Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

Меняю список в реге. Оставила все, даже

Меняю список в реге. Оставила все, даже то,что мне не надо.(вот как я всех вас забочусь. 8-)
Если есть что откоментировать - комментируйте. Через 5 минут
14.12.2002 00:13:08,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Люблю - целую. всем хороших выходных. ПОжелайте мне терпения,чтобы я мужа не прибила в магазине завтра за нытье, или маму свою за советы безапеляционным тоном.8-)))) 14.12.2002 01:14:30, strelka
OlyaMT
Пеленки голубые?! :0)
Ты все будешь в эти выходные покупать? Мой совет,когда пойдешь в Babies'r'us,там на входе должны лежать всякие брошурки,будет там листик - Все необходимое для малыша,прямо по пунктам. Я,блин,еще хотела его сегодня принести,чтобы посовещаться. Возьми его и прямо там себе отмечай - фирму,цену и.т.п.
Я сегодня абсолютно затурканная,у меня в голове одно-как обустроить детскую,начиная ит краски для стен и заканчивая slipcover for loveseat
14.12.2002 00:30:11, OlyaMT
KengaLU
я тебе по доброму завидую! это же так интересно! Ольчик, выноси на обсуждение если что :)))) 14.12.2002 00:45:51, KengaLU
OlyaMT
Я вынесу на обсуждение,еще как вынесу! Вот окончательно все обдумаю на выходных и буду у вас совета просить,а то я уже задымилась :) 14.12.2002 00:50:13, OlyaMT
strelka
А что дымится. Крась в светло лиловый. С розовым будет очень хорошо. Я противник всяких бордюрчиков, но это ИМХО. Я вообще против всяких лишних штучек, типа на стенах божьи коровки рисовать. но это ИМХО. я буду делать не как для пупса, а как для маленькой женщины-принцессы. 14.12.2002 00:52:39, strelka
OlyaMT
Не хочу в светло-лиловый. И вообще я противник розового или голубого. Хочу в нейтральных тонах.Точно уже знаю,буду стены красить в пастельный салатовый цвет. Я именно мучаюсь,стоит делать 2хцветные стены и бордюрчик посередине, или одним цветом с деревянной планкой посередине или какими-то картинками,или просто покрасить и все. А с потолком что? Белый просто? Или облачка нарисовать? Короче,слишком много каталогов пересмотрела,теперь не могу определится. Помогайте :) 14.12.2002 00:59:56, OlyaMT
KengaLU
я тоже за нейтральные тона. себе наверное что-то жёлтенькое буду делать, но это пока не точно :)))
стены бы я просто покрасила. бордюрчики - это что? это когда посередине стены идёт типа реечка узорная? тогда мне это не очень. я лучше бы всякие картинки повесила. и обязательно какой нибудь замеряльник на стену (ну это когда детёнок подрастёт, чтоб его замерять. сейчас такие красивые делают). насчёт облачков: это тебе надо решать. я не определилась пока, но и не вычёркиваю идею разукраски. белый мне кажется скучновато и в детстве меня белые потолки пугали (сейчас уже этого нету) :)))
14.12.2002 01:06:59, KengaLU
OlyaMT
У меня 2 варианта :салатовый или желтенький. Насчет потолка-я еще тот художник,может просто какие-то звездочки наклеить вместо того,чтобы облака рисовать,да и как облака с желтыми или салатными стенами смотрется будут? 14.12.2002 01:13:56, OlyaMT
KengaLU
облака можно купить наклеивающиеся или самой сделать наклеивающимися. или художника вызвать :) звёздочки тоже можно купить, но они фосфорные, будут только ножью светится. а вдруг бебик из испугается ночью? Лучше нарисованные или наклеенные (ИМХО). 14.12.2002 01:20:17, KengaLU
