Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планирование пола ребенка
Я крайне редко подключаюсь к дискуссии (из за нехватки времени) может у вас и была те планирования пола ребенка, но видимо давно. Я читала на mama.ru (но как то вскольз, то есть не запомнила толком) про то, что если хочешь девочку то нужно планировать зачатие ближе к дню овуляции, а если мальчика, то дальше или наоборот. Поясните, кто знает. Спасибо. Бона.
01.12.2002 20:08:40, Бона
21 комментарий
В США за 4000 долл планируют, а так больше нигде. (в Европе это запрещено по этическим соображениям, да и у нас тоже только по медицинским показаниям помогают "попасть в яблочко"...) Так что не мутите воду - кто вам положен, тот и родится! :)))
02.12.2002 14:59:54, ТД
уже за 4000??? :))) 5 минут назад было за 400 :)))
опечатки конечно простительны. но врача всё-таки дайте, а? ну или хоть имя центра где это делают?
02.12.2002 21:23:21, KengaLU
Алиша, спасибо вам большое. я уже в интернете сделала поиск. оказывается ДТ и Вы правы - действительно здесь (в Штатах) это делают. Просто не во всех центрах, далеко не во всех. Приношу свои извинения за своё недоверие. :))))
03.12.2002 00:35:34, KengaLU
серьёзно? а за какую процедуру он берёт 2500? каким способом он это делает? инсеменацией или через ЭКО?
мне сказали в Нью Йорке в двух центрах по ЭКО, что запрещено пол ребёнка выбирать. обманули? если да, то я уточню. так как очень хочу чтоб мне подсадили одного мальчика и одну девочку. но насколько я знаю ЭКО стоит намного больше чем $2500. да и лекастрва для стимуляции не дешёвые. вы уверенны в вашей информации? 03.12.2002 00:25:44, KengaLU
где именно в США за 400 баксов планируют? вы мне можете дать врача? я тут уже в двух центрах спрашивала и в обоих сказали, что это не делают.
02.12.2002 18:47:54, KengaLU
Я на этот постик такой ответ накатала, а он не появился. Катала часа 2 назад, а заметила только сейчас. Обидно.. Я тут вся праведным гневом изошла из-за такого "умного" поста.
02.12.2002 20:34:46, strelka
я уже не исхожу праведным гневом. стараюсь сдерживать негативные эмоции. а то если на каждую сплетню реагировать, то можно рехнуться. я уже прикалываться начинаю к рассказам о том, как у нас в Америке всё происходит и чего у нас делают и чего у нас не делают. Самое интересное, что обычно эта информация поступает от людей, которые тут ни разу не были, а если и были, то с этим (о чём повествуют) не сталкивались. :)))
02.12.2002 21:19:51, KengaLU
ага: вот точно! мне понравилась юмореска Задоронова, как там наши бывшие соотечественники деньги зарабатывают на определении пола у беременной: ну, вы знаете, наверное. Приходит беременная к ясновидящей и просит определить пол. Платит 100 баксов, ей говорят пол, допустим, мальчик! А в книге регистрации пишут: взято 100 баксов за девочку в утробе! Если родится девочка, то никто не придерется, мол, беременная все напутала своими куриными мозгами, вот и в журнале написано "девочка"! А если родится мальчик...вполне могу предположить, что это-реальная история!
02.12.2002 21:31:30, Утка
никогда не видела книг регистрации у ясновидящих. и тем более никогда не предполагала, что они кому-то отчитываются. все знакомые гадалки работают на себя и работу не теряют от неправильного прогноза :)))
02.12.2002 21:49:26, KengaLU
ну, так в любой шутке есть доля шутки:))вот я и подумала, что это правда, просто очень смешная правда!
03.12.2002 07:33:43, Утка
и правда, обидно...у меня тоже днем руки чесались ответ накатать, да только нашлось чем руки почесать:((работы, блин, навалило:((
02.12.2002 20:49:20, Утка

опечатки конечно простительны. но врача всё-таки дайте, а? ну или хоть имя центра где это делают?
02.12.2002 21:23:21, KengaLU
Знаю врача в White Plains, NY. Берет 500 за консультацию, 2500 - за саму процедуру. 100% гарантий, как понимаете, но дает. Его метод назывaется Ericson method - если не ошибаюсь в написании. к сожалению , не помню его координат, но по имени можно позвонить в информацию. Зовут Dr. Silverman. Эх, я тоже к нему собиралась - только поздно уже.
