Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оська & Ко

Бодрое утро!!!

Девочки, ну что это такое?! Где сообщения о полосочках?! Почему вы спите, планировать давно пора!!! Всех щекочу перышком за ушком!!! И солнечных лучиков вам в кабинеты!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ, а то солнце не встает!!!
Вот уйду я в декрет-кто вас будить будет? Нельзя вас одних оставлять!!! (какая я скромная) :)))
Всех целуем, всем доброго утра!!! Уже обед скоро... :)))
26.11.2002 10:17:49,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, щекотно-щекотно :))))
Действительно, Осик, что мы без тебя делать-то бум?..
Надо будет фотку твою всем разместить на рабочем столе, чтобы ты нам светила всегда :)))
26.11.2002 12:27:52, Зорька (с др. компа)
Оська & Ко
Как ты себя чувствуешь, Светик? 26.11.2002 12:37:30, Оська & Ко
намана, пасиб, если насморк не считать - доканал, бяка! 26.11.2002 14:44:43, Зорька (с др. компа)
Буся
Привет, Солнышко! мы уже проснулись и накарябали вам ответ :)))
А ты когда уйдешь в декрет, не будешь в Инет выходить???????? Что же мы делать то будем??????
Забыла про Ренни тебе в письме написать. Услышала по радио рекламу "Ренни приятен на вкус..." и решила его не запивать водой, а положила под язык, ничего есть можно :))) И изжогу как рукой сняло :)
26.11.2002 10:52:08, Буся
Оська & Ко
Ну, слава Богу!!! А то мы уж волновались-волновались, а изжога вредная так и не проходила :((( А на коробочке ничего не написано, как принимать?
В декрете мы в Инет выходить не будем :((( Вообще-то дома комп есть, Инет-тоже, но ... Посмотрим! Может, просто не целыми днями буду сидеть :))) Тем более, что меня же грозят в 30 недель положить в больницу-и до родов :((( А ноутбука у нас нет :(((
Так что буду вам sms-приветы слать :)))
26.11.2002 11:14:10, Оська & Ко
Буся
В 30 недель??? Так уже недолго :( Блин, что же я делать без тебя буду, плак, плак :'(((
А как я узнаю родила ты или нет????
26.11.2002 11:37:21, Буся
Оська & Ко
Бусик, ну я же звонить буду!!! Мы ж с тобой еще и созвонимся, и спишемся! :))) Не плакай :))) Мы числа 13-го идем на УЗИ :))) Будет нас смотреть какое-то очередное светило науки :))) Дядька пишет учебники по УЗИшным делам :))) Так что скоро все-все знать про нас будет :)))
Как твои анализы на АФП и ХГЧ? Когда у тебя экватор? Я по ПН считаю, а ты?
26.11.2002 12:16:04, Оська & Ко
Буся
Рез-ты анализов на АФП и ХЧГ я узнаю декабря.
А экватор у меня как раз сегодня! :)))) Я по вторникам считаю :)
26.11.2002 12:38:47, Буся
Красавица
Поздравляю! 26.11.2002 12:44:35, Красавица
)))))))0Ой, в самом деле. ты как будильник)) рано утречком всегда всех будить начинаешь) молодца)) в самом деле надо о декрете и нам усиленно думать ,а то ты уйдешь а мы так и будем дремать)) 26.11.2002 10:45:33, Liman
Оська & Ко
Вот-вот, надо всем вместе и идти!!! А то у меня скоро и флюидов беременных не останется! Мне рожать уже в апреле, а вы еще не все в "беременной" конфе! Непорядок!!! 26.11.2002 10:58:08, Оська & Ко
Брендан
Ой Осенька, спасибо тебе за такое классное начало работы и тебе удачи с мылышастиками! Пусть они витамины из яблочка и мамочке оставят :)) 26.11.2002 10:34:03, Брендан
Оська & Ко
спасибки!!! Всегда считала, что как человека разбудишь, такое настроение и будет на весь день!!! Думаю, по части яблока они со мной поделятся :))) 26.11.2002 10:50:06, Оська & Ко
Красавица
Оська, не пугай, какой обед? У на полчаса назад рабочий день начался! Хотя неплохо было бы... А полосатики как обычно маскируются, что-то мне подсказывает. Вон в беременной конфе анонимов сколько! 26.11.2002 10:30:52, Красавица
Оська & Ко
А у меня рабский день-с 8:30!!! И мы уже есть хотим :))) Через полтора часа пойдем :))) А сейчас яблоко съедим и будем хорошо себя вести :))) Предлагаю полосатым выйти из подпольеВ :))) А то так поздравить хочется уже!!! У меня сегодня день поздравлялок-у братишки день рождения... :))) 26.11.2002 10:34:20, Оська & Ко
Брендан
С днем рождения братишке! Пусть у него всегда будут замечательные отношения со своей сестренкой! 26.11.2002 10:44:18, Брендан
Оська & Ко
Спсаибо большое :))) Приятно так :))) 26.11.2002 10:54:40, Оська & Ко
Красавица
Поздравляю братишку! Напьетесь сока сегодня :-))). 26.11.2002 10:42:07, Красавица
Оська & Ко
Вот уж точно :))) Упьемся!!! 26.11.2002 10:55:17, Оська & Ко
isima
Привет, Осики! Соком не злоупотребляйте уж! Вам не особо. На мсяво налегайте! Веселого праздника! 26.11.2002 11:48:33, isima
Оська & Ко
А то диатезом покроемся :))) А мясо-это нам лишний раз предлагать не надо-жрем его, как дикие!!! Спасибо большое!!! 26.11.2002 12:21:35, Оська & Ко
Утка
:))Спасиб, Осеныш:))за перышко:))а вот насчет обеда-это ты погорячилась...или ты своих прынцев счас кормить собралась?:) 26.11.2002 10:28:50, Утка
Оська & Ко
Я им яблоко кормлю :))) Ты письмо моё получила? Я тебе ответ ужо написала :))) 26.11.2002 10:30:37, Оська & Ко
Утка
ответ не получила...ты, наверное его на домашний адрес кинула...скоро посмотрю. 26.11.2002 13:23:44, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!