Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчата, вот и я опять объявилась... Для

Девчата, вот и я опять объявилась... Для тех кто помнит и кому интересно... Операция по варикоцеле у мужа результатов не дала... тупик и тут... Муж говорит рожать от кого-нибудь... да разве ж это так просто... Голова кругом... он устал, я устала.. вообще трещина какая-то между нами... Вот жду, сегодня последние анализы готовы будут...
16.12.2002 11:33:38,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Оленька, я не знаю ваших личных условий, но разве нельзя взять сперму донора в центре по планированию семьи? Иначе доведете себя до того, что и ребенка не будет и семью потеряете, а ведь столько лет вместе в любви. Вы оба очень устали, так попробуйте отнестись к теме донорства без душевного надрыва.
Я понимаю,что вам очень и очень не просто, но надо сражаться за семью. ИМХО
16.12.2002 17:23:24, strelka
Оль, помним тебя, конечно! Ты давай-ка не раскисай! Отдохните немножко, отвлекитесь! Залатайте трещинку:)! А потом уж с новыми силами и будете планировать! 16.12.2002 14:14:37, ИринаМ
Утка
Оль, привет, мы тебя помним, конечно:)) может, тебе пока отключиться от этих мыслей: отдохнуть, набраться сил...неужели вообще никакого просвета: так не бывает, есть какой-то выход: ЭКО, ИКСИ ... Вы же любите друг друга, так неужели эти неприятности могут отдалить вас друг от друга-я не верю, Оля!!! Отвлекитесь пока на что-нибудь другое, а потом обсудите этот вопрос, правда, все урегулируется:)) 16.12.2002 13:27:22, Утка
Брендан
Привет Оленька! Конечно, мы тебя помним. И давай голову выше, хвостик подняли, варианты есть всегда, иногда их бывает трудно найти, но они есть. Не отчаивайся и все у вас получится, как результат вашей любви, а все страхи отбрось. И как один из выходов почитайте, если хочешь, вместе с мужем книги Лууле Виилма, они многое проясняют. 16.12.2002 13:17:57, Брендан
Помним ,Оль. Ты правда что то совсем духом упала:(
Оль, я вот не помню ,а вы ИКСИ делать не пробовали????
16.12.2002 13:01:35, Liman
именно его мы и делали год назад... увы... я оказалась для этого дела не больно приспособленной... не хотят меня врачи... риск большой, гиперстимуляции 16.12.2002 13:13:50, Ольга Р.
Оль,я этом чайник полный, но неужели руками все разводят и говорят выхода нет??!! может быть тебе к Марии обратиться когда она из отпуска выйдет. так не хочется чтоб ты давала волю отчаянию и опускала руки 16.12.2002 14:47:02, Liman
При гиперстимуляции эмбрион лучше приживается, а пережить ее в стационаре вполне реально (у самой такая была))!!! 16.12.2002 13:51:03, =Mistery=
подумаю... нам первая попытка в 3000 баксов обошлась... теперь загораем... 16.12.2002 13:56:57, Ольга Р.
Нам в 3500. На гиперстимуляцию пошла осознанно. Недельку повалялась в больнице, потом выпросилась домой. Сейчас чувствую себя прекрасно. 16.12.2002 14:16:30, =Mistery=
isima
Конечно помним, и уже потеряли :). Впервые вижу отчаяние в твоей речи :(. Это грустно. Но, может еще все получится? Ты же никогда не теряла веры в себя. Мы тебя поддержим :) 16.12.2002 12:40:46, isima
Красавица
А может вам отдохнуть пару месяцев? Наверняка потом что-нибудь придумаете. 16.12.2002 12:03:19, Красавица
Vsegda est' vyhod, ne otchaivaites', Vash myz ziv i s Vami, a detku zaimet' est' ne tol'ko odin put'. Glavnoe derzgites' vmeste-vmeste-vmeste, so vremenem, eto chuvstvo bezyshodnosti uidet.
Mozget i korit' sebia budite za slabost'.
16.12.2002 11:50:30, Зюзник
Олик
Результаты могут быть ерез пол года год. У моего вот только через 8 месяев появились некоторые улучшения 16.12.2002 11:45:08, Олик
полгода уже прошло...
а сейчас сколько прошло у Вас времени? какие результаты?
16.12.2002 11:55:35, Ольга Р.
Олик
Сейчас прошло год и 3 месяца - количество - вааще классное. подвижность меняеться от хорошей до пдохой - но это где-то воспаление есть, потому как много лейкоцитов в сперме наблюдается. 16.12.2002 13:25:04, Олик
ой... прям вселяешь надежду))) 16.12.2002 13:43:01, Ольга Р.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!