Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот у меня новостеи немножко.

В пятницу сдавала кровь - реезультат 761 - пять недель и два дня должно было быть. Теперь в пятницу второи тест и во вторник через неделю на УЗИ. Как же мне дождаться? :)
Поясница у меня болеть стала и суставы тазобедренные. А еще периодическии дискомфорт внизу живота. Врач говорит, раз кровотечении нет, значит все хорошо.
Скажете мне что-нибудь?
10.12.2002 21:49:29,

56 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравуляю!!! И все будет хорошо!!! 11.12.2002 11:57:47, ИринаМ
Всем еще раз спасибо! Будем ждать :) 11.12.2002 16:27:54, Конспиратор
давай расконспирируйся. 11.12.2002 09:22:45, Natusik
Утка
Скажем: что уверены-все будет у тебя хорошо!!! Ты не волнуйся, дискомфорт переноси стоически: ради ЭТОГО стОит потерпеть!:)) 11.12.2002 09:11:02, Утка
Красавица
Через неделю ждем отчета уже от Не-Конспиратора! Удачи! 11.12.2002 08:48:06, Красавица
OlyaMT
Всегда рады новым пузикам! Присоединяйся к нам! Что знаем подскажем,где надо-поддержим. :) 10.12.2002 22:43:50, OlyaMT
strelka
Добро пожаловать в наши ряды. Всегда рады и чем сможем, тем поможем. (словом добрым, но вУмным)
8-))
10.12.2002 22:42:13, strelka
Брендан
ПОздравляем Северную Америку с еще одним малышиком и счастливыми родителями! А маме поменьше волноваться и побольше с детенком общаться! 10.12.2002 22:31:52, Брендан
Спасибо!! 10.12.2002 22:33:52, Конспиратор
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! Сколько новостей приятных!!! Красота!!!
И еще кто-то обещал регистрацию :)))
10.12.2002 22:25:16, =Mistery=
Зарегистрируюсь после УЗИ, если все хорошо проидет. 10.12.2002 22:33:14, Конспиратор
поздравляем!!! вот так подарочек к рождеству!!! :) а можно еще поподробнее про вас: а где в сев.америке? как давно? и откуда родом? :) такие мы, пузатики любопытные..:) 10.12.2002 22:21:13, katushka
Не скажу :Р на то я и конспиратор :) 10.12.2002 22:32:23, Конспиратор
Конечно, скажем, и не что-нибудь, а ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Дождёшься, не волнуйся, время быстро пробежит! А ты, если не секрет с какого континента? :) 10.12.2002 21:53:33, Исида
Спасибо!
Сев. Америка :)
10.12.2002 21:56:59, Конспиратор
Ну, красота! Ещё одна беремешка с американской стороны! Ты не волнуйся, и не придумывай себе сразу внематочную. Главное, ходи сдавай кровь, пусть врач наблюдает за ростом гормона. При внематочной гормон ведёт себя очень странно. 10.12.2002 22:00:06, Исида
ТАк странно читать "беремешка" про себя :) И так приятно :) 10.12.2002 22:01:58, Конспиратор
Скоро привыкнешь :))) 10.12.2002 22:02:48, Исида
strelka
Я до сих пор не привыкла. Пока в зеркало не увижусь,совсем забываю, а к толчкам в животе отношусь как к пульсу и дыханию - нормальный и естественный процесс. Если бы не зеркала вокруг... 10.12.2002 22:40:16, strelka
А я под конец беременности тяготилась малость. Всё хотелось побыстрее родить. Молодая была, глупая... :) 10.12.2002 22:50:09, Исида
strelka
А я о родах вообще не думаю. в этот выходной я сделала потрясающий вывод ,смотрясь в зеркало "Не рассосется, придется рожать" Муж был потрясен моей мудростью 8-))
Но я согласна ходить как можно дольше. Может в конце будет совсем тяжко
10.12.2002 22:57:50, strelka
:))) Класс! :))) Вывод :)))
Я, когда забеременею в следующий раз, тоже буду согласна ходить беременной хоть всю жизнь! Теперь-то я понимаю, что беременеть не так-то просто. Буду наслаждаться...
