Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот я и вышла замуж((((

Вот мойотчет о состоявшейся моей свадьбе, которая проходила на брегах Невы 14 декабря 2002года в 13 часов 15 минут.

Вот сижу я у мамы дома и тайком посматриваю на белоснежное платье , которое висит на карнизе. Мой благоверный в этот момент находился у нас дома. Мы договорились, что увидемся только в день свадьбы. т.е с 13 на 14 я ночевала у мамы. И вот я такая довольная сижу и смотрю, мечтаю, представляю... звонок по телефону...
он: Ну вот, Зайка , уже посыпались плохие новости
я: что случилось
он: нашу машину разбили, мне толькуо что позвонили из Нева-Лайн.
эти слова были ужасны. наша машина попала в авариюб, наша свадебная машина!! (!). в итоге нам дали другу машину, на пару долларовы подороже. и так вот закочился день ПЯТНИЦА 13-е.

вот уже утро 14-е число, я встала на а 2 часа раньше до приезда парикмахере, вымыла голову, и стала ждать. Приехала совсем молоденькая девочка, дай бог школу только закончила. накрутила меня на бигуди и стала причесыватьт маму.. Это было ужасно!!!!. она ее каре привела в такой беспорядок, что женщина в 45 выглядела на все 70 (!). навела жуткий беспорядок. я пришла и дала ей разгон, короче мама причесывалась сама. Мне она сделала красивую прическу, но плохо очень закрепила. в загсе мне ее попровляла свидетельница. Эта Лена из центра Адель такая неумеха, просто жуть. накрасила меня так , что я была похожа на валенок.Лмицо прям меховое от пудры делалось..Жутко. Но я не стала на этом зацикливаться, дкмала, что все неприятности на этом закончатся, но не туцт то было.
приехали мы в загс и я решила дойти до туплете, но тут дорогу мне перебегает к5акая0то кикимора, наступает мне на подол, отрывает около 30 см кантика на платье и сос словами "Не хер здесь шляться" бежит дальше. у меня полдились слезы..((((. итак все на нервахз, а тут еще на тебе рваное платье...

Ладно успокоилась, пошли оформляться.
подходим, а мне впаривают нетот букет , что я зак5азывала, да еще и вялыцй, подмороженный какой-то, я молча беру его, ругаться нет больше сил. идем дальше, фоткаемся, настроения нет, льются слезы, захолим в комнату жениха и невесты, смотрю в зеркало, а у меня нет клипсы и прическа аж в три прядки развалилась, снова плачу, швыряю букет, ничего не хосчу. хъочется все повторить сначала без подлбных ляпов.
и тут входит девушка ти приглашает нас на регистрацию. стоим и дверей, ждем когда распахнут и мы зайдем, вдруг звонок на трубке, у меня психоз, я говорю жениху (точнее ору) что бы тот ее к чертям отключил вообще. он отключает, открываются двери, мы заходим, работает камера, гостей не вижу, головой крутить сил нет, страшно, волнительно... и вот кольца одеты, роспись стоит... я поднимаю голову и вижу... два пусытхстула среди гостей, нет мамы и папы, это было последней
17.12.2002 18:52:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Это нервы, через пару недель неприятности забудутся, останутся только теплые воспоминания. Моей сестре прическу вообще не смогли сделать, сами парикмахеры признались, что это ужасно и все расчесали. Времени осталось ноль. У нас был соответствующий психоз со слезами, руганью и т.д. В итоге сами какие-то цветочки в волосы закололи, макияж подправили. Свадьба удалась :-))). 18.12.2002 09:35:57, Красавица
А я где то слышала ,что родителям делать нечего на регистрации ,примета что-ли плохая.
Так что все в порядке)))))Выше нос ,я думая без клипсы и с 3 прядками были ......офигительно )))!!!красивы.
Так что ждем фоток:-)))
17.12.2002 19:51:16, ~Черныш~
фотки есть пока только любительские монгу всем по мылу выслать, а как на галеру отправить не знаю, кидайте мыльце всем пришлю)))) 17.12.2002 19:57:33, ОльгаВ
готова поспорить на деньги, что муж не заметил ни клипсы, ни пудры, ни не того букета.
:)))))
или вы для кого-то еще наряжались?
17.12.2002 19:13:58, MariaMM
да муж у меня вообще молодцом держался, он меня успокаивал, да мне вобщем то плевать на этио все, самое горькое, что мамы не было рядом, мне очень одиноко от этого... 17.12.2002 19:45:18, ОльгаВ
? женщина! свадьба - это переход из маминых дочек в мужние жены :) плачут из-за этого на девичниках накануне. а потом уже не портят нервы мужу! ему не очень приятно понимать, что с ним без мамы вам так одиноко, что вы плачете всю брачную ночь и последующие дни.

