Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Весна...
А мой супруг умотал в командировку. И забрал с собой полупаковки моих витаминов - Пренатал. Вычитал где-то, что весной мужчинам ОЧЕНЬ полезны специальные витамины для беременных!.. :)
02.04.2001 12:00:07, Кошкина
23 комментария

Тебе кусять хорошо надо, а ты чего-то чудишь 02.04.2001 13:40:27, Зорька

А ваш врач-то чего говорит по этому поводу? Или вы у него еще не были? Так самое время обратиться!
Потеря в весе (также как и прибавка) может произойти вследствие стресса, а вы уж сильно напереживались за это время... 02.04.2001 13:20:18, Manana
Потеря в весе (также как и прибавка) может произойти вследствие стресса, а вы уж сильно напереживались за это время... 02.04.2001 13:20:18, Manana

Очень рада за Тебя, хотя другого варианта и не предполагала. 02.04.2001 13:32:24, Зорька

А когда я пришла домой, муж мой уже почти спал, так что впечатлениями пришлось делиться с любимой мамулей. Вот как бывает... 02.04.2001 16:13:57, Зорька

Я очень рада!!!! :-)))Все выходные думала про тебя( хоть на работу едь, включай компьютер). Молодец, нет, молодцы!!!!
Удачи во всем!!! 02.04.2001 13:05:44, Звездочка
Удачи во всем!!! 02.04.2001 13:05:44, Звездочка

Я (теперь уже МЫ:) пьем Витрум Пренатал для беременных и в нагрузку - фолиевую. И еще я- как та корова на выгуле - когда иду мимо зелени - не могу не остановиться и скупаю все подряд: черемшу, редиску, огурцы. Организм активно требует витаминов... :) 02.04.2001 12:42:27, Кошкина
Вот это молодцы! Очень рада за вас! А вы уж чемоданы паковать собрались... Торопись медленно! Не знаю, как вам, а мне прямо похорошело ;-))))
Все будет хорошо! С нашей-то поддержкой - никуда не денетесь, забеременеете как миленькая! 02.04.2001 12:32:57, Manana
Все будет хорошо! С нашей-то поддержкой - никуда не денетесь, забеременеете как миленькая! 02.04.2001 12:32:57, Manana

Чувствовать поддержку - это знаете ли очччень много для женщины!
Думаю, вы оба из этой ситуации вынесли урок! Так что .. теперь все в ваших руках! (Если честно, я нисколечко не сомневалась в вашем муже, уж простите за откровенность. Почему-то внутренний голос мне говорил, что у вас все наладится!)
Удачи вам! 02.04.2001 12:58:09, Manana
Думаю, вы оба из этой ситуации вынесли урок! Так что .. теперь все в ваших руках! (Если честно, я нисколечко не сомневалась в вашем муже, уж простите за откровенность. Почему-то внутренний голос мне говорил, что у вас все наладится!)
Удачи вам! 02.04.2001 12:58:09, Manana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.