привет девчоночки!! стрелочка, поздравляю с девчушкой! как назовете? да, правду говорят, что трудно судить по животу, кто тама.. вот и у тебя (как у меня) животик вперед, а там девушка поселилась!
картерс - одобряем, хорошая известная фирма по детским делам. сэйлы чудные и выбор на девичье огромный.
задумалась я: девчонки, а че, гранат надо есть, выплевывая косточки?? я же ( и ребенок хрустит тока так) ем все это гранатовое добро (в смысле зерна). никаких проблем ни у меня, ни у ребенка нет...
с удовольствием приму участие в обсуждении садиков, о! тут у нас опыт от дешевеньких то элитных!
так что подтягивайтесь, пока у меня работы нет (ох, не сглазить бы) :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
привет девчоночки!! стрелочка, поздравля
13.12.2002 16:56:14, katushka80 комментариев

эх, а я и виноград, и гранаты ем с косточками. А если без косточек, то я и есть-то не буду...:)
13.12.2002 18:24:13, ИринаМ

а я не могу, комплекс у меня наверное :) 13.12.2002 17:14:00, KengaLU

Привет!
Я даже не задумывалась никогда, почему надо гранат так кушать. Но почему-то ем его всегда без косточек. А яблоки всегда с косточками:) 13.12.2002 17:06:38, Kuzja
чай из блюдечка и сахар в прикуску. у нас в русском продается рафинад кусочками.
13.12.2002 17:32:24, strelka
спокойствие, только спокойствие. и не издеваюсь. Вот ты написала, а я подумала,что чай из блюдца пила в глубочайшем детсве и знаю,что придя домой, сделаю чай и буду пить из блюдца и сахар себе куплю. Это что-то такое теплое и забытое из далекого детства, надо восстановить.
13.12.2002 17:50:25, strelka
я тоже вспомнила. обожала я это дело в детстве и юности. как купчиха садилась за стол и попивала из такого разрисованного блюдца чаёк. блиииииииин. хочу! для меня сейчас это представление ассоциируется с забытой роскошью. :))))
13.12.2002 18:05:11, KengaLU
Никаких дайперсов. Нам загон обещали, ты же помнишь, при свидетелях и письменно.
Народ, а Ольга работает что-ли? Как мне надо поработать, но с вами расстаться не могу. выгонят меня. 13.12.2002 18:16:15, strelka
Ольга на работу около 9 приходит :0) Спать любит :)) А вы тут уже наговорили кучу без меня,Обыдно,да? :)
13.12.2002 18:23:16, OlyaMT
А для меня вечер, за окном холодно, я только пришла из детского садика. Мама налила чай, он такой горячий,что она разрешила пить из блюдца.
Беременные гормоны? 13.12.2002 18:10:18, strelka
Насчет витаминов не знаю. Слышала что и в яблоках и картошке все витамины в кожуре. Но вот что если в атмосфере избыток солей тяжелых металов, то они скапливаются в первую очередь в косточках - знаю на 100 процентов.(знаю про яблоки,груши и вишню, гранаты не обсуждались)
13.12.2002 17:22:28, strelka
Я даже не задумывалась никогда, почему надо гранат так кушать. Но почему-то ем его всегда без косточек. А яблоки всегда с косточками:) 13.12.2002 17:06:38, Kuzja
не, я огрызок в яблоках оставляю, а груша, если очень спелая - съедаю все, до основания :) о, вспомнила - я киви съедаю полностью, с кожурой! :) муж мой заморский долго к этому факту привыкал :) и запретил :) мне кушать киви в обществе :))) а однажды, (каюсь) я чай из блюдечка пила - о! его американской фантазии на такое не хватило :))
13.12.2002 17:29:30, katushka
Не, киви со шкуркой я не могу - волосатая она сильно.
А вот чай с блюдца!!!- это класс 13.12.2002 17:40:20, Kuzja
А вот чай с блюдца!!!- это класс 13.12.2002 17:40:20, Kuzja
:) дак я эту киви предварительно промываю, шкурка смягчается и я ее родимую :))) жам :)
13.12.2002 17:49:52, katushka
ух, аж мурашки по коже как представила, как ты ее ухамываешь после водных процедур!:)
13.12.2002 17:56:05, Kuzja

издеваешси, да? :) я ж призналась, было такое по первости один раз, муж пристыдил :) перестала :)
а чаек с блюдечка с сахарком - ето я на потом оставлю, вот буду с тобой на пару в стардоме (куда меня невестка упекет) :) беззубым ртом чай с блюдечка попивать, а ты супчик похлебывать :) 13.12.2002 17:45:31, katushka
а чаек с блюдечка с сахарком - ето я на потом оставлю, вот буду с тобой на пару в стардоме (куда меня невестка упекет) :) беззубым ртом чай с блюдечка попивать, а ты супчик похлебывать :) 13.12.2002 17:45:31, katushka

юль, решено! у тебя самовар есть? :)
стрелка, когда к юле наведываться будем , не забудь прихватить ехтра пачку дайперсов :)
п.с. загон, надеюсь уже готов? а то придется на пеленальный стол взбираться :)))) 13.12.2002 18:12:33, katushka
стрелка, когда к юле наведываться будем , не забудь прихватить ехтра пачку дайперсов :)
п.с. загон, надеюсь уже готов? а то придется на пеленальный стол взбираться :)))) 13.12.2002 18:12:33, katushka

