Доброе утро, может кто-нить поможет советом?.. .
Даже не знаю в какую конференцию написать.....
.. в сентябре была в консультации. Хотела поставить спираль. Взяли мазок. И по результатам сказали, что вероятно имеет место быть инфекция. .. тиба дисбактериоза. Велели пропить курс метронидазола и еще гиналгин выписали. .. я все это сделала. .. но к врачу больше не попала. В общем меня ничего не беспокоило, как впрочем и до похода к врачу. . .. .а теперь . .. .возникла вероятность беременности. . .. .в случае, если я и правда беременна насколько опасно для плода . .. если инфекция та не была толком долечена? .. .надо ли срочно бежать к врачу? .. .
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Беспокойство...
15.12.2002 11:35:56, N11 комментариев

К тому же, был ведь зуд месяц назад. Какого характера, при каких обстоятельствах?..
Думаю, что даже если Вы к врачу не хотите идти, то сдайте в независимой лаборатории анализы на известные инфекции (ПЦР для начала, бакпосев еще можно, мазок), чтобы знать, есть ли у Вас что-то? Потом, в зависимости от результата, будете решать, идти Вам к врачу или нет. 15.12.2002 13:29:14, ветер
вот как врач мне тогда объяснила....так и воспроизвожу.
Она не говорила, что это что-то очень серьезное.
.....
а зуд....как-то все невзначай прошло....
я пила тут недавно(как раз примерно месяц назад) курс антибиотиков....по другому случаю.... может это тоже как-то повлияло? 15.12.2002 13:48:57, N
Она не говорила, что это что-то очень серьезное.
.....
а зуд....как-то все невзначай прошло....
я пила тут недавно(как раз примерно месяц назад) курс антибиотиков....по другому случаю.... может это тоже как-то повлияло? 15.12.2002 13:48:57, N

Врача нужно предупредить. Но Гиналгин и т.д. лучше не пить, да и врачи при дисбактериозе назначать пока ничего не будут.
15.12.2002 12:34:57, =Mistery=
но меня сейчас ничего и не беспокоит....
Был немного зуд...но давно...месяц наверное назад.
А теперь все нормально.
.....Не хочу к врачу лишний раз ходить....
15.12.2002 12:38:13, N
Был немного зуд...но давно...месяц наверное назад.
А теперь все нормально.
.....Не хочу к врачу лишний раз ходить....
15.12.2002 12:38:13, N
Это наверное бактериальный вагиноз. Его до 4-5 мес. лечить не будут, не так страшно. На мой взгляд, лучше сдать анализы, чтобы точно знать, что это такое.
15.12.2002 12:45:21, =Mistery=
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.