка
Mash
Поздравляю! :) А нам сказали явиться 26 декабря. А про половой покой - а врачи то ЧТО говорят? Может лучше все-таки их послушать... 18.12.2002 09:57:17, Mash
Вредина
Ну в больнице докторица радостно заявила. что до 16-ти недель ни-ни....:(
т.е. еще полтора месяца...
ну мы же оргий не устраиваем.., мы же тихонечко...
18.12.2002 10:02:39, Вредина
Утка
Марин...детский сад...подождать еще, тем более есть конкретный совет врача!!! 18.12.2002 10:07:07, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!