03.12.2002 00:07:28, Alisha

мне сказали в Нью Йорке в двух центрах по ЭКО, что запрещено пол ребёнка выбирать. обманули? если да, то я уточню. так как очень хочу чтоб мне подсадили одного мальчика и одну девочку. но насколько я знаю ЭКО стоит намного больше чем $2500. да и лекастрва для стимуляции не дешёвые. вы уверенны в вашей информации? 03.12.2002 00:25:44, KengaLU
Юль, информация на все сто верная. Я сама к нему ходила (ладно, признаюсь - пришлось выложить 500. ПОлучается, что деньги оказались просто выкинутыми...) Cxодили один раз на конcультацию.
ПОВедал нам мужик, что это такое, да как проходить будет. В общем, ждешь момента, когда у тебя начинaется овуляция - должна очень строго следить за температурой и т.д. здесь у меня могла возникнуть проблема, т.к. цикл у меня далеко от постоянного. КАК только наступает время - срочно звoнишь мужику (причем, буквально, в тот же день!) и в срочном порядке едешь к нему в офис. С мужем, соответственно. Муж потихоньку, прости, собирает сперму в баночку-бутылочку. Ты в это время сидишь и спокойно его ждешь. ПОтом - твоя очеред'. Ложишься на стол, задираешь, пардон за интимные подробности, ноги вверх и врач тебе вводит все, что нужно (до этого он, конечно, проводит всю процедуру - "отбирает" нужные спермочки :) Лежишь так какое-то время. И все.
ГОворят, очень эффeктивно, но - сама понимаешь - никто не даст полной гарантии. Из-за того, что принимаешь гормон - могут получится близнецы, да к тому же - не того пола. Природа, так сказать.
НАСчет цен - мы узнавали 2 года назад. НА тот момент расценки были именно такими. МОжет, сейчас и поднялись . ПО словам Силвермана - может не получится, и тогда деньги, соответственно, он тебе не возвращает. А если ты хочешь повторить процедуру - изволь платить еще.
Юль, а ПОчему ты так озабочена именно определением плода, если не секрет? Вот, у нас проблема была - у мужа в семье все мальчики. То есть ВСЕ! И у меня получился ... Хоть и очень хотелось девочку. Я, конечно, сына люблю, но теперь не хочется останавливаться (думала, если будет девочка - будет один ребенок) - очень уже дочку хочется. 03.12.2002 07:20:21, Alisha
ПОВедал нам мужик, что это такое, да как проходить будет. В общем, ждешь момента, когда у тебя начинaется овуляция - должна очень строго следить за температурой и т.д. здесь у меня могла возникнуть проблема, т.к. цикл у меня далеко от постоянного. КАК только наступает время - срочно звoнишь мужику (причем, буквально, в тот же день!) и в срочном порядке едешь к нему в офис. С мужем, соответственно. Муж потихоньку, прости, собирает сперму в баночку-бутылочку. Ты в это время сидишь и спокойно его ждешь. ПОтом - твоя очеред'. Ложишься на стол, задираешь, пардон за интимные подробности, ноги вверх и врач тебе вводит все, что нужно (до этого он, конечно, проводит всю процедуру - "отбирает" нужные спермочки :) Лежишь так какое-то время. И все.
ГОворят, очень эффeктивно, но - сама понимаешь - никто не даст полной гарантии. Из-за того, что принимаешь гормон - могут получится близнецы, да к тому же - не того пола. Природа, так сказать.
НАСчет цен - мы узнавали 2 года назад. НА тот момент расценки были именно такими. МОжет, сейчас и поднялись . ПО словам Силвермана - может не получится, и тогда деньги, соответственно, он тебе не возвращает. А если ты хочешь повторить процедуру - изволь платить еще.
Юль, а ПОчему ты так озабочена именно определением плода, если не секрет? Вот, у нас проблема была - у мужа в семье все мальчики. То есть ВСЕ! И у меня получился ... Хоть и очень хотелось девочку. Я, конечно, сына люблю, но теперь не хочется останавливаться (думала, если будет девочка - будет один ребенок) - очень уже дочку хочется. 03.12.2002 07:20:21, Alisha

Астрологи утверждают, что зачатие мальчиков происходит тогда, когда луна находится в "мужских" знаках зодиака(овен,близнецы,лев, весы,стрелец, водолей), а девочка, соответственно, в женских(телец, рак, дева, скорпион, козерог, рыбы). Найдите астрологический календарь и спланируйте. Только обычно, когда слишком хочется ребёнка одного пола, обязательно рождается противоположного. А вам кто нужен?
