Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки!
я так рада своей маленькой хорошей новости! :)))
у меня естроген хороший!!!! все последние анализы очень хорошие! видно востановилось всё после прошлых событий. я в пятницу уже к врачу не иду, а иду во вторник. будут нас с мужем учить колоть меня. дай Бог, чтоб всё было хорошо! мед сестра мне сказала, что договориться с аптекой и выпишет мне все лекарства так, чтобы сразу их и купить - это тогда мне страховка их покроет. в следующем году страховка уже не будет лекарства покрывать. мед. сестра очень хорошая и добрая - русская между прочим. надо будет во вторник ей что нибудь в подарок принести. :))))
21 комментарий

Как хорошо! Юль, я за тебя очень рада, что все вошло в норму! И что страховка покроет лекарства!
05.12.2002 09:19:31, Natusik

Я сегодня тут в лаборатории работаю, поэтому не появляюсь почти, устала жуть. Делаем втроем работу, которую может сделать один человек, поэтому получается в три раза длиннее, мы только ходим друг за другом и мешаем. Это утомляет... 05.12.2002 00:29:28, Free Bird

8-)))
Дай Бог в добрый путь!!! Уколы будут Юльчику делать. Я когда эти иглы увидела, пришла домой пачку сигарет выкурила на неровной почве, а муж хоть бы что. 04.12.2002 23:00:36, strelka

ой, тут по рабочим обстоятельствам сложилось так, что я сейчас снова звонила переносить аппойнтмент у доктора (точнее у этой русской мед сестры). знаете что она мне сказала? она сказала, что я могу без аппойнтмента в любой день к ней прийти с 9-ти до 3-ёх. что самое главное это мне получить лекарства, и что она мне их сделает даже на два цикла на всякий случай!!!! если в этом цикле не получится, то мне не надо будет их покупать в следующем цикле!!! мне надо будет лишь ей позвонить за день до моего прихода!!!! ну не прелесть ли? ну есть ведь хорошие люди на земле!!! и русские тоже есть хорошие и добрые!!! ща заплачу :))))))) 04.12.2002 23:12:34, KengaLU

к уколам я уже так привыкла, что они меня уже совсем не пугают. лишь бы наркоманкой от большой любви к уколам не стать :))) 04.12.2002 23:43:28, KengaLU
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.