Народ, а Ольга работает что-ли? Как мне надо поработать, но с вами расстаться не могу. выгонят меня. 13.12.2002 18:16:15, strelka

Беременные гормоны? 13.12.2002 18:10:18, strelka

Я даже не знаю. Просто когда родители увидели, что я яблоко целиком съедаю, так они меня начали пугать, что мол это плохо, что мол аппендицит и прочее. А муж моей сестры тоже говорил, что косточки - это самые витамины.
Вот я на половину получается - в яблоках съедаю, а в гранатах нет - уж очень много их там и кажется что вкуса граната совсем нет, а только одни косточки. 13.12.2002 17:15:40, Kuzja
Вот я на половину получается - в яблоках съедаю, а в гранатах нет - уж очень много их там и кажется что вкуса граната совсем нет, а только одни косточки. 13.12.2002 17:15:40, Kuzja
Привет! Я тоже гранат всегда ем с косточками. А почему их нельзя?
13.12.2002 17:04:23, ИринаМ
привет ирин, тут просто обсуждалось на днях, кто как гранаты ест: вон стрелка порывалась мужа заставить выжимать через марлечку зерна, исидушка их (зерна) высасывала и косточки выплевывала. а по мне дак самый кайф их целиком, родимых..:), а то что ж останется -то? не, не дадим добру пропадать! :)
13.12.2002 17:10:41, katushka
:))вот-вот, и я о том-же, никакого удовольствия косточками плеваться, тем-более, что там витаминки.
13.12.2002 17:15:39, ИринаМ

Тут же столики пелинательные в основном такие модели,что ты подходишь к ребенку сбоку,вот у Кенги родились волнения,что у ребенка может быть косоглазие от этого. Твое мнение 13.12.2002 17:01:46, strelka
мать, опомнись, пятница 13-го - какая работа????? :)
про пеленальные столики я прочитала и картинку видела - у меня такой столик. прелесть! весь сносился (не столик, а та подкладка) до дыр! обязательно купим еще для новорожденного . мне было удобно менять слева подходя , кому и справа. там есть ремни безопасности - ни разу не использовали - ну как ты себе представляешь: пристегнешь ребенка и отлучишься куда или что?? процедура меняния :) происходит в секунды, процесс вырабатывается до автоматизма ! косоглазие - а почему вы решили , что ребенок будет глазеть в одну сторону (на маму, в стенку) :) ??? за те секунды / минуты, что ты его меняешь они глазками (головкой) будут вертеть во все стороны. не знаю, правильно ли высказалась. 13.12.2002 17:20:23, katushka
про пеленальные столики я прочитала и картинку видела - у меня такой столик. прелесть! весь сносился (не столик, а та подкладка) до дыр! обязательно купим еще для новорожденного . мне было удобно менять слева подходя , кому и справа. там есть ремни безопасности - ни разу не использовали - ну как ты себе представляешь: пристегнешь ребенка и отлучишься куда или что?? процедура меняния :) происходит в секунды, процесс вырабатывается до автоматизма ! косоглазие - а почему вы решили , что ребенок будет глазеть в одну сторону (на маму, в стенку) :) ??? за те секунды / минуты, что ты его меняешь они глазками (головкой) будут вертеть во все стороны. не знаю, правильно ли высказалась. 13.12.2002 17:20:23, katushka
слева - я имею ввиду моя позишин в полоборота налево (когда пеленаю)
13.12.2002 17:53:22, katushka

И еще, ты очень наивно полагаешь, что ребенка абсолютно ничего не будет интересовать, кроме мамы любимой, и он, леча на пеленальном столике быдет пялится на тебя постоянно? :))))
В общем, у моей ничего не развилось и ни у одних знакомых с этим никаких проблем нет! :) 13.12.2002 17:15:27, Anile

юльчик, я , наоборот восхищаюсь ходом твоей мысли!!! солнце, не обижайся! это ж здорово, что ты смотришь на вещи с разных углов, во! :)
а сбоку - действителъно привыкнешь и удобно! мы многие вещи с ребенком на етом столике проделывали : и пеленание (само собой), и массажик, и кремчиком тело протирали, и лекарства закапывали.. 13.12.2002 17:37:10, katushka
а сбоку - действителъно привыкнешь и удобно! мы многие вещи с ребенком на етом столике проделывали : и пеленание (само собой), и массажик, и кремчиком тело протирали, и лекарства закапывали.. 13.12.2002 17:37:10, katushka

я что-то про малину услыхала?:-))) или мне показалось?:-)))
Юль, ты чего на письмо не отвечаешь? 13.12.2002 17:39:21, пока неважно
Юль, ты чего на письмо не отвечаешь? 13.12.2002 17:39:21, пока неважно

а если на какое-то другое, то я его наверное не читала. я редко то мыло проверяю. если что, то шлите сюда: jnovolt@equiserve.com
только сразу предупреждаю, что русский текст не понимаю. поэтому если на русском, то в Ворде мне его пжалста :)))) 13.12.2002 17:57:04, KengaLU

о, как мы единодушно! наташ, сразу видно, что мы мамочки со стажем :)
13.12.2002 17:22:54, katushka

хотя у меня свекровь отлично вяжет и бабушка мужа тоже. может повезёт. но сначала забеременить нужно :))) кстати насчёт свекрови я чуть позже постинг вывешу. нужны будут мнения :))) 13.12.2002 19:10:53, KengaLU

13.12.2002 19:03:26, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.