Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Осиков
Кто-нибудь, что-нибудь про Осиков слышал? У нее 13.12 УЗИ должно было быть! Може я чего пропустила? Тогда киньте ссылочку пл-и-и-и-з. А то у меня не интернет а слезы :(, все время все виснет и теряется.
15.12.2002 16:59:03, Elva
15 комментариев
Vopros pro Osikov. Ia k Vam sovsem nedavno perebralas' v konfu, nam sroku 8 ned., no predpologzitel'no nas v gzivote tozge dvoe. Ochen' hochetsia uznat' u kogo Osiki i kakoi srok??
15.12.2002 21:01:11, Зюзник
И слава богу, а то уж и не знала, что и думать. А когда с Иришей говорила - вылетела из головы, а спросить хотела :(
15.12.2002 19:41:56, Селенка

Вчера я не дозвонилась. Сегодня телефон занят, я ей смс-ку послала. Жду ответа.
15.12.2002 17:11:56, ИринаМ
а я сегодня дозвониться не могу...наверное, опять под капельницей лежит-взять трубку не может...Если узнаешь чего, сразу пиши здесь, ОК?
15.12.2002 17:48:45, Утка

Да я и вчера не могла дозвониться тоже. И сегодня, то занято, то недоступна...:(
А ты когда звонила? Что она еще-то сказала, кроме пацанов? 15.12.2002 17:54:19, ИринаМ
А ты когда звонила? Что она еще-то сказала, кроме пацанов? 15.12.2002 17:54:19, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.