03.04.2004 17:27:39, Ремоша

Скопировала с какого-то сайта,не помню с какого -
"Мальчика или девочку?
Просматривая многочисленные форумы, я обратила внимание на то, что многих женщин интересует вопрос предопределения пола будущего ребенка. Известно, что на этот счет существует множество самых противоречивых мнений. Тем не менее, я решила привести выдержки из одного медицинского исследования ученых Университетской Клиники гинекологии, акушерства и репродукции. А вы уж сами решите - воспользоваться вам этими рекомендациями или нет.
Изучение зависимости между режимом питания матери и полом ребёнка было начато ещё в 1935 года. В 1967 года группой учёных во главе с профессором Столковским были проведены эксперименты на животных, которые эту зависимость подтвердили, а в настоящее время в Университетской Клинике гинекологии, акушерства и репродукции Сан-Жака в Безансоне (Франция) в эксперименте приняли участие уже женщины. Используя результаты исследований, авторы допускают положительный исход в 80 % случаев (это при том, что 75 % женщин, начавших соблюдать рекомендованный режим питания, не смогли поддерживать его до конца).
Итак, режим питания женщин, желающих зачать МАЛЬЧИКА.
МОЖНО И НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ:
o Чай, кофе.
o Фруктовые соки.
o Газированная минеральная вода, газированные напитки.
o Все виды мяса и мясных изделий (солёное, копченое).
o Рыба и рыбные изделия.
o Все виды хлеба, печенья.
o Зерновые культуры, рис, макаронные изделия.
o Все овощи. Картошка, грибы, стручковая фасоль, горох, соя, кукуруза.
o Все фрукты и их соки, предпочтительней: бананы, абрикосы, апельсины, персики, вишня.
o Сушёные абрикосы, сливы, финики.
o Чёрный шоколад. Варенье, желе, мёд.
o Сладости без молочных добавок!
o Маргарин, растительные масла, соленые огурцы.
o Дрожжи. Оливки.
НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ:
§ Молоко и молочные напитки.
§ Минеральная вода с большим содержанием кальция.
§ Креветки, крабы и другие моллюски.
§ Сладкие крема на основе яйца. Сыр и молочные изделия.
§ Блины, оладьи.
§ Какао. Молочный шоколад. Сливочное мороженое.
Режим питания для женщин, желающих зачать ДЕВОЧКУ.
o Молоко и любые другие молочные или смешанные с молоком напитки.
o Яблочный сок ( яблоки), виноградный сок (виноград), ананасовый сок (1 порция).
o Минеральная вода с большим содержанием кальция.
o 120 грамм в день говядины, телятины, курицы, печенка, свинина. Старайтесь не солить!
o Рыба морская и варённые моллюски.
o Все приготовления на основе яйца (предпочтительней желток). Несолёные сыры, йогурты, творог.
o Несоленые кондитерские изделия.
o Рис, макаронные изделия с минимальным содержанием соли.
o Свежие овощи, морковь, редька, лук, свежий горох, редиска, огурцы, салат.
o Горькие специи.
o Порция арбуза, клубники, малины, груша, персик.
o Груши, ананасы, сливы в консервах.
o Миндальный орех, лесной орех, грецкий орех без соли!
o Масло или маргарин без соли.
o Магнезий в драже (3 раза в день по 1 драже).
НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ:
§ Кофе, чай, чёрный шоколад, газированные напитки, пиво.
§ Ветчина, паштеты, колбасы, копчености, как мясные, так и рыбные. Соленые сыры.
§ Соленые кондитерские изделия.
§ Сельдерей, свекла, капуста, помидоры, сухие стручковые.
§ Бананы, персики, абрикосы, вишня, апельсины, авокадо.
§ Сухие абрикосы, финики.
И теперь к более деликатному делу. Интимные подробности зачатия.
МАЛЬЧИКА:
1. Воздержание от половой жизни в течение 6 дней до овуляции.
2. Половая связь в день овуляции (для этого вам понадобится график Базальной Температуры).
3. Одновременный с мужем или до мужа оргазм.
4. Поза: мужчина сзади (для лучшего контакта спермы с шейкой матки).
5.При оргазме пенис должен быть введен глубоко.
ДЕВОЧКИ:
1. Нормальная половая жизнь (2-3 раза в неделю).
2. Прекратить половую связь за 2 дня до овуляции.
3. Без оргазма у женщины.
4. Поза классическая (миссионера).
5.Пенис при оргазме введен не глубоко." Напиши верите ли в это? Я как-то не очень...
Удачи Вам!!!
01.12.2002 20:29:48, крыся
"Мальчика или девочку?