У нас на потолке наклеены звёздочки, планеты, луна. Между ними и фосфорные звёздочки. Машке нравится. 14.12.2002 01:25:20, Исида
KengaLU
твоей Машке сколько лет? :) Хотя может им наоборот очень интересно когда всё сверкает. я не спорю :))) я просто стараюсь все "за" и все "против" рассмотреть :) 14.12.2002 01:27:49, KengaLU
OlyaMT
А вы спрашиваете,чего это ты Олюшка дымишься? Нелегко ведь :0))) 14.12.2002 01:28:46, OlyaMT
Да, нелегко 8) Но мы как в 9 месяцев наклеили (когда дитятю в отдельную комнату перевели), так с тех пор и нравится. В Америку приехали - тоже понаклеивали. Радуется! (Ещё сейчас гирлянд, снежинок в её комнате понавесили - довольна принцесса :))) А на белых стенах (у нас в апартменте перекрашивать нельзя), висят буквы, картинки зверюшек, фотографии очень любимых бабушек-дедушек, фотографии Маши и т.д. Очень весело получилось. 14.12.2002 01:35:43, Исида
KengaLU
это не мы, это Стрелка спрашивала, которая уже свалила :))))))))))))) 14.12.2002 01:30:51, KengaLU
OlyaMT
Вот так всегда :)Знаю,что свалила.
Короче,мне вообще вот это нравится :0))
14.12.2002 01:33:33, OlyaMT
KengaLU
Ольчик, я тебя конечно понимаю. я понимаю, что ты хочешь мальчика, но он у тебя ещё будет! не в этот раз, так в следующий. поэтому прибереги это для него. а сейчас для Софийки комнату делай. Не надо нам теперь из неё лётчика делать или шофёра. Как бы мне не хотелось завязывать бантики, если у меня будет мальчик, то я не буду из него педика делать. чуешь куда я клоню? :) 14.12.2002 01:39:46, KengaLU
OlyaMT
Юль,ты чего? Я это от обилия информации,дуркую,вот :) Естественно,если у нас девочка,то никто не собирается растить ее как tomboy и наряжать строго в джинсы и футболки. все будет,как и должно быть у девочки! Но пошутить ведь можно? :) 14.12.2002 01:43:34, OlyaMT
KengaLU
если тебе можно пошутить, то и мне можно испугаться :))))))))) 14.12.2002 01:46:15, KengaLU
strelka
Облачка бы нарисовала, Про бордюрчик - уже писала. 14.12.2002 01:06:51, strelka
OlyaMT
Зачем стирать? Я же рассуждаю. Бордюрчики меня тоже смущают как-то.А нежно-салатовый с розовым,никогда бы не подумала,но смотрится oчень даже ничего.
14.12.2002 01:10:18, OlyaMT
KengaLU
хотя в сочитание зелёного с розовым я тоже не вьезжаю. мне кажется, что было бы лучше если бы розовые шторки были жёлтыми. 14.12.2002 01:22:41, KengaLU
OlyaMT
И я не вьезжаю,но смотрится ведь здесь неплохо? 14.12.2002 01:27:34, OlyaMT
KengaLU
из-за бебика! :))) мне если бебика в какашки посадить, то тоже будет красиво :))) я просто говорю, что с жёлтым было бы лучше на мой взгляд :))) 14.12.2002 01:29:31, KengaLU
KengaLU
Ольчик, я думаю, что ты должна делать как тебе твоя душа подсказывает. но мне лично твоя картинка кажется симпатишной. весёленькая очень. я уверенна, что дочурке твоей понравится. тем более, что это же не на всю жизнь. лет до 3-5. а потом переделаешь под другой стиль. зато у Софье будет настоящее беби-тайм и даже если она и не запомнит, то потом будет гордится, смотря на фотографии, что родители так для неё старались и каждую детальку продумывали в её комнатке :)))

