Девоньки, хочу вас порадовать! Наши ряды "МИЛЕДИ" пополнились! Загляните на страничку...
И еще - неплохая подборка статей в "Наши статьи для Вас" и "Светские беседы".
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, спасибо вам большое :)))) Так приятно - я аж покраснела от удовольствия.... (скромно опустив глазки до полу)
16.12.2002 15:52:51, Селенка

Там так красиво!!! И новые , как их правильно называть то?????Ну, рисунки девушек, короче, все так красиво, нет слов!!!!!!!!!!!!! 16.12.2002 15:16:53, Obet

Селенка, ты молодец! Не устаю это повторять! 16.12.2002 11:47:11, Anile

Милая, я же подтвердила :))) Это настолько ясным текстом прошло... что я с трудом перевела разговор на иное... Вспомни же!
16.12.2002 15:38:30, Селенка
Ну как я могла *вожу по полу ножкой в тапке* - это ж планировалось как большой сюрприз.... Лишь Ирина была в курсе - но она со статьями Марии помогала :)
16.12.2002 18:57:03, Селенка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.