10.12.2002 23:12:12, Исида
strelka
Наверно мое поведение можно обяснить тем,что годы я имела одну цель - забеременеть. Дальше мое воображение не простиралось. А когда это случилось, оказалось такой неожиданностью для моей психики,что воображение замерло и развивать мысли о будущем не стало. 10.12.2002 23:18:55, strelka
У меня вообще-то тоже так же было по части воображения. Я даже не представляла себе, как держат младенцев, как одевают памперсы, как кормят и т.д. Первая неделя после родов - вот когда протрезвление пришло :) Казалось буду думать: "Фух! Выносила! Конец!". А на самом деле мысли были: "МА-А-МА-А! Спаси-помоги! Оказывается, это начало!" 10.12.2002 23:36:20, Исида
KengaLU
ты помягче, помягче! а то запугаешь :)))) 10.12.2002 23:38:31, KengaLU
strelka
самое интересное,что всю свою жизнь про ту часть которая "МАМА спаси и помоги" я понимала очень трезво, реалист же я. Поэтому и не думала о детях, боялась всей головной боли. Потом пришла пора, "почему не залетаю" В результате мозги не хотят осозновать что я пошла добровольно и даже приложила все силы для части "МАМА спаси и помоги" 10.12.2002 23:44:00, strelka
KengaLU
знаешь меня вот тоже как-то резко стукнуло по голове. раньше о детях не задумывалась. ну не было у меня такого сильного желания, не умилялась я каждой прохожей коляске, наоборот раздражали крики младенцев, а битьё головой по полу я до сих пор не переношу и врядли буду. Но тут видно действительно инстинкт какой-то сработал. Может быть я просто действительно нашла своё (мужа имею в виду) и теперь мне так хочется полной семьи со всеми прелестями и бессонными ночами и проблемами и радостями. 10.12.2002 23:51:48, KengaLU
Да, не то что я! В облаках летала. Ещё я очень свободолюбивая. В том смысле, что очень любила сама собой заниматься - книгу почитать, на клавишах поиграть, побеседовать в кругу друзей, в театр сходить, попутешествовать и т.д. И вот настал день, когда пришлось жертвовать своим временем, спокойствием, психикой, желаниями... Этот период длится до сих пор и не известно, когда закончится... :) Я знаю, что Вы люди зрелые, Вас не запугаешь! Вы все знаете, на что идёте... 10.12.2002 23:50:55, Исида
strelka
знаем, вот с радостью ли? только не бейте. но очень грустно,что жизнь для себя закончилась. 10.12.2002 23:56:00, strelka
KengaLU
ну это смотря с какой стороны посмотреть. :)) в 40 лет жизнь только начинается :))) 10.12.2002 23:59:12, KengaLU
strelka
Уже не начнется. Поясню свою мысль. У меня есть очень близкая подруга, которая родила в 19 лет. Ей друзья говорили. Вот ты в 19 родила и дочка уже взрослая, ты свободная, а стрелка не рожает, так потом когда ты будешь жить для себя ,стрелка будет жить для ребенка. На что моя подруга(незря она близкая) отвечала. Когда стрелка будет волноваться за первый зуб ребенка, я буду волноваться, с кем моя дочь пошла в кино. Когда стрелка будет волноваться за детский сад, я буду волноваться за дочку в колледже. Мораль. Хорошая мать не расслабляется до гробовой доски. Да ,дети подрасттают и их можно оставить с бабушкой или няней. Но уйти с друзьями в кабак или уехать в отпуск - мысль, "А что делает мой ребенок?" уже не оставит тебя. Поэтому я и говорю,что жизнь для себя или вокруг себя закончилась. И страшно до слез. Поэтому хочу быть беременной вечно. Может я просто "реалист" ? 11.12.2002 00:15:40, strelka
Ты - действительно реалист, в самом прямом значении этого слова. Так оно и будет. Но тут есть и другая сторона - тебе в этой жизни с появлением детей уже никогда не будет скучно! СТО процентов. Тебя постоянно будет кто-то тормошить, мучить, чего-то от тебя хотеть или не хотеть. Жизнь будет полна событий, перемен, звуков, красок, короче - СМЫСЛА! 11.12.2002 00:32:05, Исида
strelka
Но я сейчас живу такой жизнью. Жизнь бьет ключом. Выходные расписаны. Друзья звонят заранее и делают аппоитменты, без обид. они просто понимают,что жизнь у меня бьет ключом и если они хотят вписаться,то надо заранее позаботится. Я понимаю, понимаю,понимаю, что с детьми все другое и это нельзя сравнивать. Но я неуверена,что ДРУГОЕ в жизни сделает меня такой же счастливой. 11.12.2002 00:40:16, strelka
В этом никто не уверен. И всё же ты РЕШИЛАСЬ уже на жизнь с детем, а это уже очень серьёзное решение. Значит, ты в глубине души понимаешь, что рано или поздно должно закончиться наше детство и должно начаться чьё-то ещё. Значит, ты ГОТОВА пойти создавать теперь кому-то детство, а не себе. Хотя, конечно, грустновато расставаться с ролью принцессы :)) Придётся привыкать к роли Мамы Принца :) 11.12.2002 00:49:56, Исида
KengaLU
а у меня такая жизнь была раньше и тааааааааааак надоела. теперь хочется семьи и спокойствия. я нагулялась и до замужества и после. в этот брак вошла совсем другим человеком :)))) 11.12.2002 00:43:45, KengaLU
