Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Начинают,если я не ошибаюсь,эти тесты делать после 30 недель (?) Вопрос-это только для высокого риска или для всех? Этого я не знаю 09.12.2002 19:30:07, OlyaMT

Точно :) Допплер или УЗ-допплерометрия делается с 18-й недельки и изучает кровоток малыша.
09.12.2002 20:44:34, =Mistery=
Мне в Киеве два года назад такого не делали. Хотя было подозрение на гипоксию плода из-за повышенного тонуса матки. А наблюдали меня в Центре планирования семьи самые продвинутые врачи... Делали просто несколько контрольных УЗИ и больше ничего. Наверное, не везде ещё это обязательная процедура.
09.12.2002 21:16:47, Исида

В четверг узи и доктор. Может разберемся про Васю. 8-)) 09.12.2002 22:08:41, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.