Фефачки, мне тут в руки попала книжечка с рецептами 53-ех запеканок различных. Все это дело расписано в граммах и минутах, все действия указаны в порядке последовательности. То бишь приготовить может даже тот человек, кто раньше эти запеканки вообще не делал.
Рецепты все на эстонском языке. В связи с чем возникает вопрос, а надо ли это переводить? Кому-то еще интересно это, а? Я могу для примера тут привести какой-нибудь рецепт...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну хоть самые суперские расскакжи нам, пож.. Те, для к-рых ингридиенты легко найти в магазине :) 11.12.2002 12:03:48, Зорька
Ой, как здОрово! Если тебе не сложно, то буду очень рада, если переведешь!
11.12.2002 11:46:15, ИринаМ

Теперь примечания. Переводить буду все рецепты подряд, не смотря на ингридиенты :о))) Есть там несколько рецептов со странным набором продуктов :о))) Тут есть дешевые рецепты, а есть подороже, то бишь каждый выбирает сам, на что его кошелек хватит :о))) Постараюсь сделать это за выходные. А если кому-то срочно хочется какой-то рецепт, тогда пишите, буду переводить и рассылать персонально или в конфу :о) 11.12.2002 11:35:30, Шапокляк

Усе, ушла глотать слюни и переводить рецепты... Если не вернусь, значить умерла от голода на боевом посту :о) 11.12.2002 11:50:19, Шапокляк
Да уж! а нам то как!! У меня вот после вчерашней треннировки сегодня апетит наверное как у здорового мужика!! всего 11 утра, а есть хочу ,будто весь день ничего не ела!!)))
11.12.2002 12:05:11, Liman
Ой ,как бы я была тебе благодарна если бы ты все же перевела))) Вот запеканки чего то вдруг захотелось! Даешь рецепты!)))))))))))))
11.12.2002 11:30:22, Liman

ЗЫ: может Селенке в ее сборник предложишь рецепты? 11.12.2002 11:26:58, Zajka

было бы супер, конечно надо, ведь запеканки - это хороший, полноценный завтрак, который так нужен для планирующих и беременных:)
11.12.2002 10:59:30, TYTO
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.