Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем встречать Новый год?

Какой наряд выбрать в Новый год? Кто что придумал?
12.12.2002 19:34:30,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Вот только что случайно наткнулась 12.12.2002 21:39:54, OlyaMT
strelka
мне положено:
. В этот вечер наденьте самый лучший и дорогой наряд, который у вас есть: вы должны буквально утопать в роскоши, а ваша одежда - привлекать внимание не хуже новогодней елки
Если я одену свой наряд, то я буду привлекать внимание и гостей и полиции нравов, у меня ничего не сойдется и весь центр моего тела будет голым 8-))
12.12.2002 22:56:51, strelka
OlyaMT
А какие планы встречать Новый Год? Кабак русский ведь отменяется,не любит твоя принцесса его :) 12.12.2002 23:03:06, OlyaMT
KengaLU
:))))))))))) а ты вокруг пупка мишуры побольше навешай :))))) 12.12.2002 22:58:51, KengaLU
strelka
Девочки, одену самый лучший наряд, мишуру на пупок и лягу спать. 8-))))
В home depot сейчас обалденные электрические камины. как настоящие, только без запаха (что очень плохо). Так я предложила мужу купить на одну Новогоднюю ночь и провести так новый год.
12.12.2002 23:52:07, strelka
Утка
:))мне кажется, как раз если я приду в новосплетенной фенечке (!) вот люди удивятся%))прикинь: в бархатном платье и с фенечкой на руке:)) 12.12.2002 22:24:17, Утка
KengaLU
ты близнец штоли? :))) я тожа :))) а что такое фенечка? 12.12.2002 22:27:51, KengaLU
Утка
Вот здесь есть фотка фенечки:))ну, как тебе?:)) 12.12.2002 22:35:10, Утка
KengaLU
ой, в магазине можно такое купить. :))) а самой... ну если только в прикол, да и то поскромнее. эдак из 20-ти бусинок :)))) 12.12.2002 22:48:25, KengaLU
Утка
:))вот и я думаю, что если сильно надо, то лучше в магазине:)) но это- не мой стиль, так что народ шокировать не буду...:)) 12.12.2002 22:52:45, Утка
Сплести такое - это подвиг! Хватат терпения? 12.12.2002 22:36:50, Дианка
Утка
да ты что:)))я не плету такое...это мне по гороскопу этим удивить надо на НГ..вот я и пытаюсь себя в фенечке представить:))умора:)) 12.12.2002 22:38:18, Утка
Утка
:))сестра по разуму:))конечно, Близнец:)) а фенечка-это такой браслетик из бисера (он очень плотно на запястье сидит), обычно его носят тинейджеры, которые косят под "хиппи":))ну, поняла? или в инете поискать картинки? 12.12.2002 22:30:38, Утка
в "7 дней" прочитала что основные цвета года Козы: черный, белый, синий и рыжий и "Если Вы собираетесь польстить Водяной Козе, то в новогоднюю ночь наденьте одежду сине-голубых тонов, а также всех оттенков коричневого, черную или белую. Необязательно одеваться в эти тона с ног до головы. Достаточно будет накинутого на плечи шарфика или плотка" 12.12.2002 19:44:20, крыся
а что, простите:))), самой Козе одеть?:) 12.12.2002 21:29:29, Юлька-зеленая
Для знака Козы это будет удачный год Одень свой самый красивый наряд 12.12.2002 21:35:54, Дианка
эээхх... надо срочно использовать "удачный год" в корыстных целях:))))))) 12.12.2002 21:56:22, Юлька-зеленая
Я думая в новом году у тебя все получится и сбудутся все мечты, нужно будет придумывать новые 12.12.2002 21:58:01, Дианка
спасибки:))так и будет! Да и вообще, почему только у Коз, пусть у всех все получится! 12.12.2002 22:07:50, Юлька-зеленая
Сине-голубой - это классно! Это мой цвет. Почти всегда встречала в черном, в этом году нарушу традиции, буду в синем. 12.12.2002 19:47:37, Дианка
А ещё на окна надо вешать мишуру красного цвета, выбросить старые ненежные вещи, а на столе должно быть побольше хрустальной посуды и "должен стоять старинный фамильный сервиз, а если нет, поставить на видное место фотографии бабушек и дедушек..."
"Особое уважение к Козе будет выражено, если на столе поставить кувшин с молоком, по окончании застолья подать различные сыры, а на десерт - сливочное печенье.
Подарки заворачивают в красную бумагу,тогда подарок принесет удачу. В год Козы желательно дарить подарки так или иначе связанные с водой и житкостью.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда час ы пробьют 12, надо обязательно взять колокольчик и позвонить.
12.12.2002 21:08:36, крыся
это интересно.. 12.12.2002 21:30:24, Юлька-зеленая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!