Пытаемся уже 2 года сделать детку, но увы...
4 месяца назад обнаружили уреоплазму, микоплазму. В сентябре закончили пить антибиотики. 3 недели назад проверилась - результат отрицательный. Теперь вот и планировать можно, а вот и нет - все симптомы молочницы (Candida) появились... Лечусь.. Опять свечки, крем. Сколько теперь времени после лечения надо предохранятся? К врачу только 23 Декабря, раньше ну никак. И что с мужем его тоже надо лечить? Молочница у мужчин как-то проявляется? Как быстрее флору восстановить?
Спасибо заранее
Ната
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молочница
28.11.2002 02:44:32, NK7 комментариев

Только не Дюфастон:-)))Дюфастон - это лечение невынашивания при беременности....Может все-таки Дифлюкан?
29.11.2002 11:02:38, Маша Б.

Спасибо за ответы!
Прошу прощения за интимный вопрос: У вашего мужа были какие-нибудь симптомы?
Мой муж не хочет ничем мазать, говорит, что у него все нормально...
Ната
28.11.2002 22:17:44, NK
Прошу прощения за интимный вопрос: У вашего мужа были какие-нибудь симптомы?
Мой муж не хочет ничем мазать, говорит, что у него все нормально...
Ната
28.11.2002 22:17:44, NK

Удачи в убеждении мужа и здоровья обоим!!!
Да я и не понимаю, это что - так тяжело мазать что ли? :(( Ради здоровья любимой жены-то!.. Это конце концов не антибиотики же кушать!..
29.11.2002 10:37:01, Зорька
Спасибо!
Будем мазать...
Ната
29.11.2002 19:25:05, NK
Будем мазать...
Ната
29.11.2002 19:25:05, NK

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.