Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Брендан

Натуля! Поздравляем твеого песика с днем рождения! Пусть кушает мяско с такой торжественый день, и примеряет свой карнавальный костюм! А то вдруг на диету срочно сажать надо :)))
06.12.2002 09:35:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Не могу, не присоединится к поздравлениям самого мужчинистого участника этой конфы. Брендан, будь здоров и пусть мама будет рядом всегда, а папа надолго тебя не оставляет. 06.12.2002 18:14:16, strelka
ветер
А я не песика, я хозяйку поздравляю с таким славным песиком! :)) 06.12.2002 17:55:52, ветер
О! И я присоединяюсь! Брендан! С Днем рождения тебя! Слушайся хозяйку! И выигрывай медали! 06.12.2002 15:14:03, ИринаМ
Сирень
И в гости к нам почаще приезжает, а то мои уже соскучались. Так хорошо два дня после везита Бредана спали :-)) Так что ждемс. 06.12.2002 12:42:11, Сирень
Брендан
Ой, спасибо вам девчонки огромное, я все поздравления Брендану передам и еще раз спасибо, что вчера смогли выкроить время, оторваться от мужей и придти пообщаться! 06.12.2002 12:35:29, Брендан
Утка
Брендана потрепи по холке от меня:))и чмокни в нос:))а еще косточкой его вкусной угости:))) 06.12.2002 19:46:07, Утка
Красавица
Поздравляю настоящего мужчину :-)))! 06.12.2002 12:32:35, Красавица
Наташ, присоединяюсь :))) 06.12.2002 10:41:01, Селенка
присоединяюсь! Брендан - чудо!!! здоровья ему и хорошего настроения!!!!! 06.12.2002 10:38:46, Галинка
Зорька
присоединяюся :))
Пасиб тебе, Наташ, за нашу встречу! Молодчинка ты всё-таки!!!
06.12.2002 09:47:54, Зорька
Присоединяюсь к поздравлениям и к "спасибу"! А то она вчера всем говорила, а мы как-то забыли ее саму поблагодарить за то, что она всех нас собрала!!! Спасибо тебе, Наташ, большое!! 06.12.2002 11:40:41, Ильда

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!