Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как мы питаемся :)
Девочки, а у меня вот какой вопрос-опрос, дословно, "Как мы, планирующие и работающие одновременно, питаемся?", ведь надо кушать хорошо и правильно, как это совмещать с режимом работы? ну понятно про курагу, чернослив, изюм, орехи, творог... А чем вы питаетесь, вкусным, полезным и питательным???
11.12.2002 12:30:34, TYTO
14 комментариев

Я начинаю ужинать в 7.30, а заканчиваю около 22ч. Т.к. все кушают в разное время, а я всем помогаю :) 11.12.2002 17:59:44, Зорька

С утра творогом обхожусь с медом или яйцом или овсянкой, а вечером по-разному: когда одного салата хватает с бутербродом, когда овощи тушу, а потом через некоторое время что-нибудь фруктовое съедаю :) 11.12.2002 13:58:56, ветер

Берем с собою, разогреваем на работе в микроволновке, кушаем нормально в принципе)
11.12.2002 12:55:37, Liman
У нас нет хорошей столовой, поэтому приходится брать что-то на обед с собой. Я обычно днем лопаю фрукты, овощи, йогурты, сухофрукты, орехи, соки. Иногда беру с собой бутерброды с рыбой или отварным мясом. Всякие кока-колы, фанты и тому подобное не пью теперь вообще. Колбасу тоже стараюсь не есть.
11.12.2002 12:51:01, ИринаМ
Я беру с собой. Разогреваю в микроволновке. Чаще всего беру овощи замороженные с чем-нибудь. Сегодня, например, они у меня с соевым мясом. :)
Еще беру фрукты и чего-нибудь к чаю. 11.12.2002 12:45:45, Ильда
Еще беру фрукты и чего-нибудь к чаю. 11.12.2002 12:45:45, Ильда
а у нас кафе нет, так я с собой беру всякие там салатики, ем по-больше овощей и фруктов, мясо или рыбу (второе чаще) и т.д. вот только отказалась от всяких консервов, полуфабрикатов, газировки, конфет в непомерном количестве (я это все и раньше-то не особо лопала), ну и конечно молочное (кефир, творог), и как ты уже писала орехи там, курагу:)
11.12.2002 12:43:44, планирую...

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.