Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Утка

Сегодня прочла твои вопросы по поводу фоток, новым топом вот выношу)) Сестренка это одна и та же, но так сказать многоликая)))) ну сама понимаешь, на фотках кто получается одинаково то?:)) Милениум- это произведение моего мужа (в то время еще жениха). Сама простая была фотка, невзрачная, а он вот такую красоту с нее сделал. Кстати название это тоже его)) в 2000 году как раз делалась))Перед свадьбой))Мы официально распились уже в начале января 2001 года)
11.12.2002 15:41:18,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хит дня! :))) Смеюсь до слез... Как представлю вашу "распитую" парочку..., так опять на ха-ха пробирает! :))) 11.12.2002 16:42:41, =Mistery=
Красавица
Главное не спиться! 11.12.2002 16:50:21, Красавица
Сначала спились .потом спелись и наконец то расписались!)))))))))) Сама веселюсь пол дня)))хихихии)) нидо же было такое написать!)) 11.12.2002 17:13:32, Liman
Утка
:))понятно:)и что, удачно распились?:)))
Сестра, действительно многолика...прям без слов:))
11.12.2002 16:07:59, Утка
))))) ну до сих пор пьем периодически)) недавеча как вчера пошла вся треннировка на смарку, муж вино принес домой для глинтвейна (люблю я его) ,грелись мы таким образом)) по бокальчику глинтвейна с куринными крылышками..эх... не дает перед НГ прям похудеть мне)) 11.12.2002 16:15:44, Liman
Утка
:))вы сколько того глинтвейна приняли, что он у вас с крылышками стал?:))нет, определенно надо перед НГ в завязку уходить:)) 11.12.2002 17:13:01, Утка
хаха)) при чем заметь,крылья у него куринные выросли))) а насчет НГ это вообще хит дня)) у нас вообще никто ни о чем не может разговаривать как о НГ и нарядах,))) у нас тут вроде бы перед НГ фирма крутое гуляние устраивает))) 11.12.2002 17:22:35, Liman
Утка
:))знаю я эти "крутые" гулянья: потом все по частичкам будут восстанавливать картину случившегося гулянья:))у нас так каждый год: один раз аудитор, который был Снегурочкой, так напоздравлялся, что домой в костюме Снегурки и пошел: прям в колготках и в босоножках.Причем, когда его пытались здесь в офисе переодеть насильнов мужское-он стеснялся натурально-так в роль вошел:))До сих пор вспоминаем:)) 11.12.2002 17:26:47, Утка
Да уж)) у нас примерно так же гуляют)) в прошлый раз закупили ночной клуб с боулингом ,так я перед новый год об восьмерку все ногти переломала)) В районе 5 утра домой приехали- натуральный новый год был)) 11.12.2002 17:33:38, Liman
Утка
Я завтра пойду об восьмерку ногти ломать:((всем боулинг хорош...кроме косметического эффекта:)) 11.12.2002 17:39:23, Утка
Эх)) и не говори)) а ты че, тоже восьмеркой кидаешься или к слову сказала?:))Просто это мой любимый размерчик шара) я им практически всегда попадаю на 100%) 11.12.2002 17:40:31, Liman
Утка
:))это мой любимый размер:)) я десяткой один раз так накидалась, что ручку держать не могла:(( 12.12.2002 10:21:31, Утка
Off. Это класс - "официально РАСПИЛИСЬ" :))))))) Просто супер-опечатка. 11.12.2002 15:52:18, Ильда
хаха)) это наверное к тому, что о НГ заговорили)) какое спиртное покупать будем на работу)))))))))))) да..опечатка классная в самом деле))) 11.12.2002 16:06:28, Liman
ветер
Тут в "моде и красоте" сегодня тоже прикольная была опечатка (надеюсь, автор не обидится): 11.12.2002 16:09:56, ветер
Красавица
Хххххххи! 11.12.2002 16:36:02, Красавица
Офф. хочешь я тебе прайс пришлю Мэри Кей? Может тебе там что понравится и ты вместе со мной это купишь. А если захочешь попробовать - приходи в гости, у меня пробники есть. 11.12.2002 16:25:16, Ильда
ветер
Давай :)
На enmail@yandex.ru
11.12.2002 16:27:18, ветер
Отослала. Учти, что все цены надо умножить на 0.6, поскольку есть скидка. 11.12.2002 16:50:02, Ильда
ветер
Спасибо! Пошла смотреть :) 11.12.2002 17:24:30, ветер
