Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про подругу!

Девчонки, помните я вам про свою подругу рассказывала, которая ЭКО делала и у нее ребеночек умер. Ну так вот, где-то месяц назад она снова делала, это стоило где-то 1000 баксов, мы все ждали с большим волнением результатов, она целый месяц лежала в постели не вставая, и вот неделя задержки, я бегом в аптеку за тестом, еле еле видна 2 полосочка, но все таки видна, радости нашей не было придела, она просто расцвела, похорошела, ну думаю на этот раз все обязательно должно быть хорошо, но нет:( пошли месячные и опять облом:( блин ну так обидно сил нет,следующее ЭКО будет стоить уже 1500 баксов. Я наверно расстроилась больше чем она, свои проблемы стали как-то млекнуть посравнению с ее проблемами, ведь столько денег, столько трудов и нервов она вложила в это дело, ну почему же такая несправедливость?:(
Извените, что так длинно,просто эмоции:(
17.12.2002 14:56:55,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот... перед инсеменацией начиталась дерьма всякого... теперь подготавливаюсь к ЭКО - нет-нет, а все равно кто-то выступит с подобным...
Хоть бери и вообще на этот форум не заходи :-(((((((((( Сил нет читать такое, понимаете...
17.12.2002 16:57:10, пока неважно
Я не читала,что писала Кари, одно скажу- у всех все индивидуально и не примеряй плохие истории на себя. Хороших больше чем плохих в тысячи раз, просто когда плохо спешат пожаловаться всем и везде, а когда хорошо - празднуют с семьей. Так что все будет хорошо, ты же из большинства 17.12.2002 17:53:41, strelka
Ну вот опять я во всем виновата, просто девочки просили меня еще в прошлый раз писать о состоянии моей подруги, и это кстати говоря далеко не дерьмо, как так можно говорить:(
А вам я желаю успешно пройти ЭКО, дай бог что-бы у вас не было таких проблем!
17.12.2002 17:08:35, Кари
Кари, да не виню я тебя ни в чем - не надо принимать все на грудь...
Ты правильно сделала - раз девочки просили, надо написать. Большинство поддержит все же, а меньшинство в подушку и рыдать :-)
Просто это все настолько близко сейчас, настолько чувствительно воспринимаешь - что иногда просто хочется вырубить инет нафих и сидеть ждать у моря погоды...
За пожелание спасибо.
17.12.2002 17:34:01, пока неважно
KengaLU
я тебя очень понимаю и поддерживаю. я тоже не стала читать этот топик, то есть прочитала первое предложение и усё. не хочу ничего такого слышать. хочется наоборот больше удачных примеров перед собой иметь. ты не переживай, у нас всё получится! если даже и не с первого раза, то со второго или с третьего. главное не опускать руки :))) 17.12.2002 20:17:58, KengaLU
Утка
не опускать ни в коем случае!!! А пример Тани-Мистери, а стрелки!!!это же позитив сплошной!!! 17.12.2002 20:30:41, Утка
KengaLU
Уть, я тебе вчера перевод послала. получила? :) 17.12.2002 20:48:32, KengaLU
Утка
:))конечно получила, СПАСИБО тебе!!!!я и псьмо тебе отправила короткое, но с большой благодарностью, не получала? 17.12.2002 20:51:18, Утка
KengaLU
наврняка получила. я просто пока не проверяла :))) рада стараться. :) чмок :) 17.12.2002 20:53:23, KengaLU
Утка
:))я уже отправила открыточку:))знаешь, мне прямо жаль, что у нас не продаются такие открыточки с текстом, который не конкретно к празднику относится, а так, для души. Он нам такую открыточку прислал, вроде лучше и не скажешь... А у нас иногда такие шуточки там отмочат:(((даже перевести стыдно...
Тебе еще раз спасибо!!!
17.12.2002 21:12:25, Утка
KengaLU
Ты знаешь, в следующий раз можно сделать по-другому. я могу в магазин зайти и списать несколько текстов с открытки по нужной тематике и вам послать для выбора. или на каком нибудь сайте можно тексты посмотреть. в любом случае если нужно, то поможем :))) 17.12.2002 21:25:11, KengaLU
Утка
:))это было бы хорошо...но я представляю, как это напряжно: стоять и списывать с открыток...не хочется тебя напрягать, чес слово...что-нибудь придумаю:))спасибо за то, что всегда готова помочь:)) 17.12.2002 21:29:47, Утка
KengaLU
ты мне главное побольше времени давай про запас :))) если мне в облом будет, то я тебе так и скажу, что пока не могу, типа занята. ты же ведь тоже не из обидчевых, как я поняла :))) 17.12.2002 21:37:52, KengaLU
Утка
:))нет, не из обидчивых (только ты мужу моему этого не говори:)) буду заранее предупреждать, так и быть:)) 17.12.2002 21:42:57, Утка
Постарайся оберегать себя от негативных эмоций. Это трудно, конечно, но это ведь жизнь...