идите исправляйтесь!
17.12.2002 19:52:29, MariaMM
не-а в брачную ночь не плакала, только до и после..))) но больше не буду, я бы рада исправиться, да благоверный мой учесал куда-то (на халтуру) вот и жду его, коротая время с вами, девочки 17.12.2002 19:59:30, ОльгаВ
Олечка, какая же это все ерунда, чес-слово :), не расстраиваитесь! Ни одно официальное мероприятие не проходит без подобных ньюансов. 17.12.2002 18:58:51, Конспиратор
Ну почему мне все так говорят, я просто жить не хотела , когда увидела два пустых кресла, мы с мамой как подруги, как сестры были, вместе готовились к этому дню, а теперь как чужие

сначала с мужем мы решили развестись и снова пожениться, а потом обвенчаться, но и про это нам сказали, что это полная туфта..
17.12.2002 19:02:28, ОльгаВ
Говорят, потому что это так и есть :) Выше нос! 17.12.2002 19:24:27, Конспиратор
:)))
совет "бывалой" невесты и жены - не тратьте время и нервы друг друга! вы хотите быть вместе - пользуйтесь этим состоянием и живите друг для друга. не ввязывайтесь в ситуации, в которых ваши нервы, состояние, отношение друг к другу могут зависеть не только от вас - от парикмахера, агенства букетов и пр:)
потом, через н лет захотите - сыграете новую свадьбу, для прикола, просто церемонию :) сами наконец причешетесь :)
вы уже двое суток отняли у своей семьи, переживая из-за мишуры.выключайте комп, бегите к мужу и объясните ему, что ничего не произошло, вы всем довольы, потому что произошло главное - вы - Семья. и как весело потом детям будет рассказывать все подробности этого дня, с которыми вы успешно справились.
поотму что причин половины ваших страданий он не заметил, и видит просто что вы раздражены из-за глупостей - а это не есть хорошо для семейной жизни. берегите свое счастье!
17.12.2002 19:21:10, MariaMM
Подписываюсь под каждым словом;-))! 17.12.2002 22:48:52, Инанна
Gail
Се ля ви. Успокойся, еще столько хорошего впереди. Ты замужем за человеком своей мечты, вы вместе. А у мамы еще будет столько приятностей - вы будете венчаться, потом будут у вас детки, деткины свадьбы. Главное - береги свои и мамины нервы. 17.12.2002 19:11:16, Gail
О-о-о, точно;-)!
У нас главной свадьбой было именно венчание, а роспись в ЗАГСЕ - почти простой формальностью (через неск. месяцев после венчания;-)))!
У Вас, Ольга, еще есть шанс организовать феерическое венчание без всякой лишней и малоприятной бюрократии (энто идея, между прочим:-))... но и ответственность, конечно, на всю жизнь)...
17.12.2002 22:53:06, Инанна
Не надо разводиться... не вздумай... из-за одного дня, устраивать подобное, Оль... А маме подарите лучше хорошенького внука или внучку :-) 17.12.2002 19:10:50, пока неважно
Да рады бы и подарить, да вот что-то не получается. уже 8 месяцев активного планирования и 4 года почти непридохранения.... а результат 0 17.12.2002 19:49:01, ОльгаВ

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!