Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки за Иришку
Итак, наша ИринаМ возможно заболела (судя по высокой температуре), давайте подержим за нее кулачки, чтоб быстрее выздоравливала и снова к нам присоединялась!
03.12.2002 14:51:44, Брендан
16 комментариев

А кулачки само собой держим :) 03.12.2002 15:19:24, Буся
Наташ! И все девченки! Спасибо вам всем огромное за кулачки!!!
Не надо так за меня волноваться, честное слово! А то я уже неловко себя чувствую (серьезно!). Ничего страшного со мной не происходит. Ну, просто температура высокая. Я лежу дома и пью чай с малиной.
Вы мне лучше скажите, Оська домой ушла уже или нет???
Еще раз спасибо:)))! Всем удачи и здоровья!!! 03.12.2002 15:12:03, ИринаМ
Энто ты пошто это чай с малиной пьешь, при температуре, ась?
Иришка, переходи на клюкву с лимоном!
03.12.2002 17:23:07, ветер
Не надо так за меня волноваться, честное слово! А то я уже неловко себя чувствую (серьезно!). Ничего страшного со мной не происходит. Ну, просто температура высокая. Я лежу дома и пью чай с малиной.
Вы мне лучше скажите, Оська домой ушла уже или нет???
Еще раз спасибо:)))! Всем удачи и здоровья!!! 03.12.2002 15:12:03, ИринаМ

Вот засада..все таки слегла Ириша..:((( то то я думаю что ее нет сегодня в аське:(( Передавай ей огромный привет, пусть лечится, отдыхает ,мы ее ждем и любим!)))
03.12.2002 15:05:22, Liman

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.