Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off

Девченки! У меня сестра сильно заболела ,нельзя вставать с кровати..пришлось маму вызвать,чтоб с нею сидела. Трехеобронхит ,ангина и грипп. Скорее всего все сразу.Все ночь с нею не спала:((
Подержите кулаки чтоб все хорошо было и она быстро поправилась.а??..
16.12.2002 15:47:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ветер
Наташ, у тебя как с билетами дела? 16.12.2002 20:25:27, ветер
Наташенька, и я держу кулачки! Все у вас будет хорошо!!!! 16.12.2002 18:55:10, Селенка
Держу кулачки за сестренку, она обязательно поправится:) не волнуйся:) 16.12.2002 16:40:48, Kari
Спасибки девченки))Вы как всегда для меня лучшая поддержка в трудных ситуациях) Врач то как раз и диагностировал ее. Я думала все чуть лучше, типа гриппа. Ну да ладно ,будем беречься, лечить ее, мама поживет пока что с нами ,повыхаживает ее. 16.12.2002 16:19:42, Liman
Зяма
Держу кулаки и желаю скорейшего выздоровления! Смотрите, сами не заболейте! (тттчнс) 16.12.2002 16:16:35, Зяма
Утка
конечно, подержим!!!Пусть выздоравливает быстрее и сестренку с мамой не расстраивает!!!Она скоро поправится!!! 16.12.2002 16:05:04, Утка
Красавица
Держу! Выздоровления сестренке!!! 16.12.2002 16:00:23, Красавица
Держу, Наташенька! Держу изо всех сил! Пусть скорее поправляется! 16.12.2002 15:57:15, ИринаМ
держу, конечно держу, пускай побыстрее сестрёнка поправляется! Удачи и хорошего самочувствия! 16.12.2002 15:50:47, лучик
Anile
Наташ, держу на всех конечностях!!! А врача вызывали? Вы там самолечением не занимайтесь, чтоб, не дай бог, осложнений никаких не возникло! 16.12.2002 15:48:56, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!