Всем привет. Опять я вот забежала. В этом месяце опять обломец. Привыкла уж к этому:)
А вы выполняете все рекомендации своего врача, чтобы забеременить,ну я не беру сложные случаи???? Просто мой варч посоветовала мне не заниматься сексом 12 дней от начала цикла. Я конечно выполню, но мне просто инетерсно а как это может отразиться на моем успехе забеременить???
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не, 12 -многовато, после недели воздержания спермики дохлые уже, дня 2-3 оптимально подождать, но не больше 5 дней.
10.12.2002 11:09:28, ТД
Дело в том, что я ее специально спросила про мужа, а ему мол как? Она сказала, что ему хоть каждый день (наверно имела ввиду оральный секс) а вас он даже пальцем мол трогать не должен.
10.12.2002 12:00:15, Йовин

Мне такой необычной кажется эта рекомендация врача.. 10.12.2002 11:23:45, ветер

а вы-то тут при чем????!!!!!!!
10.12.2002 11:09:50, ТД

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.