Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моя регистрация исчезла
Народ кто-нибудь в курсе,что мне делать. Моя регистрация исчезла.
17.12.2002 18:16:54, strelka
23 комментария
Стрелочка, ну что тебе модераторы ответили? Что случилось с твоей регистрацией-то %-.?
17.12.2002 22:51:24, ИринаМ
Как так? Кто посмел?!? Ничего не понимаю...
17.12.2002 21:06:30, Исида
сама не понимаю. а модераторы молчат, гады.
17.12.2002 21:55:14, стрелка

А где обратная связь. Блин.
17.12.2002 19:14:24, стрелка

17.12.2002 19:17:12, OlyaMT

И еще, я в своей регу список передрала с америк. сайта, чего девчонки с собой в госпиталь берут - это бред или что-нибудь полезное есть? 17.12.2002 18:55:12, Gail

>фотоаппарат
пленки, запасные батарейки для ф/а
- надо,если конечно планируете фотографироваться;
>видеокамера
пленки и заряжалка для в/к
- считаю лишним,но если пришли к общему соглашению,что фотографий недостаточно и надо обязательно сделать фильм,то конечно вперед :);
>ребенкин альбомчик для отпечатков ножек
- не надо,делают по-моему в каждом госпитале,как сувенирное Свидетельство о Рождении;
>много носков
- не знаю зачем много пар,несколько 2-3 достаточно,зачем-ноги мерзнут;
>тапочки - надо;
>халат - тоже надо,если не желаете ходить в том,что дадут в госпитале (сами роды лучше провести в казеных вещичках,т.к. велика вероятность,что свои сильно испачкаются);
>пижама, ночн. рубашка
- пижаму не надо,т.к. врачи будут все время заглядывать вниз,ночных рубашек можно даже 2 - одну до (опять же,если не хочется одевать то,что дадут в госпитале),а 2-ю после - лучше всего с пуговицами спереди (для кормления,проверки груди и т.п.);
>хороший крем, lotions
>туаленые принадлежности - все чем пользуетесь в повседневной жизни,включаю фен для волос,шампунь и т.п.;
>БОЛЬШИЕ трусы (несколько штук)
- в госпитале дают disposable трусы,которые просто выбрасываются,т.к. вероятность их испачкать будет большая,то их дают много, но свои надо тоже взять,чтобы домой ехать и большие совсем не обязательно;
>беременная или тянущаяся одежда, чтоб потом переодеться для дома
- да,мало кто влезет на 2-й день в доберемнные джинсы,поэтому лучше что-то свободное;
>одежда для ребеночка - одеяльце, шапочка, и что-нибудь на холодную погоду
- с этим понятно,take-me-home outfit :0);
>сarseat - без этого не выпустят из госпиталя;
>косметика, бесцветная помада - имеется ввиду,думаю chopstick,надо-губы сохнут,косметика-к туалетным принадлежностям (см.выше);
>книга или журналы почитать
- пролежали в сумке,читать желания никакого не было,но взять можно;
>что-нибудь для массажа спины во время родов (теннисные шарики или массажер) - если муж делал какой-то массаж до родов,пусть делат и во время,главное чтобы не спрашивал в процессе,а зачем эти шарики и т.п. :);
>focus object - не знаю, что это - имеется в виду какой-то любимый предмет,будь-то игрушка,картинка или любимая музыка - мы не брали;
>конфеты
>фрукты и легкий перекусон на потом
>легкий перекусон для любимого мужа
- по желанию, на еду не жаловалась,муж всегда может сходить в кафетерий,для меня еда была довольно нормальная и приносили гости много чего;
>список телефонов, чтоб муж всем перезвонил - я звонила сама :0);
>прокладки - в госпитале дают,свои не надо;
>ручки и бумага - тоже не надо,там всегда есть;
>announcements to work on - это точно дома проработаете;
>зубная паста и щетка - к туалетным принадлежностям;
>nursing bras and nursing pads - это надо! еще я просила в госпитале,чтобы мне принесли спец.крем для сосков,т.к. они потрескались и было очень больно;
>scrunchies - специальные мягкие штучки для сжимания в руках - было не до штучек,мужнины руки зачем?;
>мелочь для vending machine - ?,деньги хоть какие ведь всгда с собой;
>телефонная карточка или селлар с заряжалкой - cell phone запрещен кажется в каждом госпитале,поэтому им воспользоваться не придется,телефонная карточка нам не понадобилась,т.к. в том госпитале все звонки,которые я делала потом автоматически были в биле домашней телефонной компании $4.99;
>подушки - если без своей любимой подушки заснуть просто невозножно,то тогда конечно,а так не надо;
>Saline Spray - спрей в нос для облегчения дыхания (http://www.brucemedical.com/simsalspray.html) - я противник всевозможных спреев в нос,не брала бы.
Теперь мне надо вспомнить,что еще такого я брала,что мне действительно было необходимо,вспомню-напишу 17.12.2002 19:43:08, OlyaMT

Я переживаю, т.к. никогда худенькой не была, а если еще наберу паундов 25-30, то куда ж я их потом дену? Просто колобок какой-то. Така ледача в джим ходить. Лучше не есть :), а не есть нельзя. Буду зарядку по утрам делать.
я у Стрелки спрашивала и еще у тебя спрошу - какие тут кремы специальные от растяжек? или ты не пользуешься? 17.12.2002 19:32:00, Gail

это не ИМХО твое, это мнение дерматологов. Я делала поиск на эту тему. Решение дерматологов - судьба или не судьба на растяжки - зависит от гормональных моментов. Крем - для самоуспокоения.
17.12.2002 20:17:20, стрелка о растяжках

если я правильно поняла статью, то да
17.12.2002 21:01:07, с
вопрос я там задала,жду ответа.
А мажу-брызгаю я пузо и грудь Ланкомовским увлажнителем- спреем. 17.12.2002 19:51:11, стрелка ли я теперь
А мажу-брызгаю я пузо и грудь Ланкомовским увлажнителем- спреем. 17.12.2002 19:51:11, стрелка ли я теперь

17.12.2002 20:03:35, Gail

травы можно взять в русских аптеках - лист брусники. Но я следую советам Марии-чтобы не было отеков не кушать соленого и мало пить(фрукты заменят воду)
17.12.2002 20:12:09, стрелка о мочегонном

а лист брусники запомню. 17.12.2002 20:33:22, Gail

Стрелка, у меня вопрос. Ты живот чем-то специальным мазала от растяжек? а то у меня пузо растет не по дням, а по часам, а из-за щек ушей скоро не будет видно. Я стала набирать вес, а чем мазать все это дело (живот и грудь) не знаю. 17.12.2002 18:39:21, Gail

Напиши в обратную связь... 17.12.2002 18:30:44, Anile
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.