Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

девочки!

я так рада своей маленькой хорошей новости! :)))
у меня естроген хороший!!!! все последние анализы очень хорошие! видно востановилось всё после прошлых событий. я в пятницу уже к врачу не иду, а иду во вторник. будут нас с мужем учить колоть меня. дай Бог, чтоб всё было хорошо! мед сестра мне сказала, что договориться с аптекой и выпишет мне все лекарства так, чтобы сразу их и купить - это тогда мне страховка их покроет. в следующем году страховка уже не будет лекарства покрывать. мед. сестра очень хорошая и добрая - русская между прочим. надо будет во вторник ей что нибудь в подарок принести. :))))
04.12.2002 22:53:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оська & Ко (22 * 2)
УРААААА!!! Кенгочка, я так рада!!! Дай Бог тебе здоровья!!! 05.12.2002 14:27:55, Оська & Ко (22 * 2)
ветер
Как все чУдно складывается! Рада за тебя, Юлькин :)) Чтобы и дальше все так же хорошо и гладко шло... :) 05.12.2002 11:17:54, ветер
Красавица
Уууууууууууррррррряяяяяяяяяяяяя!!! 05.12.2002 10:48:22, Красавица
Юленька, я тоже очень рада за тебя :) 05.12.2002 10:38:46, Селенка
Зорька
Рада за тебя, Юленька!
Дай-то Бог, чтобы всё было хорошо!!!
05.12.2002 10:15:03, Зорька
Утка
:))это хорошие новости!:))видишь, оказывается, наши руские иногда поддерживают друг друга на чужбине:)) 05.12.2002 09:27:56, Утка
Как хорошо! Юль, я за тебя очень рада, что все вошло в норму! И что страховка покроет лекарства! 05.12.2002 09:19:31, Natusik
Anile
Юль, теперь у тебя точно все будет в порядке! :) 05.12.2002 01:16:41, Anile
KengaLU
надеюсь. :))) спасибо за такое уверенное внушение :))) 05.12.2002 01:18:56, KengaLU
Anile
Знаешь, я как-то сама перестала переживать, и прямо уверенность какая-то появилась, что все у нас всех (я имею в виду долгожительниц этой конфы) будет! Будут детки, и очень скоро. Вот-вот! :)) 05.12.2002 01:21:05, Anile
KengaLU
да, у меня тоже такое чувство, что раньше или позже, но мы своего добьёмся. даже уже не переживаю. какое-то успокоение снизошло. :) Дай Бог всем нам удачи! :)) 05.12.2002 01:26:45, KengaLU
Free Bird
Юлечка, уряяяя! Классные новости!!! Даешь больше таких медсестер!!!

Я сегодня тут в лаборатории работаю, поэтому не появляюсь почти, устала жуть. Делаем втроем работу, которую может сделать один человек, поэтому получается в три раза длиннее, мы только ходим друг за другом и мешаем. Это утомляет...
05.12.2002 00:29:28, Free Bird
OlyaMT
Ура-ура!!! (тттчнс) Вот и хорошо,вот и славненько!!! Уколы-это наверняка только первый раз страшно,потом нормально! Юль,все складывается!!! Дай Бог :0) 04.12.2002 23:05:44, OlyaMT
strelka
Я в полной уверенности,что ты ресерч на кроватки делаешь, а ты Брут. точнее и ты Брут? 8-)) 04.12.2002 23:29:36, strelka
OlyaMT
Работаю я :( Так ты точно хочешь такую кроватку,которая переделывается в бОльшую кровать потом? Если нет,тогда нет смысла делать ресерч на этот бренд,ведь эта фирма только такие делает,как я поняла. Как ты относишься к Pottery Barn? Правда тоже,недешево. или только европейские? 04.12.2002 23:34:22, OlyaMT
strelka
мне казалось,что все Европейское надежнее. Если ребенок будет таким же активным как в животе.то мне нужно что-то супер прочное. А про кровать и использование в более взрослом возрасте,то папаша мне не ответил еще и я не думала. я думала про кровать использовать вторым ребенком. 05.12.2002 00:08:58, strelka
KengaLU
Стрелкина, когда за вторым пойдёшь? :))) или ты сама сначала попробуешь? 05.12.2002 00:15:19, KengaLU
strelka
Уря!!! только не шоколадку из русского
8-)))
Дай Бог в добрый путь!!! Уколы будут Юльчику делать. Я когда эти иглы увидела, пришла домой пачку сигарет выкурила на неровной почве, а муж хоть бы что.
04.12.2002 23:00:36, strelka
KengaLU
я курить бросила 2 года назад :))) упьюсь валерьянкой если что :))))

ой, тут по рабочим обстоятельствам сложилось так, что я сейчас снова звонила переносить аппойнтмент у доктора (точнее у этой русской мед сестры). знаете что она мне сказала? она сказала, что я могу без аппойнтмента в любой день к ней прийти с 9-ти до 3-ёх. что самое главное это мне получить лекарства, и что она мне их сделает даже на два цикла на всякий случай!!!! если в этом цикле не получится, то мне не надо будет их покупать в следующем цикле!!! мне надо будет лишь ей позвонить за день до моего прихода!!!! ну не прелесть ли? ну есть ведь хорошие люди на земле!!! и русские тоже есть хорошие и добрые!!! ща заплачу :)))))))
04.12.2002 23:12:34, KengaLU
strelka
не плачь, это во-первых, во-вторых, действительно есть и ты тому пример, в -третьих уколы вообще не больно,главное на шприц не смотреть, а валерианку даже беременным можно, это в четвертых. 04.12.2002 23:25:57, strelka
KengaLU
спасиб :)))
к уколам я уже так привыкла, что они меня уже совсем не пугают. лишь бы наркоманкой от большой любви к уколам не стать :)))
04.12.2002 23:43:28, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!