Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

Полный офф: Новый год

Сижу и едва ли не рыдаю.. Хнык.. Мало того что масик в этом месяце не получился. Это раз. Еще - муж хочет активно встретить Новый год. И я хочу вроде активно. Но в итоге - ссоримся. Суть - он хочет собрать друзей (которые никак сами не собираются), снять коттедж в Подмосковье и уехать туда на 2-3 дня и встреть сам Новый год там. Я хочу - встретить Новый год в клубе, красивая одежда, конфетти, веселая компания знакомых и незнакомых!! Пока масика нет - мы можем себе это позволить: и по деньгам и по времени свободному.
Вот. Компромисс никак найти не можем:(( Но хотим вместе встретить Новый год.
Что посоветуете?
27.11.2002 17:49:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все на воздух в подмосковье! Точно вам говорю! Все эти клубы, красивые одежды, сигаретный дым, бррр...это можно и не только в новый год! Да и потом в клубе протусуетесь 1 ночь и - по домам. А доме отдыха аж 3 дня!! 27.11.2002 18:44:42, katilda
Кисуля
Мы несколько лет подряд именно так и празднуем Новый год. Снимаем коттедж - и на неделю туда. Это своершенно незабываемая атмосфера праздника, особенно, когда рядом друзья. Во-первых, ты не ограничен по времени празднования и ехать на другой конец города не нужно. Во -вторых:
1.Карнавал
Делюсь опытом: в один Новый год устроили новогодний карнавал. Т.е каждый участник должен был придумать костюм (и не раскрывать его до самого праздника). Потом негласно выбрали Снегурку и Деда Мороза ( нарезали количество бумажен по количеству народа. На двух написали ,соответственно: "ДМ" и "Снег.." и, перемешав, пустили по кругу, чтобы каждый взял себе по бумажки. Те,кому достались эти роли должны были сохранять инкогнито до самого праздника и подготовить свою поздравительную программу.
2. Каждый участник Новогодней программы придумывал по 2 конкурса ( с призами и подарками) и проводил их во время Новогоднего праздника.
3. Устраивали фейверк новогодний
4. Барбекью на улице
5. Катание ночью с горок (с шампанским)
6. Танцевали
7. Хоровод вокруг елок
7. В последующие дни: играли в снежки ( строили крепость и атаковали ее)
8. Катались с горок
9. Просто вечером всей компанией смотрели телевизор и пили чай с новогодним тортом.
ИТД
Одним словом - празднование на природе дает выход вашей фантазии, вашим эмоциям, просто хорошему настроению, что и составляет, на мой взгляд, основу Новогоднего праздника! Так, что попробуйте - ничем не хуже ночного клуба!
27.11.2002 18:15:16, Кисуля
Зорька
Ой, как же классно, Насть :))
Молодцы вы!
28.11.2002 11:13:09, Зорька
Anile
Хочу туда-а-а-а-а!!! :) 27.11.2002 18:24:39, Anile
Maxima
Есть координаты этого места? Сколько стоит и далеко ли?
Заманчиво)))) Вдруг мой организаторский талант насытится? :)))
27.11.2002 18:21:28, Maxima
Красавица
А в коттедже тоже можно красиво одеться и повеселиться в компании! Только это еще и романтично! 27.11.2002 17:54:12, Красавица
Maxima
Я не люблю холод и зиму вообще! а встретить Новый год в клубе - моя мечта! Мы это лето, отпуск провели полностью по его желаниям: поехали по Германии на велосипедах кататься - а потом я в больницу загремела от такого отпуска:((
А в коттедже - он хочет чтобы мы были тепло одеты и играли в снегу...Бррр.. Ну не для меня это.(((
27.11.2002 18:02:32, Maxima
Оська & Ко
В снегу... брррр! 27.11.2002 18:07:27, Оська & Ко
Maxima
Осик - ну и что мне делать с моим активный мужем? :))) Мне хочется красоты, яркости, ресторанов, шампанского и тепла, а ему - походов в лес, шашлыков и снежков..
