Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Совсем не по теме, вопрос финансовый.
Мне у вас в конФе очень понравилось, да и ответ здесь реальней получить. Я начала заниматься с одной девочкой репетиторством. Накануне встречалась с ее мамой, обсудили плату за занятие. Договорились о цене. Сегодня первое занятие, но мне только сказали "спасибо". Как вы думаете- они просто забыли или будут оплачивать к примеру за месяц. Или вообще не будут?
27.11.2002 23:07:02, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
16 комментариев
Либо позвони, либо подними вопрос перед следующим занятием. И пусть платят перед самим занятием.
Потому что к концу недели или месяца (похоже платить-то не хотят) могут просто послать. А прикинь - сколько ты времени потратишь зря!!! 28.11.2002 10:30:45, Селенка
Потому что к концу недели или месяца (похоже платить-то не хотят) могут просто послать. А прикинь - сколько ты времени потратишь зря!!! 28.11.2002 10:30:45, Селенка

у нас одна знакомая даёт уроки на фортпьяно, так она берёт двухнедельный задаток сразу. а потом с первого дня занатий берёт ещё двух недельную оплату. когда ученики решают, что больше не хотят учится, то последние две недели отучиваются за счёт первого задатка. 27.11.2002 23:16:25, KengaLU

Первый урок уже был, тот был точно бесплатный. Потому как особо не урок. А просто познакомились обсудили, сколько будем платить, сколько по времени заниматься....
27.11.2002 23:18:01, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

Репетиторство - траченье свеого времени, нервов и знаний. Надо обговоривать заранее. Ты их просто поставила в неубное положение,необсудив условия оплаты. Деньги брать или вперед(за пять занятий например) или в день урока. Иначе смотри выше про танки 27.11.2002 23:09:57, strelka
Нет, накануне мы обсудили, что оплату будем везти по .... цене. Только не обсудили как платить, за занятие или за месяц.
27.11.2002 23:16:03, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)

Советы даю, а сама всю прошлую неделю маялась прежде чем cleaning lady уволить. В результате муж решил вопрос за 2 минуты. 27.11.2002 23:22:46, strelka

Да нет. Я хожу к ним домой. Там все вопросы через маму. Я с девочкой отзанималась, а потом вшла мама, спросила как дела...... Попрощалась со мной, сказала спасибо.
28.11.2002 00:26:59, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.