Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как мы питаемся :)

Девочки, а у меня вот какой вопрос-опрос, дословно, "Как мы, планирующие и работающие одновременно, питаемся?", ведь надо кушать хорошо и правильно, как это совмещать с режимом работы? ну понятно про курагу, чернослив, изюм, орехи, творог... А чем вы питаетесь, вкусным, полезным и питательным???
11.12.2002 12:30:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
к сожалению ничем :( Жру, простите, но по-другому не могу про себя сказать, абсолютно всё! Эх... И ничего не могу собой поделать :(( Саму себя уже ненавидеть стала. 11.12.2002 17:56:49, Зорька
ветер
А и не надо ненавидеть, Свет! Ведь на тебе это никак не откладывается - в буквальном и переносном смысле :)) Думаю, раз твой организм требует, то и не отказывай - все равно не поправляешься. Ну и, конечно, за общим состояние системы надо следить, а то "поправление" это не единственная проблема переедания. 11.12.2002 18:41:26, ветер
Кисуля
Стараюсь не есть жирное, копченое мясо,свинину, блюда, заправленные майонезом,хлеб и мучное вообще, крупы и картошку. Стараюсь придерживаться раздельного питания. Вот только со сладким - проблема - ну никак не могу себе отказать с вечерним чайком конфетку слопать, да и после 6 вечера никак не получается не есть:(( 11.12.2002 14:58:33, Кисуля
Зорька
ох, мне бы, Насть, такие проблемы :))
Я начинаю ужинать в 7.30, а заканчиваю около 22ч. Т.к. все кушают в разное время, а я всем помогаю :)
11.12.2002 17:59:44, Зорька
Красавица
Ты же в прекрасной форме, можешь себе позволить :-))). 11.12.2002 15:22:12, Красавица
Кисуля
Cпасибо! Только вот форма-то этими ограничениями и достигается:(:) 11.12.2002 17:41:57, Кисуля
ветер
У нас столовая на работе. Я обязательно салат беру каждый день с овощами и на второе что-нибудь из круп (это из полезного :). Если рыбка какая-то необычная на горячее или филе куриное - тоже покупаю :)

С утра творогом обхожусь с медом или яйцом или овсянкой, а вечером по-разному: когда одного салата хватает с бутербродом, когда овощи тушу, а потом через некоторое время что-нибудь фруктовое съедаю :)
11.12.2002 13:58:56, ветер
Утка
Питаюсь? Сейчас вот во время поста лопаю каши всякие, овощи, фрукты, орехи, финики:))повара на работе мне готовят постные супы и гарниры:) 11.12.2002 13:22:53, Утка
isima
А у нас столовая ничего... А фрухтами- овощами я потом "догоняюсь". Так что и беременной питаться можно. И хорошо, что недосаливают :)))) 11.12.2002 13:05:02, isima
Берем с собою, разогреваем на работе в микроволновке, кушаем нормально в принципе) 11.12.2002 12:55:37, Liman
У нас нет хорошей столовой, поэтому приходится брать что-то на обед с собой. Я обычно днем лопаю фрукты, овощи, йогурты, сухофрукты, орехи, соки. Иногда беру с собой бутерброды с рыбой или отварным мясом. Всякие кока-колы, фанты и тому подобное не пью теперь вообще. Колбасу тоже стараюсь не есть. 11.12.2002 12:51:01, ИринаМ
Я беру с собой. Разогреваю в микроволновке. Чаще всего беру овощи замороженные с чем-нибудь. Сегодня, например, они у меня с соевым мясом. :)
Еще беру фрукты и чего-нибудь к чаю.
11.12.2002 12:45:45, Ильда
а у нас кафе нет, так я с собой беру всякие там салатики, ем по-больше овощей и фруктов, мясо или рыбу (второе чаще) и т.д. вот только отказалась от всяких консервов, полуфабрикатов, газировки, конфет в непомерном количестве (я это все и раньше-то не особо лопала), ну и конечно молочное (кефир, творог), и как ты уже писала орехи там, курагу:) 11.12.2002 12:43:44, планирую...
Красавица
Я питаюсь в кафе в обеденный перерыв. В основном салатами и супчиками. А еще неполезными пирожками с кофе :-))). 11.12.2002 12:38:44, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!