Вот :))
27.11.2002 18:09:49, Maxima
Anile
А у нас обычно наоборот! :((( 27.11.2002 18:25:55, Anile
Брендан
Совершенно дикая идея, скажи ему, что если вы не можете договориться, то отмечать будете по желанию (он в коттедже, ты в клубе). Узнаешь его реакцию ;)) 27.11.2002 18:12:47, Брендан
Оська & Ко
А вдруг согласится?! И тогда обратного пути не будет!!!!!!!! Мы отмечали НГ за городом, было очень тепло и весело. Кто хотел-в снегу валялся, кто не хотел-в доме сидел, в бане парился. А фотки получились-просто волшебные!!! 27.11.2002 18:15:27, Оська & Ко
Maxima
Короче, вы как моя совесть))) А как же клуб? :))) 27.11.2002 18:21:58, Maxima
Maxima
Знаешь - эта дикая идея уже мною была высказана! он погрустил и сказал - я хочу с тобой! Но не в клубе. И круг замкнулся:)))
Еще вариант тянуть лотерею типа сломанной спички)))
27.11.2002 18:15:16, Maxima
Оська & Ко
А в коттедже за городом нельзя конфетти накидать и одежду красивую одеть? Я просто очень люблю встречать НГ за городом :))) А ты пробовала уже? Думаю, тебе понравится :))) А с малышом вы и за город не съездите, и в клуб не сходите :))) А можно разделить-Новый год в одном месте, а Рождество-в другом :))) И никому обидно не будет :))) 27.11.2002 17:54:09, Оська & Ко
Maxima
Да можно все это! Просто я знаю заранее что это будет и мне не хочется этим заниматься! Т.е. звонить в дома отдыха, искать свободные коттеджи (их сейчас уже почти нет, все заказаны). Я этим не хочу вообще заниматься! А вот клубом бы я занялась! и очень активно... А муж ничего не ищет, и будет как в прошлый раз - до 20-00 31 декабря я не знала, где мы будем новый год встречать... 27.11.2002 18:06:09, Maxima
Оська & Ко
Тогда Новый Год-стОит поуговаривать на твой вариант, а Рождество-пусть в коттедже! Это не так страшно, поверь! Мы с мужем тоже "активные", но уговорить можно :))) Напомни ему о великах :))) Может, совесть взыграет? 27.11.2002 18:13:50, Оська & Ко
Maxima
У него совесть на такое не взыграет:))) Он считает,что чем активнее - тем лучше.. А у меня от такой активности начинается ангина и я ложусь в больницу на две недели (так уже два раза было(((
Но я все равно попробую! :)))
А вот про отпуск я приберегу на лето - я хочу на теплоходе по Волге, а он - в поход на байдарках на Южный Урал! :)))
27.11.2002 18:18:41, Maxima
Anile
Собрать друзей в клубе! :)) А серьезно, тебе все равно придется уступить - мужчины упрямы, как дети... :)) 27.11.2002 17:53:14, Anile
Maxima
Мне очень хочется упереться рогами и покапризничать! :)) Мне хочется блестеть и переливаться как елка:))) А не мерзнуть в сугробе всю новогоднюю ночь или сидеть в одиночестве в домике, когда все на улице (ну не люблю я играть в снежки!)))
Вот:)
27.11.2002 18:07:45, Maxima
Anile
Да понимаю я тебя, но сама не раз в подобных ситуациях бывала - муж не уступит! :( 27.11.2002 18:19:00, Anile
Maxima
Просто именно сейчас!! Когда масика еще нет! Когда я в форме и могу бегать на каблуках - когда есть желание).. Он просто забил на эти все клубы, как только мы там познакомились :))) 27.11.2002 18:23:50, Maxima
Вот какой хороший муж!! Госпидя, да о таком только мечтать можно:) Других, наоборот только в клубы и тянет после женитьбы:) А каблуки...уж поверьте это такая фигня:) 27.11.2002 18:47:09, katilda
Anile
:))) А нельзя, скажем, в котедже, но устроить там атмосферу клубную? Ну найдите компромис, не ссорьтесь! Пусть в дому будет тепло и красиво, а кто хочет в снежки поиграть, пожалуйста! :) 27.11.2002 18:31:08, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!