Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен телефон Оськи!

Девочки, если есть у кого-то домашний телефон Оськи, киньте мне мылом, пожалуйста. Буду очень признательна!!!
02.12.2002 19:33:37,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо! Телефон есть. 02.12.2002 20:58:46, ИринаМ
Утка
мне-то кинь на мейл Оськин телефончик: мы же контролеры-коллеги:)) 02.12.2002 21:25:37, Утка
Лови:) 02.12.2002 21:26:48, ИринаМ
Утка
ой, прямо в лоб прилетело! ты спи давай иди!!только спиртом разотрись и меду нахлещись! 02.12.2002 21:35:54, Утка
Утка
Ира, у Селены есть, по аське покричи ее. 02.12.2002 20:00:50, Утка
Спасибо, Нель! Нет ее в аське. Но я на всякий случай "покричала", и в аське, и мылом. Ну ладно, завтра, если Оська на работу не выйдет (и это было бы правильно!), то снова клич о телефоне кину.
А ты уже дома?
02.12.2002 20:27:19, ИринаМ
Утка
да, дома:)) а ты нет? быстро домой!!! когда планировать-то планируешь? 02.12.2002 20:30:42, Утка
И я дома! Где ж мне еще быть с температурой 37,9. Правда, я только что об этом узнала, а с утра думала, что просто не выспалась:). Ща буду чай с малиной пить.
А планировать планирую (цикл только начался)! Когда силы будут:). Я вот не знаю, вообще с такой температурой можно не предохраняться (Мария меня точно убьет за такой вопрос;)...)?
02.12.2002 20:40:31, ИринаМ
Утка
не убьет, мы защитим:))Мария же понимает, что ты это "с пылу, с жару" такие вопросы задаешь...А чего это ты разболелась? эх, Ириш, отдохнуть бы тебе, мне кажется, что это так у тебя нервное напряжение сказывается:((иди чай с медом хлебни, спиртом разотрись (снаружи!) и спать!!! 02.12.2002 20:43:35, Утка
"внутрь ему, если мужчина,
если же нет - растереть".
:))
планируйте, если сперматозоиды внутри вас не сварятся, может что и получится... :)
дурацкий юмор, прошу прощения.
02.12.2002 21:19:36, MariaMM
Так и быть, прощаю:)))))) 02.12.2002 21:21:57, ИринаМ
Спасибо, Нелличка! Я, если что, на твое плечо рассчитываю!!!:))) 02.12.2002 20:54:16, ИринаМ
Утка
обязательно! я подставлю: оно у меня натренированное:)) 02.12.2002 21:26:21, Утка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!