Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Селедка
Привет всему беременному и пока еще небеременному народу! У нас все хорошо, уже целых 13 недель (вот время-то бежит), за своими учебами-работами даже со счета сбиваюсь. Неделю назад слушали сердце с Доплером. Усе в порядке, слава Богу. Полторы недели назад моя подружка девочку родила. Мы смотреть ходили, такая лапочка, я каждый раз удивляюсь такому маленькому и безупречному произведению - что ручки, что пяточки, что щечки, ну просто умиление - всем таких красивых девочек и мальчиков желаю. Ну вот, я с подружкой разговорилась, а она возьми и скажи что мне селедки нельзя, что мол это рыба почти сырая. А я селедку ну жуть как обожаю, и икру красную тоже. Вот сижу теперь и не знаю, есть или не есть. Знаю, что соленого много нельзя, но на мне беременности пока не видно, да я солью и не злоупотребляю. хелп! (в холодильнике целая рыба нетронутая лежит, ну не отдавать же ее всю бескорыстно мужу на съедение).
03.12.2002 03:04:40, Gail
13 комментариев

Сейчас,пока живота нет,все кажется непочем, а вот когда со стула будешь вствать с помощью обеих рук от отеков,тогда вспомнишь все соленое,что скушала. Может у тебя будет и подругому, дай Бог, но я бы побереглась. 03.12.2002 17:56:07, strelka
Привет-привет! Рада, что настрой у тебя хороший! Так держать!
Что касается селедки, ты особо не злоупотребляй, особенно после 20 недели беременности. Увеличивается нагрузка на почки. Поэтому желательно ограничить потребление соленого, чтобы не создавать дополнительную нагрузку. Некоторые считают, что здоровой женщине, даже беременной, не надо себя ни в чем ограничивать. Но береженого Бог бережет! Удачи! 03.12.2002 14:51:33, ИринаМ
Что касается селедки, ты особо не злоупотребляй, особенно после 20 недели беременности. Увеличивается нагрузка на почки. Поэтому желательно ограничить потребление соленого, чтобы не создавать дополнительную нагрузку. Некоторые считают, что здоровой женщине, даже беременной, не надо себя ни в чем ограничивать. Но береженого Бог бережет! Удачи! 03.12.2002 14:51:33, ИринаМ

Лен, как твое самочуЙствие? :)
Ты в конфе по беременности и родам писала, как хочешь девочку назвать, уже точно знаешь что февочка будет? 03.12.2002 08:50:12, Буся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.