Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрям...

Привет, "сестры по счастью":))))

Докладаю:

Приехала я домой седни ночью в 12 часов.
Муж мой меня самолично встречал, аж неожидала (обычно водитель)?:)

Кошка моя теперь и совсем и не девочка:) Хозяйка кота говорит, что никогда не видела как они энтим делом занимаются, а теперь первый раз увидела, хотя до нашей кошки у него огого скоко их было:)

Чего в Москве делала:
была в Горизонте, театре, Сандунах (супер просто!), магазинах , еще кое-где, и самое главное ВСТРЕЧАЛАСЬ с Зорькой(!), Ленчиком, Шурочкой:)) Очень рада, что получилось:) Лена - всем сообщаю - намного лучше чем на фото (в хорошем смысле), очень симпатичненькая:)
Шурочка - очень общительная, веселая и интересная дэвушка:)))
Ну а Зорька, ну просто ваще - я не понимаю как можно про всех стока всего помнить:) супер!
Вот так вот, а теперь я снова дома, валяюсь, никак вставать не хочу:)))
03.04.2001 10:23:45,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shurochka
Здоровчик!!! Рада что у тебя все впорядке! До сих пор под впечатлением встречи! Классно, что мы тогда встретились! Я прилетела домой и давай раскать по архиву фотографическому. Так вот, я была права - ты копия моей тети. она, конечно, постарше :) но сходство удивительно! Поэтому у меня такое чувство, что знаю тебя уже давно! 03.04.2001 13:21:08, Shurochka
а когда ожидаешь милого? 03.04.2001 13:32:54, Юлька-зеленая
Shurochka
Звонил недавно, наконец-то почувствовал себя виноватым. сказал, что ребята в командировке задержатся, но его прикроют и он прилетит поздно вечером в четверг!!! Я так соскучалась :( А сегодня ночью убиралась (это у меня бессоница), нашла его бритву. Прдеставляю, приедет такой Иван Сусанин с бородой!! :)))) 03.04.2001 13:39:17, Shurochka
ааа, забыл, чели? ну ничего не скучай, осталось то всего ничего:))) уже скоро:) 03.04.2001 13:40:57, Юлька-зеленая
:)))))))) а я приехала и мужу свому рассказала, а он грит:" ну какие женщины,а, цельными днями болтают без толку(!), да еще и там продолжают:)" 03.04.2001 13:24:33, Юлька-зеленая
Зорька
Ой, Юльк, я прям тоже засмущалась...
Рада Тебя снова увидеть.
Ты тоже отень холёсенькая и добродушненькая, ну я такой Тебя и представляла.
Я тоже очень рада, что мы всё-таки встретились, и всё благодаря Тебе и Твоей котюльке. Если бы Ты не приехала, мы бы неизвестно, когда ещё встретились...
Ещё благодаря Тебе, мои какие-то организаторские способности (откуда взялись - не пойму?) всплыли...
Ну вобщем всё классно!
Будьте счастливы, девчоночки!!!
03.04.2001 11:43:30, Зорька
:)))))))))) ... 03.04.2001 11:58:02, Юлька-зеленая
Lenchik
Юльк, привет! Я, прям, вся засмусялась от твоих слов... :) Я рада, что ты без приключений добралась домой. Впечатлений, наверно, огроменное количество!..

Ладненько, ты пока отдыхай, но сильно не расслабляйся ;) И будем ждать результатов - твоих и кошкиных ;))
03.04.2001 11:20:26, Lenchik
кстати, байдарку еще не начали строить?:))))) 03.04.2001 12:07:14, Юлька-зеленая
Lenchik
Нет пока. Сказал, что если он будет ей полностью поглощен, то все его время будет уходить на работу и байдарку. А мое время (освободившееся от общения с ним) - на меня и ... что-нибудь еще. И "закончится тем, что я потеряю тебя". Вот так он изрек. Но был грустен при этом :( И ведь в логике ему не откажешь ;)) 03.04.2001 13:19:07, Lenchik
Зорька
Ленчик, так он у Тебя философ прямо; кстати, и Ты тоже, задумчивый Ты наш Человечек.
Во какая у Вас семья интересная. Здорово!
Вам легко друг с другом?
03.04.2001 13:48:31, Зорька
Lenchik
Вообще-то, Свет, не очень... При таких своих мыслях он еще и очень замкнутый товарисч - втемяшится что-то в ...голову, будет молчать ходить весь день и никакими клещами не вытянуть у него, в чем причина такого поведения. А если и заговорит, то, как правило, только по делу. А мне так иногда хочется поболтать "о своем, о девичьем", в словесной пикировке поупражняться... Увы, с ним это не возможно.

Я нашла к нему подход, чтобы он почаще раскрывался. Но легкости, конечно, нет :(
03.04.2001 15:09:20, Lenchik
Зорька
Даааа, это сложно;
и у меня сложностей хватает всяческих...
Ох..
03.04.2001 15:39:51, Зорька
вот пойди их пойми, энтих мужчинов:) 03.04.2001 13:21:24, Юлька-зеленая
лана:)) а я там када была еще у вас, мужу сказала, что у меня тем-ра поднимается, так он грит:"давай быстрей домой, а то все пропустим", поэтому то и сам прискакал в аэропорт:)))) 03.04.2001 11:56:32, Юлька-зеленая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!