Вот, сходила к врачу. Проверили меня, взяли разные анализы, даже кровь из вены зачем-то выкачали :) Сказали, что обыкновенный осмотр показал, что здорова, можно беременеть. Посмотрим ещё, что анализы покажут. Посоветовали витаминки пить, продающиеся без рецепта. Какие выбрать?
Вот с Нового года хотим начать ответственно работать над вопросом, раз так у нас всё хорошо. А в этом месяце - мы разленились, овуляцию прозевали, похоже. Вот такая из меня двоечница-планировщица в этом месяце получилась...
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xex, mne odnazhdy doktor diagnoz "besplodie" postavil, kogda ya byla uzhe beremenna %)) I xoroshiy doktor mezhdu prochim byl :)
12.12.2002 16:45:37, Paroxodik
:))) Не знаю :))) Может, разве что каким-то чудом :) Я тоже думаю, что у нас с Юлей всё получится!
12.12.2002 00:57:48, Исида

сейчас сижу дома в пижаме и типа работаю из дому. :))) клясота :) 12.12.2002 00:00:23, KengaLU
Класс! Кенгочка, я так рада, что у тебя дело движется к цели семимильными шагами! Я тебя тоже поздравляю и надеюсь на две полоски у тебя. Ты не будешь анонимом, если что, а? :)
12.12.2002 01:05:36, Исида

постараемся. И про желание не забуду! А про витамины спасибо, сегодня поеду куплю, как только муж машину привезёт.
12.12.2002 01:18:40, Исида
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание