Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто поделиться...

Привет девчоночки! Представляете, вчерашний топик про свекровь оказался очень своевременным! Так, млин, меня вчера подставили, что с мужем полночи прогавкались. Устроила она мне концерт по телефону, а вечером (когда я мужу все рассказала), звонит ему и начинает в мой адрес дифирамбы петь. Муж (сынуля), кладет трубку и начинает орать, что я оклеветала его мать! Короче, проревела всю ночь, наутро поехала к Марии. Сдала анализы, сделали УЗИ, посмотрели детку. Хоть одна новость хорошая - с малышиком все в порядке!!! :)))
26.11.2002 14:41:56,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Брендан
Танюшка, у тебя у малышика все замечательно = счастливые родители, а значит никакой негатив до вас не дотронется, пусть обратно бумерангом летит! Ты мне так нравишься (фотка у тебя просто супер, вот), так что не вешай носик, договорились? 26.11.2002 17:27:42, Брендан
Зорька
Фотка, и правда, суперская!!! 26.11.2002 17:55:11, Зорька
strelka
"Хоть одна новость хорошая" только по тому что ты невыспалась, прощаем тебе эту фразу. Мужья приходят и уходят, свекрови меняются, с неба падают самолеты и захватывают заложников. По всему миру дети умирают от голода и инфекций. Но ЭТО ВСЕ ПРОХОДИТ. Остаешься ты и твой бэбик. Это единственное,что тебя должно волновать с момента двух полосок на тесте до конца твоих дней. Я сама себе это повторяю как заклинание. Наверно, нам просто нужно время,чтобы осознать,что жизнь изменилась НАВСЕГДА. 26.11.2002 17:21:07, strelka
Зорька
и самая главная новость! Танюш, не спорь лучше с мужем на тему его матери! Это ни к чему хорошему не приводит обычно. 26.11.2002 16:02:24, Зорька
Главное, что с малышиком все в порядке! А на свекровь - не обращай внимание. Вот что муж верит не тебе, а ей - это не очень, хотя он сам тоже меж двух огней. 26.11.2002 15:26:17, Natusik
У меня тоже проблемы с свекровью, ты просто игнорируй все ее реплики и слова, не обращай на нее внимания, а с мужем лучше о ней не разговаривай, и ни когда ему не говори какая она плохая. Я вот например (когда настроение хорошое), наоборот ей улыбаюсь, интересуюсь ее здоровье(сквозь зубы конечно), особенно ей нравится когда я ее спрашиваю о ее молодости, тогда она расцветает и настроение поднимается:), а муж становится довольным, довольным, что его мамашу ублажили, и на целый вечер настроение нормальное. А если не можеш с ней по хорошему, то тогда лучше вообще ни как. ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС ТВОЯ ДЕТКА, А НЕ ЭТА БЕЗУМНАЯ СВЕКРУХА!!!!! 26.11.2002 15:17:04, Кари
Anile
:))))) 26.11.2002 15:22:52, Anile
Anile
Мой тебе совет: никогда не говори мужу о своем недовольстве его матерью. Какая бы она не была - она его мать! Думаешь, твоему сыну будет приятно, если о тебе кто-то плохо скажет? 26.11.2002 15:08:54, Anile
Оська & Ко
Ну, не расстраивайся!!! Все в жизни делится на 2 группы: важное и неважное. САМОЕ важное-это малыш!!! А с ним-все хорошо!!! Какая замечательная новость!!!
А свекрища твоя-хитрюга! Мужу как-то объяснить можно, или он рогом в лужу упирается? Да ладно плюнь ты на них!!! Малыш какого размера сейчас?
26.11.2002 15:05:26, Оська & Ко
КТР 22 мм! Для 9-й недели как раз:))) А муж у меня "маменькин сынок", про это уже легенды ходят... 26.11.2002 15:08:16, =Mistery=
Оська & Ко
Какой большой малыш!!! Ну совсем взрослый!!! А так скоро будет с экрана маме ручками-ножками махать!!! 26.11.2002 15:14:44, Оська & Ко
Скоро до вас дорастем :) 26.11.2002 15:15:16, =Mistery=
Рассвет
Сvекровь с мужем - отставить! Хот' и понимаю, что аи, как непросто..
Думаи про себя любимую и МАЛЫШИКА.
Нел'зя тебе нервничат'!
26.11.2002 15:04:43, Рассвет
Сирень
Это самое главное, что с малышиком все в порядке. А свекровь пошли куда подальше, нельзя тебе сейчас по ночам рыдать. А с мужем вопросы, касающиеся его мамы тоже не обсуждай. 26.11.2002 14:52:58, Сирень
Ее пошлешь... обзвонит всех, раскажет, какая я зараза... Ох, сглазит она меня...
А с мужем мириться не хочу! Он свой выбор сделал.
26.11.2002 15:02:45, =Mistery=
Сирень
Отбрось все мрачные мысли, особенно про сглаз. Нельзя притягивать неприятности. Поругалась - сходи в церковь. Не знаю, помогает ли это от сглаза, но для успокоения так будет лучше. И, конечно, береги себя и свои и малышкины нервы... Это того не стоит. 26.11.2002 16:59:49, Сирень
Утка
:))я рада за тебя и за малышика:))) ты теперь у Марии наблюдаться будешь? что со свертываемостью-будете коректировать?
с мужем срочно мирись: это нужно для малышика:)) сядьте вечерком вместе и поговорите, объяснитесь, все наладится, вот увидишь:))
26.11.2002 14:51:51, Утка
Завтра уже результаты будут. Еще17-КС сдать и все :)))
Главное - нет гипертонуса матки :)))
26.11.2002 15:04:43, =Mistery=
Утка
:))УРА:))пузо-молодец:)) 26.11.2002 15:25:40, Утка
Красавица
Это самая лучшая новость! Остальное не бери в голову. 26.11.2002 14:48:33, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!