strelka
Я наверно неверно выразилась. Я сейчас имею,что хочу. Хочу безумный загул с друзьями, хочу сижу дома в кимоно,готовлю мужу обед и чешу ему за ушком. Мысль в том,что Я решаю,что я хочу для себя в данный момент, а с ребенком, делаешь то,что лучше ребенку. 11.12.2002 00:53:09, strelka
KengaLU
я тебя прекрассно понимаю. и понимаю, что ты имеешь в виду. просто все люди разные. мне например не хочется загула. уже давно не хочется. конечно могу себе представить, что когда-то захочется, но не вижу проблему в осуществлении этого, конечно не до беспредела. :))) мы с тобой просто очень разные. меня не пугает ребёнок и не пугает, что мне надо будет от чего-то отказаться. я с удовольствием откажусь или найду компромисс. :) 11.12.2002 01:00:49, KengaLU
Да, уж. Теперь Он будет решать, когда ему проснуться (а значит и тебе), когда покакать (а тебе вскакивать и менять), когда покушать (а тебе кормить). Лет до двух точно. После двух уже можно попробовать договориться что и когда делать, чтоб всем было удобно. 11.12.2002 00:56:34, Исида
strelka
А пораньше договорится никак нельзя
8-)))
11.12.2002 01:02:52, strelka
Пораньше можно договориться только с бабушками или бебиситерами, чтоб посидели с дитятей :) 11.12.2002 01:07:23, Исида
:) про спокойствие забудь сразу, раз решила троих бебиков привести в этот мир :) По крайней мере лет на 20. 11.12.2002 00:51:36, Исида
KengaLU
я другое спокойствие имела в виду :)))) кабаки и ночные клубы и пьянки-гулянки мне надоели. :)))
да и друзья поднадоели. захотелось быть в кругу своей семьи и лишь иногда видеть друзей и чтоб не навязчиво. уже нет желания постоянно всей компанией собираться. слава Богу теперь основная масса друзей семейные. :))))
11.12.2002 00:55:23, KengaLU
А-а. Это спокойствие с появлением бебика тебе обеспечено. :)) 11.12.2002 01:03:31, Исида
KengaLU
ты пессимист :))) и не спорь! :))
да, мысли о ребёнке всегда будут, но ты научишься с этими мыслями жить и получать удовольствие! также как и у семейной женщины мысли о семье всегда присутствуют. раньше в юности мы могли себе позволить бесшабашные выходки какие-то, теперь не можем, но я четсно говорю, что не скучаю по той безшабашности. хотя и приятно иногда вспоминать, но вернуть не хочется. тоже самое будет и при появлении ребёнка. ты будешь вспоминать своё прошлое, но вернуться туда тебе врядли захочется. ты найдёшь своё счастье в будущем. и в кабаке тебе будет ни чуть не хуже, чем сейчас. :)
11.12.2002 00:25:23, KengaLU
strelka
Да я честно скажу, что ничего такого бесшабашного,что я позволяла бы до замужества не было. Я при муже позволяла себе много больше бесшабашества и сумашествия. Это то и пугает. У меня столько лет офигительная жизнь под крылом у мужа. Я в семье как ребенок, которого балуют подарками и прощают все шалости. Мой муж так поставил. А тут все это будет не для меня. Вообщем, я понимаю,что это эгоизм чистой воды, но себя от этого жалко не меньше. Все образуется,человек не животное, ко всему привыкает. 11.12.2002 00:33:58, strelka
Да! Детям будет по 10-15 лет. Это уже почти взрослые люди. А вообще-то жизнь на пенсии начинается :)) Если только дети Вам внуков не подвалят :)))) 11.12.2002 00:09:45, Исида
KengaLU
на самом деле жизнь всегда начинается. с каждым новым днём. и это хорошо, что она не стоит на месте. ой, я кажется старею, меня на философию потянуло. стоп. разворот. :))) 11.12.2002 00:12:56, KengaLU
это точно! (про жизнь, а не про то, что стареешь :)) 11.12.2002 00:18:13, Исида
KengaLU
тоже нашенская значит :))) а когда тебе на УЗИ? 10.12.2002 21:58:58, KengaLU
Ровно через неделю - во вторник. 10.12.2002 22:00:38, Конспиратор
KengaLU
вот ведь я бестолковая. :))) написано же сверху, что через неделю, а я проворонила :))) будем держать кулачки :)))) носи себя как вазу и привыкай к берешкиному состоянию! даёшь положительные эмоции! :))) 10.12.2002 22:08:08, KengaLU
юль, банк флюидов растет! :) и все тебе, любимой, справишься ли??? 10.12.2002 22:19:03, katushka
KengaLU
готова расти благодаря вашим флуидам как на дрожжах :))) я впитываю всё, впитываю :))) посмотрим что потом из меня выйдет, то есть кто.... и сколько :))) 10.12.2002 22:24:45, KengaLU
:))) 10.12.2002 22:16:38, Конспиратор
KengaLU
Поздравляю! :))) Не нагнетай на себя проблемы, радуйся! :))) 10.12.2002 21:52:26, KengaLU
Хе-хе! Я уже себе придумала как минимум две причины волноваться: 1) врач ничего не увидел на 5ти неделях - а вдруг внематочная? 2) уровень этот походит под 4-5 недель, а у нас уже начало шестои было :Р
Навыдумывать мы всегда могем, даи только волю. УЗИ хачу! Чтоб сказали, вот он, живет и растет!
10.12.2002 21:55:58, Конспиратор

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!