Девочки, что посоветуете? Меня ЗАКОЛЕБАЛИ вопросом, когда я иду в декрет. Одно дело-когда мои работодатели (тактичные люди, дай им Бог здоровья!) один (!) раз мягко, в приватной беседе поинтересовались, когда мне в декрет. Другое дело-когда люди, которых это дело вообще никак не касается почти через день спрашивают... Я, правда, каждый раз отвечаю, что надеюсь, не сегодня, но отмазки уже иссякают... Какая-то злоба появляется :))) И мысли о рукоприкладстве :)))
Не обращать внимания-нет результата :))) Настаивают, гады :))) Каждый раз с приторной улыбкой отвечать-нервов не хватает :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Попробуй поинтересоваться: "А что, Вы хотите вместо меня пойти в декрет? Просто я не понимаю, с чего это так Вас волнует!" - еще выдели интонациями Вы и Вас :)))
Попробуй - вдруг поможет ? И немного издевки и немного хамства (не сильно в явном виде:) 26.11.2002 15:54:11, Селенка
Попробуй - вдруг поможет ? И немного издевки и немного хамства (не сильно в явном виде:) 26.11.2002 15:54:11, Селенка
Умничка! Попробуй :))) Если по хорошему не понимают, попробуй "по плохому"
27.11.2002 16:00:01, Селенка
Я бы наверное говорила: "Всему своё время". Я грубо отвечать не умею, хотя иногда надо бы :)
26.11.2002 14:41:32, Зорька (с др. компа)
СВЕТИК, КАК ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ? Я крууупненько написала, а то уже раз 5 спрашивала, а ты все не читаешь и не отвечаешь... Не хватает у меня терпения всем мягко отвечать! У меня ж гормоны хлещут! А тут-они, со своими дурацкими вопросами... :)))
26.11.2002 16:02:49, Оська & Ко
Ось, так я же ответила на тот единственный вопросик, к-рый увидела ниже :))
Нормально, только насморк заколебал. И м. цикл скатился до 20 дней :( Ну ничего - поправим как-нибудь :)) 26.11.2002 16:15:36, Зорька

Нормально, только насморк заколебал. И м. цикл скатился до 20 дней :( Ну ничего - поправим как-нибудь :)) 26.11.2002 16:15:36, Зорька
отвечай: скоро или нескоро, как тебе больше понравится. У меня было другое: я около года назад бросила курить , сразу все заподозрили, что я в положении и стали спрашивать, когда в декрет или "а он еще не шевелится?" а я как раз после замершей.....вот это точно выводило из себя. Помню на вопрос: когда ребенок-то появится? Я ответила, будучи на 2 месяце беременности: "Месяцев через 9-10, если постараемся" Больше не спрашивали!
26.11.2002 14:36:06, Дев
О, Боже!!! КАк ты это пережила! Ну люди-просто свинки какие-то!!!
А про 9-10 месяцев-это прикольно!!! Только у меня-то уже пузо гигантское! Да я его особо и не скрываю, правда... Скажу, что это я просто бананов объелась :))) 26.11.2002 16:00:51, Оська & Ко

А про 9-10 месяцев-это прикольно!!! Только у меня-то уже пузо гигантское! Да я его особо и не скрываю, правда... Скажу, что это я просто бананов объелась :))) 26.11.2002 16:00:51, Оська & Ко

Знаешь, Осенька, при всём моём искренне положительном отношении к тебе, очень задел твой топик. Так и хочется сказать: "Нам (пока ещё не перебравшимся в беремешки, в частности мне) - Нам (мне) бы твои проблемы!!!" Ну честное слово - посмотри ты на свою "проблему" другими глазами! Я бы довольная как слон ходила, дай мне Бог забеременеть, благополучно выносить и родить!". Осенька, милая, не обращай на такое внимание. Не со зла же, я думаю, они такое говорят! Не обижайся за мои слова, я это тоже абсолютно не со зла. Просто прими к сведению.
26.11.2002 14:17:00, не скажу, не обижайтесь
Ну что ты, какие обидки могут быть! Но и тогда скажу тебе, почему я сижу именно тут. Ведь, получается, что я давлю вам на "больные мозоли" своим присутствием и своими проблемами. Просто я так надеюсь, что беременность "заразна"... Я верю в то, что вы все искренне хорошо относитесь ко мне. Мне так хочется, чтобы вы все поскорее забаременнели... Может, и правда мне надо свалить уже? Но я ведь не открываю топики о моем непостредственно беременном состоянии, я их обсуждаю в "беременной"!!! Просто это, как мне показалось, вопрос тактики и поведения, а в этом ваше мировоззрение как нельзя лучше мне подходит.
Ладно, проведу голосование по этому вопросу. 26.11.2002 14:35:39, Оська & Ко
Я поняла все правильно, не волнуйся! Меня ничуть не задело (да и нЕчему было!), просто я подумала, может, правда вам тяжело, когда мы (ну, лично я) здесь о своем пишем... Я просто хотела, чтобы все чувствовали себя уютно :))) И не ушла бы ни за что, просто ник бы сменила и о беременности ничего не говорила бы :)))
Спасибо за хорошее отношение ко мне, я вас всех тоже искренне очень-очень люблю и сильно переживаю, когда что-то у девочек случается неприятное!
А тебя я узнала, так что можешь больше не анонимничать-у тебя совершенно особая манера писАть :))) 26.11.2002 15:53:29, Оська & Ко