Просматривая многочисленные форумы, я обратила внимание на то, что многих женщин интересует вопрос предопределения пола будущего ребенка. Известно, что на этот счет существует множество самых противоречивых мнений. Тем не менее, я решила привести выдержки из одного медицинского исследования ученых Университетской Клиники гинекологии, акушерства и репродукции. А вы уж сами решите - воспользоваться вам этими рекомендациями или нет.
Изучение зависимости между режимом питания матери и полом ребёнка было начато ещё в 1935 года. В 1967 года группой учёных во главе с профессором Столковским были проведены эксперименты на животных, которые эту зависимость подтвердили, а в настоящее время в Университетской Клинике гинекологии, акушерства и репродукции Сан-Жака в Безансоне (Франция) в эксперименте приняли участие уже женщины. Используя результаты исследований, авторы допускают положительный исход в 80 % случаев (это при том, что 75 % женщин, начавших соблюдать рекомендованный режим питания, не смогли поддерживать его до конца).
Итак, режим питания женщин, желающих зачать МАЛЬЧИКА.
o Чай, кофе.
o Фруктовые соки.
o Газированная минеральная вода, газированные напитки.
o Все виды мяса и мясных изделий (солёное, копченое).
o Рыба и рыбные изделия.
o Все виды хлеба, печенья.
o Зерновые культуры, рис, макаронные изделия.
o Все овощи. Картошка, грибы, стручковая фасоль, горох, соя, кукуруза.
o Все фрукты и их соки, предпочтительней: бананы, абрикосы, апельсины, персики, вишня.
o Сушёные абрикосы, сливы, финики.
o Чёрный шоколад. Варенье, желе, мёд.
o Сладости без молочных добавок!
o Маргарин, растительные масла, соленые огурцы.
o Дрожжи. Оливки.
НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ:
§ Молоко и молочные напитки.
§ Минеральная вода с большим содержанием кальция.
§ Креветки, крабы и другие моллюски.
§ Сладкие крема на основе яйца. Сыр и молочные изделия.
§ Блины, оладьи.
§ Какао. Молочный шоколад. Сливочное мороженое.
Режим питания для женщин, желающих зачать ДЕВОЧКУ.
o Молоко и любые другие молочные или смешанные с молоком напитки.
o Яблочный сок ( яблоки), виноградный сок (виноград), ананасовый сок (1 порция).
o Минеральная вода с большим содержанием кальция.
o 120 грамм в день говядины, телятины, курицы, печенка, свинина. Старайтесь не солить!
o Рыба морская и варённые моллюски.
o Все приготовления на основе яйца (предпочтительней желток). Несолёные сыры, йогурты, творог.
o Несоленые кондитерские изделия.
o Рис, макаронные изделия с минимальным содержанием соли.
o Свежие овощи, морковь, редька, лук, свежий горох, редиска, огурцы, салат.
o Горькие специи.
o Порция арбуза, клубники, малины, груша, персик.
o Груши, ананасы, сливы в консервах.
o Миндальный орех, лесной орех, грецкий орех без соли!
o Масло или маргарин без соли.
o Магнезий в драже (3 раза в день по 1 драже).
НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ:
§ Кофе, чай, чёрный шоколад, газированные напитки, пиво.
§ Ветчина, паштеты, колбасы, копчености, как мясные, так и рыбные. Соленые сыры.
§ Соленые кондитерские изделия.
§ Сельдерей, свекла, капуста, помидоры, сухие стручковые.
§ Бананы, персики, абрикосы, вишня, апельсины, авокадо.
§ Сухие абрикосы, финики.
И теперь к более деликатному делу. Интимные подробности зачатия.
МАЛЬЧИКА:
1. Воздержание от половой жизни в течение 6 дней до овуляции.
2. Половая связь в день овуляции (для этого вам понадобится график Базальной Температуры).
3. Одновременный с мужем или до мужа оргазм.
4. Поза: мужчина сзади (для лучшего контакта спермы с шейкой матки).
5.При оргазме пенис должен быть введен глубоко.
ДЕВОЧКИ:
1. Нормальная половая жизнь (2-3 раза в неделю).
2. Прекратить половую связь за 2 дня до овуляции.
3. Без оргазма у женщины.
4. Поза классическая (миссионера).
5.Пенис при оргазме введен не глубоко." Напиши верите ли в это? Я как-то не очень...
Удачи Вам!!!
01.12.2002 20:29:48, крыся
:)))))))))))))
02.12.2002 02:01:41, :)))))))))))))))))))
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.