Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем встречать Новый год?
Какой наряд выбрать в Новый год? Кто что придумал?
12.12.2002 19:34:30, Дианка
22 комментария

. В этот вечер наденьте самый лучший и дорогой наряд, который у вас есть: вы должны буквально утопать в роскоши, а ваша одежда - привлекать внимание не хуже новогодней елки
Если я одену свой наряд, то я буду привлекать внимание и гостей и полиции нравов, у меня ничего не сойдется и весь центр моего тела будет голым 8-)) 12.12.2002 22:56:51, strelka

В home depot сейчас обалденные электрические камины. как настоящие, только без запаха (что очень плохо). Так я предложила мужу купить на одну Новогоднюю ночь и провести так новый год. 12.12.2002 23:52:07, strelka

Сплести такое - это подвиг! Хватат терпения?
12.12.2002 22:36:50, Дианка

в "7 дней" прочитала что основные цвета года Козы: черный, белый, синий и рыжий и "Если Вы собираетесь польстить Водяной Козе, то в новогоднюю ночь наденьте одежду сине-голубых тонов, а также всех оттенков коричневого, черную или белую. Необязательно одеваться в эти тона с ног до головы. Достаточно будет накинутого на плечи шарфика или плотка"
12.12.2002 19:44:20, крыся
Для знака Козы это будет удачный год Одень свой самый красивый наряд
12.12.2002 21:35:54, Дианка
эээхх... надо срочно использовать "удачный год" в корыстных целях:)))))))
12.12.2002 21:56:22, Юлька-зеленая
Я думая в новом году у тебя все получится и сбудутся все мечты, нужно будет придумывать новые
12.12.2002 21:58:01, Дианка
спасибки:))так и будет! Да и вообще, почему только у Коз, пусть у всех все получится!
12.12.2002 22:07:50, Юлька-зеленая
Сине-голубой - это классно! Это мой цвет. Почти всегда встречала в черном, в этом году нарушу традиции, буду в синем.
12.12.2002 19:47:37, Дианка
А ещё на окна надо вешать мишуру красного цвета, выбросить старые ненежные вещи, а на столе должно быть побольше хрустальной посуды и "должен стоять старинный фамильный сервиз, а если нет, поставить на видное место фотографии бабушек и дедушек..."
"Особое уважение к Козе будет выражено, если на столе поставить кувшин с молоком, по окончании застолья подать различные сыры, а на десерт - сливочное печенье.
Подарки заворачивают в красную бумагу,тогда подарок принесет удачу. В год Козы желательно дарить подарки так или иначе связанные с водой и житкостью.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда час ы пробьют 12, надо обязательно взять колокольчик и позвонить. 12.12.2002 21:08:36, крыся
"Особое уважение к Козе будет выражено, если на столе поставить кувшин с молоком, по окончании застолья подать различные сыры, а на десерт - сливочное печенье.
Подарки заворачивают в красную бумагу,тогда подарок принесет удачу. В год Козы желательно дарить подарки так или иначе связанные с водой и житкостью.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: когда час ы пробьют 12, надо обязательно взять колокольчик и позвонить. 12.12.2002 21:08:36, крыся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.