Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тест
Сделала тетс Кленплан показал две "активные" полоски "работали" практически всю неделю. Купила сегодня тест на беременность, "ноль" может ещё рано, но все же когда же узнать результат?
02.12.2002 18:45:47, Anet
20 комментариев

По-моему в крови ХГ четко обнаруживается через 9 дней после зачатия. Обычные стрип-тесты по инструкции определяют беременность в первый день задержки. Но по своему опыту и опыту знакомых знаю, что они показывают результат на более позднем сроке. Будем надеяться на лучшее :)))
02.12.2002 20:03:13, =Mistery=
Да, только я читала, что бывают исключения, не у всех ХГ растет быстро, и не у всех, соответственно, можно определить беременность до задержки (если верить тому, что пишут:))
02.12.2002 20:33:50, ИринаМ
Да, по-этому нужно делать анализ крови. Раз в неделю. Если ХГ остается на постоянно низком уровне - делать УЗИ для проверки на внематочную. А лучше - сдавать ХГ и прогестерон.
02.12.2002 21:32:23, =Mistery=

А Вы лучше вливайтесь в наш коллектив! И не нервничайте! А сколько месяцев уже не предохраняетесь?
02.12.2002 19:51:46, ИринаМ

А после лапоры все ОК? Ты где наблюдаешься? Просто, раз уж ты прошла лапору, то можно спросить, что еще проверяли? Ну, т.е. гормоны, инфекции и т.д.? Все ОК? Муж спермограмму сдавал?
В любом случае, 4 месяца - это еще не срок. Так что, не паникуй! Все у нас получится!!! 02.12.2002 20:32:12, ИринаМ
В любом случае, 4 месяца - это еще не срок. Так что, не паникуй! Все у нас получится!!! 02.12.2002 20:32:12, ИринаМ

02.12.2002 20:41:59, Anet
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.