Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Надежда:)))

Девчонки, мне с каждым днем все больше кажется, что я беременна. Вчера вечером стала побаливать грудь и сегодня тоже болит, грудь вроде чуть-чуть припухла. Но конечно перед месячными у меня тоже все время грудь болит, но до менстр. еще больше недели, обычно болит дня за 2 за 3. Вот такие пироги:))) БТ все так-же держится на отметке 37, бывает и выше:)Может быть конечно я себе навнушала это все, незнаю. Но вы не подумайте, что я на этом зацикливаюсь, нет, просто пытаюсь прислушаться к своему огранизму:)))
27.11.2002 16:48:12,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
Держу кулачки, Карин!
Вот только не нравятся мне все эти прислушивания к себе, - это я про себя. Каждый раз так прислушиваюсь и все симптомы чуЙствую, а потом так удивляюсь... неприятно... :)
Желаю, чтобы твои "опасения" (в лучшем смысле этого слова) оправдались :))
28.11.2002 14:09:37, Зорька
Сирень
Остается одно - зажать кулачки :-))) 28.11.2002 12:08:44, Сирень
Кулачки, конечно, я держу!!! Но тебе рано еще делать выводы. Подожди еще хоть недельку. 27.11.2002 23:40:58, ИринаМ
Я конечно держу кулачки, но ты на этом не зацикливайся. У меня это было... Грудь болеть только к вечеру сегодня перестала, а начались уже вчера вечером :((( 27.11.2002 18:29:30, Селенка
держим кулачки . и ждем криков о 2 полосочках!!! ой, какой вы себе подарочек на новый год заготовили!!! 27.11.2002 17:35:09, katushka
Буся
Раньше 4 декабря в аптеку я тебя не отпускаю!!! :) И хватит прислушиваться :) На ранних сроках беременности все признаки очень похожи на надвигающиеся месячные, так что грудь это не показатель.
Мы держим 4 кулачка, ну можем еще на ножках зажать :)))))
27.11.2002 17:33:00, Буся
Через недельку тест сделай, или, еще лучше, кровь сдай на ХГЧ. Мы сидим все в кулачках и желаем удачи!!! :))) 27.11.2002 17:21:51, =Mistery=
Оська & Ко
Можно надавать тебе советов?
1.Не прислушивайся к организму
2.НЕ ДУМАЙ о беременности вообще!!! Постарайся даже забыть, когда у тебя должны быть мес.
3.Живи полноценной жизнью-гуляй, встречайся с подружками!!!
ЗЫ: а уж мы за тебя и кулачки подержим, и поволнуемся!!!
Целуем!!!
27.11.2002 17:17:40, Оська & Ко
Красавица
Оська, выходи из подполья! Где твои солнечные топики? Они нам так нужны! :-))). 27.11.2002 17:21:21, Красавица
Оська & Ко
:))) Олечка, лапочка, приветики!!! Что-о я сегодня пригорюнилась :))) Неприятности на работе: обидно, когда на человека рассчитываешь, а он тебя подводит :((( Это я тебе ябедничаю :))) Завтра-прямо с утра вас всех разбужу!!! А сейчас я уже домой потихоньку собираюсь :))) Расстроилась за Лучика... Но мне кажется, что все будет хорошо: ведь есть тенденция положительная, а маленькие детки (везде пишут!) ОЧЕНЬ борятся за свою жизнь!!! 27.11.2002 17:33:33, Оська & Ко
Красавица
У лучистых лучиков и осиков все будет хорошо - даю установку! 27.11.2002 17:39:49, Красавица
Оська & Ко
Ес, мэм!!! Да я просто не ожидала от этого человека гадостей, поэтому и неприятно :))) Мне сегодня 100 человек сказали, что со мной поговорить-настроение поднимается :))) Так приятно!!! Учусь вот у вас доброте :))) Такая ты, Олечка чудесная, я тебе скажу!!! Знаешь, какая у тебя есть чудесная черта? Ты даже если не знаешь чего-то, просто посочувствуешь или поддержишь, но никогда без внимания не оставишь :))) Так здОрово! Ты молодец!!! А я тебе лучиков в волосики вплету, чтобы тебе всегда было тепло и уютно :))) И еще-флюидами тебя полью, как духАми :))) Мне в последнее время очень нравятся Шанель "Коко" и "Мадемуазель Коко". Со всех сторон тебя!!! Спинку не забудь подставить! :))) 27.11.2002 17:49:47, Оська & Ко
Anile
Правильно!!! :)) 27.11.2002 17:20:29, Anile
держу кулачки! 27.11.2002 17:13:43, лучик
Красавица
Через неделю - в аптеку за тестом! 27.11.2002 17:11:04, Красавица
Ну, давай надеяться на полосатость)) Держим кулачки!!)) 27.11.2002 16:54:51, Liman
Давай:))) 27.11.2002 16:56:03, Кари
TATI
Конечно, сила внушения велика, но я тоже все-таки подержу!!!!! 27.11.2002 17:06:17, TATI

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!