Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет! рады тебя видеть! Тебя уже выписали? Все хорошо? Ну и славненько.
15.12.2002 13:41:19, Natusik
Ооо! Привет!!! Очень рады тебя видеть!!! :)) Давай, рассказывай как дела, как себя чувствуешь?
15.12.2002 10:07:12, Ильда

заканчивается 9-я неделька у нас..
Уже есть первая фотка :)
Самочувствие наманое.., да оно и не менялось...:)
пойду сегодня в ЖК врачу сдаваться.., она звонила мне вчера уже.., волновается:)
Ишь какая.., сначала в больницу меня:), а потом волновается:)
Ужастно хочу еще раз на УЗИ...,посмотреть как мы там..., была 2 недельки назад...
а так - все у нас хорошо.., чего и ВАм желаем:)
Всем спасибо, что про меня помнили.., Оське и Тане - Мистери, отдельное за звоночки:)
15.12.2002 10:13:26, Вредина

ПОчти санаторий..., лекарствами не пахнет.., лечение - лежать да разговоры разговаривать...:)
Первую неделю даже нравилось..., потом уже крыша начала съезжать.. от одних и тех же лиц и стен...
Так что выписали меня очень во-время.., свихнуться не успела.. 15.12.2002 10:44:41, Вредина

Вышла на работу.., предстоит разговор с начальником... плюс тут еще и ремонт намечается...Так что придется дражайшего директора поставить в известность.., что за существо теперь рядом с ним восседает:) нО это только через неделю.., он в коммандировке сейчас.., и Слава Богу..
Муж одичал за мое отсутствие дома..
Но умничка, справился:) Теперь мне уколы делать будет..
15.12.2002 11:05:45, Вредина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.