Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а как часто у вас получается заниматься любовью
а как часто у вас получается заниматься любовью?
26.11.2002 15:53:56, любовь
10 комментариев

Да по-разному, на самом деле: есть силы, время, желание - занимаемся, нет ни того, ни другого, ни третьего - не занимаемся. Либо один хочет, другой нет - тогда хотящий терпит "в тряпочку". Если это муж, то иногда не терпит... жалко, что я не всегда в курсе его желаний. Он очень деликатный, и никогда даже не намекнет, что ему "приспичило", если он заметит, что я устала. Я его за это очень ценю, но иногда и ругаю... %) Но больше, конечно, ценю :)) 26.11.2002 17:01:51, ветер

Через день, а бывает и каждый день:)))))))))
26.11.2002 15:55:35, Кари
тоже через день, муж очень хочет ребёночка, и я тоже! эх!
26.11.2002 15:57:28, любовь
26.11.2002 15:57:28, любовь
А мы как когда - когда по несколько дней подряд, когда пару раз в неделю. В среднем 3(4) раза в неделю.
26.11.2002 16:03:42, ***___***
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.