Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бусяток-с экватором!!!!!!!!!!
Бусятки!!!!!!!! От всех наших душ поздравляем вас с серединкой!!!!!!!!!!!!!!! Легкой вам второй половинки!!!!!!!!! Здоровья, счастья и удачи!!!
26.11.2002 15:11:20, Оська & Ко
13 комментариев

Бусенька, милая!!! с серединочкой Вас!!! Пусть и дальше все у вас будет хорошо!!!! Детку тебе прелестную, детке здоровья !!! Остальное все приложится... пусть вам солнышко светит в окошко всегда!!!!
(наверное сумбурно немного получилось- прошу прощения, просто мозги кипят от работы... ууууууу... ничего не понимаю уже... и хочу домой!)... 26.11.2002 16:38:06, Галинка
(наверное сумбурно немного получилось- прошу прощения, просто мозги кипят от работы... ууууууу... ничего не понимаю уже... и хочу домой!)... 26.11.2002 16:38:06, Галинка

Читайте также
Босоногая обувь: что с ней не так и кому она реально подойдёт
Широкий мыс и тонкая подошва: чем хороша босоногая обувь, кому она противопоказана и как перейти на неё без боли.
Ноги летом: уход за кожей стоп, домашний педикюр и как не допустить трещин
Шлёпанцы, босоножки и горячий асфальт – летом стопы работают в жёстком режиме. Рассказываем, как держать ноги в порядке дома и между салонными педикюрами.