Ладно, проведу голосование по этому вопросу. 26.11.2002 14:35:39, Оська & Ко
Единственное, что хочу сказать, так это то, что лично я действительно искренне хорошо к тебе отношусь и радуюсь и переживаю вместе с тобой и твоими малышиками (помню, как ты нам об угрозе сообщила, я очень переживала). Может я просто "зациклилась" на ожидании беременности, поэтому немного болезненно реагирую. Не нужно уходить, если тебе тут хорошо (а нам с тобой хорошо).
Извини, если задела, но надеюсь, ты поняла правильно, что именно я имела ввиду. В любом случае - готова ответить на все твои вопросы ии выслушать комментарии.
И помни, Оська - тут к ткбк действительно искренне хорошо относятся! :) 26.11.2002 15:13:50, не скажу, не обижайтесь
Извини, если задела, но надеюсь, ты поняла правильно, что именно я имела ввиду. В любом случае - готова ответить на все твои вопросы ии выслушать комментарии.
И помни, Оська - тут к ткбк действительно искренне хорошо относятся! :) 26.11.2002 15:13:50, не скажу, не обижайтесь

Спасибо за хорошее отношение ко мне, я вас всех тоже искренне очень-очень люблю и сильно переживаю, когда что-то у девочек случается неприятное!
А тебя я узнала, так что можешь больше не анонимничать-у тебя совершенно особая манера писАть :))) 26.11.2002 15:53:29, Оська & Ко
:) Ну и хорошо, что догадлась. :) А что такого особенного в моей манере? :)
26.11.2002 16:01:53, не скажу, не обижайтесь
26.11.2002 16:01:53, не скажу, не обижайтесь

Мне ходить и правда тяжело, наверное, это видно :((( Кости тазовые все болят-говорят, организм к родам готовится, косточки все расходятся потихоньку, связки ослабевают :)))
Меня "Чупа-чупсом" за глаза называют! Потому что ножки тоненькие, а пуз большой :))) Вредные! :))) 26.11.2002 13:46:09, Оська & Ко

-Алло, здравствуйте, это вам из Питера звонят...
-Здравствуйте, а чего сразу с угрозы-то начинаете?!
Так у меня будет наоборот-я Москвой каааак их всех запугаю!!! У-у-у!!! Тетей Утей!!!
А укусить я могу... Да, я такая!!! :)))
Злиться я сейчас и не могу: у меня такое любвеобильное настроение ко всем и всему, что ни о какой злости и речи быть не может!!! :)))
26.11.2002 14:13:53, Оська & Ко

А ситуевина моя просто достала! Пакостники мерзкие! И бяки! О как я ругаюсь!!! 26.11.2002 14:37:15, Оська & Ко

Ответ' один раз резко, еи-богу сразу отстанут.. :)
Наверное, я б тебе такого не посоветовала нескол'ко месяцев назад..
Но мне кажется, что лучше один раз так, (на себе заметила), и как бы на свои места все встает..
Думаи о себе побол'ше. Это важнее на данныи период. 26.11.2002 13:32:33, Рассвет

Ося, а Ося, а может им раз ТАК сказать, как отрубить, ну что-то типа:
-Я приняла к сведению, что для Вас ЭТО вопрос первостепенной важности, так что поверьте, как только пойду в декрет, так Вам сразу же первым и сообщу.
Вот я вроде бы такая вся из себя терпеливая, но КАК же я не люблю бесцеремонных и навязчивых, особенно в тех вопросах, где можно было быть поделикатнее(((( 26.11.2002 12:45:33, Slezinka
Точно! А еще скажу, что доложу им об этом в письменном виде и 3-х экземплярах! :)))
26.11.2002 13:52:35, Оська & Ко
-Я приняла к сведению, что для Вас ЭТО вопрос первостепенной важности, так что поверьте, как только пойду в декрет, так Вам сразу же первым и сообщу.
Вот я вроде бы такая вся из себя терпеливая, но КАК же я не люблю бесцеремонных и навязчивых, особенно в тех вопросах, где можно было быть поделикатнее(((( 26.11.2002 12:45:33, Slezinka

Как мне понравилось: в письменном виде и 3-х экз. ЭЭЭЭЭХ! Жаль меня уже не спрашивают....
26.11.2002 18:19:38, Дев

"Не волнуйтесь, когда буду знать сама - вы узнаете первым"
26.11.2002 12:38:57, Сотис (ex галчонок)
Спасибо :))) И не нагло, но и думаю, что еще раз спросить язык не повернется :)))
26.11.2002 14:27:13, Оська & Ко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.