Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто поделиться...
Привет девчоночки! Представляете, вчерашний топик про свекровь оказался очень своевременным! Так, млин, меня вчера подставили, что с мужем полночи прогавкались. Устроила она мне концерт по телефону, а вечером (когда я мужу все рассказала), звонит ему и начинает в мой адрес дифирамбы петь. Муж (сынуля), кладет трубку и начинает орать, что я оклеветала его мать! Короче, проревела всю ночь, наутро поехала к Марии. Сдала анализы, сделали УЗИ, посмотрели детку. Хоть одна новость хорошая - с малышиком все в порядке!!! :)))
26.11.2002 14:41:56, =Mistery=
20 комментариев

Главное, что с малышиком все в порядке! А на свекровь - не обращай внимание. Вот что муж верит не тебе, а ей - это не очень, хотя он сам тоже меж двух огней.
26.11.2002 15:26:17, Natusik
У меня тоже проблемы с свекровью, ты просто игнорируй все ее реплики и слова, не обращай на нее внимания, а с мужем лучше о ней не разговаривай, и ни когда ему не говори какая она плохая. Я вот например (когда настроение хорошое), наоборот ей улыбаюсь, интересуюсь ее здоровье(сквозь зубы конечно), особенно ей нравится когда я ее спрашиваю о ее молодости, тогда она расцветает и настроение поднимается:), а муж становится довольным, довольным, что его мамашу ублажили, и на целый вечер настроение нормальное. А если не можеш с ней по хорошему, то тогда лучше вообще ни как. ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ТВОЯ ДЕТКА, А НЕ ЭТА БЕЗУМНАЯ СВЕКРУХА!!!!!
26.11.2002 15:17:04, Кари

А свекрища твоя-хитрюга! Мужу как-то объяснить можно, или он рогом в лужу упирается? Да ладно плюнь ты на них!!! Малыш какого размера сейчас? 26.11.2002 15:05:26, Оська & Ко
КТР 22 мм! Для 9-й недели как раз:))) А муж у меня "маменькин сынок", про это уже легенды ходят...
26.11.2002 15:08:16, =Mistery=

Думаи про себя любимую и МАЛЫШИКА.
Нел'зя тебе нервничат'! 26.11.2002 15:04:43, Рассвет

Ее пошлешь... обзвонит всех, раскажет, какая я зараза... Ох, сглазит она меня...
А с мужем мириться не хочу! Он свой выбор сделал. 26.11.2002 15:02:45, =Mistery=
А с мужем мириться не хочу! Он свой выбор сделал. 26.11.2002 15:02:45, =Mistery=

с мужем срочно мирись: это нужно для малышика:)) сядьте вечерком вместе и поговорите, объяснитесь, все наладится, вот увидишь:)) 26.11.2002 14:51:51, Утка
Завтра уже результаты будут. Еще17-КС сдать и все :)))
Главное - нет гипертонуса матки :))) 26.11.2002 15:04:43, =Mistery=
Главное - нет гипертонуса матки :))) 26.11.2002 15:04:43, =Mistery=
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.