Никогда не знаешь, где и что попадется на глаза...
Просто надо стараться не обращать внимания на то, что вызывает переживания. Это трудно, но надо стараться!
И я уверена, что у тебя все будет отлично!!! Просто надо набраться терпения! Надо набраться любви!!! И все сбудется!!!
А здесь, в конфе, все-таки, 99% - это положиельные эмоции:))). Вот и впитывай их в себя! Искренне желаю тебе удачи!!!
17.12.2002 17:44:31, ИринаМ
Ириш, спасибо... Все знаю, просто делать трудно... Итак себя сдерживаю, даже дома... в итоге еще больше напрягаюсь...
Как у тебя дела? :-) Извини, что оффтопом спрашиваю...
17.12.2002 18:01:25, пока неважно
У меня все нормально. Ты давай-ка собирай свои внутренние силы!!! Нечего раскисать!!! Если захочешь поболтать, пиши мне, буду рада! 17.12.2002 19:12:48, ИринаМ
Знаете, я прекрасно вас понимаю, сама может окажусь в вашей шкуре, кто его знает:(, ну просто зачем же так резко отвечать на мои топики? Я знаю, как это тяжело. И мне не легко, тоже уже не первый год пытаемся:( и все попусту:(
Давайте не будет друг на друга грязь лить, это совсем ненужно, а просто возмем и пожелаем друг другу удачи:) Ведь она сейчас так нам необходима:)
17.12.2002 17:42:01, Кари
Кари, это единственный топик твой, на который я ответила - успокойся... нервничаешь слишко. И резкости я не видела в своем сообщение.
Только пэчаль... :-(((
17.12.2002 18:00:10, пока неважно
Абсолютно не нервничаю:) 17.12.2002 18:04:58, Кари
если не нервничаешь, значит и бессмысленно подозревать всех не надо...
Это, кстати, тоже оскорбление :-)
17.12.2002 18:06:01, пока неважно
Шапокляк
Чего-то писала-писала, а сообщение не прошло...
Карин, а где они ЭКО делали, что аж 1000 баксов?! У нас же Хайгекааса оплачивает 3 попытки! Мы в частной клинике делать будем, и то заплатим 200 баксов за лекарства и 200 баксов за микроманипуляции (у нее этого не было, как я понимаю). Получается, что они должны заплатить всего 3000 крон за попытку!
17.12.2002 15:49:43, Шапокляк
Шапокляк
Подругу, конечно, жалко... Но, видимо, их время еще не пришло...
Я вот только с ценами не поняла... Она же в Эстонии, так? У нас же Больничная касса платит за 3 попытки ЭКО! Пациент оплачивает только стоимость лекарств, это около 200 баксов. Откуда такие бешенные цены? Или они уже больше 3 попыток сделали?
17.12.2002 15:43:22, Шапокляк
Они в Тарту делали, хайгекасса тоже какую-то сумму платила, сейчас они заплатили 16000, а в следующий раз надо будет 23000 заплатить 17.12.2002 15:55:08, Кари
Шапокляк
Слушай, бред какой-то получается... Они только 16000 за само ЭКО заплатили? Нам в Фертилитас даже без Хайгекассы обошлось бы все это в такую сумму...А ведь это частная клиника... Может, им клинику сменить? 17.12.2002 15:57:41, Шапокляк
Вся сумма была около 30000, а просто второй раз платили 16000, потому-что вроде спермики замороженные остались. Незнаю че так дорого??? 17.12.2002 16:02:00, Кари
Шапокляк
Странно это все... Даже если они платили сами за все анализы, не должно быть так дорого... Но ладно, спорить не буду... Может в Тарту как-то все по-особенному... 17.12.2002 16:08:39, Шапокляк
Утка
Карин, ну чего тут поделаешь: природа...И сказать-то нельзя, что она несправедлива, просто всему свое время. Я просто вижу в этом один несомненно положительный эффект для тебя: ты перестала думать, что твоя ситуация-хуже некуда. Все бывает..., просто надо методично идти к своей цели, без истерик и надломов: видеть цель и идти к ней... и не проецировать чужие проблемы на себя. А подруге твоей сочувствую, но ты жее ее поддержишь, правда? 17.12.2002 15:21:15, Утка
Обязательно поддержу, я ведь у нее наверно единственный человек который ее понимает. 17.12.2002 15:25:11, Кари
Anile
Карин, а как у нее с мужем отношения наладились? 17.12.2002 15:14:24, Anile
Да так себе, ему уже мне кажется все равно стало, какой то безчувственный стал. 17.12.2002 15:22:51, Kari

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!