слушай, а ты можешь выложить сюда несколько вариантов? тогда проще будет советовать :)))
14.12.2002 01:15:57, KengaLU
OlyaMT
Дело в том,что через лет 3-5,как ты говоришь,если все будет хорошо даст Бог,мы планируем Софью в другую,взрослую комнату переселить,а в этой комнате другого жителя поселить :0) И что-то идея перекрашивания постоянного меня не радует,хотя все может и изменится через несколько лет. Проще ведь шторки в другую комнату перевесить,если они розовыми будут,а понадобятся голубые. Подождите,не розовых не голубых у меня не будет-все нейтральное.
Я могу выставить разные картинки,только ведь все равно не будем делать так в точности,как на картинке

14.12.2002 01:25:34, OlyaMT
KengaLU
блиииин. теперь я тебя понимаю :)))) помоему я уже тоже сваливаю :))) мне все картинки нравятся. верхний в этой кучке очень спокойный, цвет стен приятный, но я бы ещё чего нибудь бы добавила для весёлости (совсем чуток). вторая и третия картинки мне нравятся, но только если розовое убрать немного. я бы уж лучше бы для девочки вместо розового бардовое или вишнёвое сделала бы, но не розовое. 14.12.2002 01:35:57, KengaLU
OlyaMT
А я вот вообще терпеть не могу комнаты для принцесс-когда все розовое-они как Барби домики выглядят,совсем не буду розовое в комнате делать! :)
О,кстати,набор постельный у нас есть-Виннипушный,в кремово-желтеньких тонах,никакого розового!
Что делать,Юль? :0)))
14.12.2002 01:40:29, OlyaMT
KengaLU
а чего ты не хочешь выдержить винипушную тематику? по-моему очень классно можно всё оформить. я тут на shower в подарок купила конвертик винипушный с колпачком как мордочка и с ушками - такая прелесть! я для себя тоже эту идею держу в голове. Барби стиль я тоже не люблю, совсем! Если меня спросят персонажей детской комнаты для девочек, то у меня в голове сразу вини-пух и Львёнок из нашего мультика :)))) 14.12.2002 01:44:58, KengaLU
OlyaMT
Если найдешь где-нибудь картинки комнат с Виннипушной тематикой,тащи их сюда. Ну а как тематику выдерживать? Шторы с Винни не хочу. Может лампу и картинки на стену? Слушай,а может мне вообще комнату не перекрашивать-сейчас она светло-бежевая,или все-таки обновить? 14.12.2002 01:49:40, OlyaMT
KengaLU
опбновить наверное. хотя я не знаю, тебе виднее насколько она свежая :))) не, шторки с Вини не надо. Но вот несколько атрибутов можно. Например кресло как плюшевый Винипух, картинки всякие. Тот же замеряльник на стену под Винипуха и так далее. Но не переборщи! а то берлога получится :)))
Ольчик, я пошла домой. если чего увижу, то дам знать :) Всего тебе хорошего :)))
14.12.2002 01:55:02, KengaLU
OlyaMT
Я тоже ухожу. юленька,всего тебе хорошего. У меня в понедельник с утра УЗИ и доктор-ждите с отчетом! 14.12.2002 01:59:14, OlyaMT
strelka
стерла, потому как мои замечание, да еще в таком тоне - минус мне. 8-)) 14.12.2002 01:12:51, strelka
OlyaMT
Нет ну скажи,что тебе эта картинка не нравится :) 14.12.2002 01:14:52, OlyaMT
KengaLU
Пеленки голубые

почему именно голубые?
14.12.2002 00:22:02, KengaLU
strelka
Все мои подруги использовали одноразовые пеленки - в народе - голубые пеленки. Эти дела выписывают по медикеру парализованным больным. Можно купить в medical supply. Эти пеленки с одной стороны мягкие с другой - клеенка. Они одноразовые. Удобно держать на пеленательном столике. Если в момент смены памперса ребенок описается. 14.12.2002 00:37:53, strelka
KengaLU
ясно. :))) спасибо! а может это как нибудь в списке обьяснить? а то не понятно. но я теперь не забуду. :))) 14.12.2002 00:43:38, KengaLU
OlyaMT
Знаем такие :) В госпитале давали. Только в medical supply можно купить? 14.12.2002 00:40:23, OlyaMT
strelka
Да, они больше нигде не продаются. Либо у друзей есть бабушки, дедушки больные. Либо знакомые в госпиталях. мне вроде обещали из госпиталя своровать, но люди не близкие и я не смею напоминать. Есть еще вроде друзья,друзей, которые держать медикал саплай послеаварийный,вроде они тоже могут заказать, но не думаю,что они будут связываться. я им никто. 14.12.2002 00:46:53, strelka
KengaLU
хммм... значит надо заранее подсуетится :))) буду у бабушки узнавать. и у знакомых врачей. если что узнаю, то дам те знать. а в медикал суплай может любой купить или нет? 14.12.2002 00:51:17, KengaLU
strelka
я не уверена, не узнавала. У меня рядом таких магазинов нет. 14.12.2002 00:58:05, strelka
KengaLU
я тыщу лет назад работала в одном медикал суплае, но нифига уже не помню. кажется я там вообще вместо мебели была. :)))) никто к нам не заходил, ничего не покупал. только иногда кто-то звонил и русский хозяин между своими трипами на охоту заглядывал. :)))) кажется этот магазин был где-то в районе 86-ой. ты обрати внимание там может что-то такое быть. 14.12.2002 01:01:26, KengaLU
strelka
в такие бизнесы и не заходят. если ты там работала, ты же знаешь о чем они. потом хозяева дома под лимон покупают, потом заметки Daily News -insurance frot. 14.12.2002 01:09:46, strelka
OlyaMT
мама еще пока работает в русской аптеке. Как ты думаешь у них есть? Надо спросить 14.12.2002 00:50:51, OlyaMT
strelka
Уверена,что нет, но может они имеют право заказывать.(медикерщики же берут их где-то.) Оль узнай,могут ли они и цену. 14.12.2002 01:00:46, strelka
KengaLU
Ольга, если есть, то затаваривайся на полную! :))) будем бизнесс делать :)))))))))))) 14.12.2002 00:53:34, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!