Утка
:))заванивать:))а что ты все по "Моде и красоте" шаришься:мало тебе было маски?:))) 11.12.2002 16:13:06, Утка
ветер
Ну так... Я ж "чайник" в вопросах и моды и красоты :)) Вот и высматриваю там идейки интересные. Потому что купила сама тут себе помаду Мейбеллин (помада хорошая по качеству - тут нет претензий), но она по цвету при другом освещении совсем не такая оказалась, как мне надо было :( Консультантша в этом АП такая грымза попалась! Я ей показываю две помады, говорю - есть ли у вас цвет, который аккурат между этими двумя лежит. Нет, говорит, вы же видите. Я говорю, не вижу, у вас их тут сто сорок штук, мне что, все перебирать придется? На что она сказала, что такого цвета нет и типа "до свиданья". У Нивеи я не нашла такого оттенка, а дорогую не хотелось покупать: мне помада раз в полгода нужна бывает, я ее всю-то и не использую, небось, до конца до срока годности... А как понять, что лучше на морду намазать, если я косметикой никогда не пользовалась, а следовательно и выбирать ее не умею? Вот почитаю ту конфу и на ус наматываю :)) 11.12.2002 16:33:13, ветер
Утка
только ты на себе самые "шикарные" советы опробируешь, смотрю:))я знаешь ли, с недавних пор с опаской к подобному отношусь: мне тут как-то посветовали заложенность носа чесноком вылечить...Эх, заложила я себе разрезанные зубчики в ноздри и сижу: а слезы градом и такой чих меня разобрал...мама дорогая!!!! А я настойчиво лечусь: после каждого "апчхи" чеснк обратно в нос запихиваю все равно...короче, мне повезло, что слизистую себе в носу не сожгла:(( так что я теперь очень аккуратно пользуюсь народными методами:)) 11.12.2002 17:17:46, Утка
ветер
Да, не повезло тебе %) А у меня так получается, что я ничего и не пробую. Я просто приобщаюсь к миру настоящих mademoiselle, которые за собой изо всех сил за собой ухаживают. :) Мне же почему-то кажется, что чем больше всякой лечебной косметики на себя наносишь, тем быстрее кожа отучается сама вырабатывать те в-ва, которые ей нужны для поддержания необходимого равновесия. Я, вроде, пока не жалуюсь на пожилой вид, при том, что косметицкими средствами ну оччень редко пользуюсь и в малых количествах: только когда явно пересушена кожа в нескольких местах (да и этого бы не было, если бы вода в кране текла дождевая). Ну и после умывания тоником умываюсь :)) Вот и весь секрет.

А читать те темы интересно :)
11.12.2002 17:30:09, ветер
Утка
:))а у тебя с кожей и вправду вроде проблем нету (тттчнс):)) 11.12.2002 17:35:50, Утка
ветер
Да, тттчнс :)) У мамы такая же была, пока она меня не родила. До сих пор мучается :(( 11.12.2002 18:38:51, ветер
ой, какой кошмар)) это наверное из серии "клин клином выбивает", потом, с пожженой слизистой тебе было бы уже пардон не до соплей!)) ужас ,одним словом)) 11.12.2002 17:27:15, Liman
Утка
:)))ага, чеснок выбивало чихом:)) обошлось, и ладно! 11.12.2002 17:31:11, Утка
хахаха)) слава богу что никого не убилда выскакивающим чесноком!!!)))))) 11.12.2002 17:41:00, Liman
Утка
:))это уж точно, зато я так чихала. что чуть легкие не порвались:(( 12.12.2002 10:22:13, Утка
хахаах)) мамочки)) ну и ржачная описка))я чуть со стула не свалилась)))))))))))))))))))))) 11.12.2002 16:17:56, Liman
ветер
Ага :)) Так и чувствуешь сразу аромат этого отвара :)) 11.12.2002 16:34:05, ветер
Фу-фу, не стоит себе этот запах представлять, а то только что выпитый чай наружу пойдет :))))) 11.12.2002 16:41:48, Ильда
ой-ой!! девочки ,я тоже чай пью))))))))))))))) хахаха)) там кстати добавки каких то трав есть)) ужас))я от таких представлений и ассоциаций сейчас на кофе перейду!!!))))))))))) 11.12.2002 17:14:22, Liman
:)))))))))))))))))))))))))))))) 11.12.2002 17:16:29, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!