Раздел: Медицинские проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anile

Оська! Хватит шушукаться!

Давай отчет о своих отеках в конфу!!! :))
02.12.2002 11:13:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
точно-точно! Больше двух говорят вслух :)) 02.12.2002 17:31:42, Зорька
Оська & Ко (22 * 2)
:))) Я просто не хотела конфу засорять :)))
В ПТ я была горда собой-выпила всего 1 стакан жидкости (можно мне 150 мл), и только вечером узнала, что в стакане-не 150, а 250 мл. Но это было не из-за слабости характера, а по незнанию (которое потом мне дорого обошлось).
В СБ я не смогла встать с кровати. Ноги во виду скорее напоминали вату, а если на них встать-то стекловату. Боль просто жуткая!!! Обручальное колечко не то, что не снималось-оно даже вокуруг оси своей не вращалось! На лице-щеки со спины видно было :((( Я ОЧЕНЬ испугалась.
За СБ я выпила 150 мл мочегонной травки (пила по 30 мл 5 раз через примерно равные промежутки времени). Мы ж СБ отмечали братишкин ДР, так у меня был отдельный стол-без соли. В начале думала, не смогу вообще прожевать, но потом ничего, даже понравилось (особенно после мысли о том, что моим крохам от этой еды лучше).
Но в СБ я не только мало пила-я даже съеденное количество считала.
Что приятно-результат почти сразу виден: в Воскр. я не только спокойно вставала, но и кольца снимались. И количество выпито/выделено явно сравниваются: если в ПТ во мне "осталось" 400 мл, в СБ-200, в воскр-150.
Так что я не останавливаюсь, вижу, что мне действительно резко стало лучше.
Сегодня у меня опять какой-то дурацкий кашель и насморк, из-за этого пересыхает в горле, и не пить несколько сложнее. Но я держусь и уверена, что все получится: я нарезала яблочко на маленькие кусочки и, когда совсем невтерпеж, съедаю маленький кусочек.
Ваша поддержка мне ОЧЕНЬ помогает!!!
02.12.2002 11:50:30, Оська & Ко (22 * 2)
мочегонную травку можете расширить до нормального стакана и даже кружки - только нормальный раствор, концентрированный. толокнянка хороша.
магне В6 по 1 таб 4 раза в день.
соль исключила? пить не должно так жутко хотется, вижу, ВИЖУ натрий хлор в рационе! :)
сколько йода в ваших поливитаминах?если меньше 200 мкг добирайте остальное калием йодидом - и йод и калий доберете, который вам сейчас нужен.
яблок не жалейте, ничего страшного - вы же видите, что обем выделенного зависит не от общего выпитого, а именно от выпитой воды (в смысле обратная зависимость), а яблоки, супы и пр - МОЖНО. а то засохнете :)))
еще жажда от психологического фактора, от сознания того, что нельзя.
а вы не циклитесь на этом. можно, просто не литрами. и не воды, а травок. и магний, калий (в сухофруктах его много - жуйте курагу и изюм).
и соль исключить - сразу станет значительно легче.
и наконец сдайте общий анализ мочи.
и гемостаз.
и объем лодыжки.
младец. так держать.
02.12.2002 19:41:41, MariaMM
Зорька
Молодчинка, держись!
Может капельки пинасол попробуешь? Его вроде мона
02.12.2002 17:33:19, Зорька
Anile
Ось, купи Холс - от кашля хорошо помогает. У нас вся семья только им и спасается. 02.12.2002 13:49:09, Anile
Оська & Ко (22 * 2)
У меня ТАКАЯ слабость... Я ничего делать не могу... 02.12.2002 14:07:52, Оська & Ко (22 * 2)
isima
ммммм, может, от погоды? Ты же такой бодрячок была на прошлой неделе! Или устала? Тода - на больничный и спать - спать, не ходить по улкам, не хватать инфекций. 02.12.2002 14:11:00, isima
isima
Герой! Держись и скоро все наладится! тебе же к ПТ надо быть красавицей - ты же на свидание УЗИшное идешь :)
PS а мне твое пятничное письмо обрезанное пришло, а седни и вовсе ниче нет...
02.12.2002 13:38:10, isima
Оська & Ко (22 * 2)
блин, меня эти обрезанные письма уже просто доконали!
Расскажи мне, плиз, про безсолевую твою диету!
02.12.2002 13:40:59, Оська & Ко (22 * 2)
isima
Осик, я просто сначала все стала меньше солить :), муж удивился. теперь привык, и даже сам мне еду солить не дает. И все тайны. Я как-то сказала Марии, что хочу соленой капусты. Она ответила, чтоб капусту я поела, а соль-нет. Вот, так и живем -мухи отдельно от котлет. Мне кажется, за неделю обходиться без соли мы уже и научились. Я попиваю чай зеленый (но до 14 часов) по чуть-чуть, он здоровски мочегонный (ИМХО), салаты ем совсем несоленые, поливая их сметаной или маслом оливковым. Все. На ночь кефир, после обеда- лучше не пить, чтоб на ночь не осталось. Когда не ешь соленое, не так хочется пить. Ежели с горлом проблемы- лопам доктора МОМ мятного. 02.12.2002 14:08:32, isima
Кисуля
Держись! 02.12.2002 12:51:56, Кисуля
Осик, привет! ты с такими вещами осторожней. А от горла полезно солодку в жидком виде (только узнала), на ночь выпить немножечко, ее совсем крохам назначают, так что не вредно. 02.12.2002 12:23:56, =Mistery=
Утка
ОФФ: Таня, как твои дела? как себя чувствуешь? 02.12.2002 13:07:48, Утка
Оська & Ко (22 * 2)
Да?! не знала. Ок, попробую! Спасибо!!! А она сильно противная? Хотя, какая мне уж разница... СПАСИБО большое!!! 02.12.2002 12:27:59, Оська & Ко (22 * 2)
Ольчик, держишь! Все у тебя получится, с такой-то силой воли! 02.12.2002 12:16:59, Natusik
Красавица
Оська, держись! Все у тебя получится! 02.12.2002 12:08:13, Красавица
TATI
Осенька! Давай, держись - ты уже не одна, вас трое. Сначало трудно не пить, потом, наверное, привыкнешь и станет легче. Мы с тобой! 02.12.2002 12:19:45, TATI
Оська & Ко (22 * 2)
пасибы :))) 02.12.2002 12:12:36, Оська & Ко (22 * 2)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!