Девочки, ну что это такое?! Где сообщения о полосочках?! Почему вы спите, планировать давно пора!!! Всех щекочу перышком за ушком!!! И солнечных лучиков вам в кабинеты!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ, а то солнце не встает!!!
Вот уйду я в декрет-кто вас будить будет? Нельзя вас одних оставлять!!! (какая я скромная) :)))
Всех целуем, всем доброго утра!!! Уже обед скоро... :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, щекотно-щекотно :))))
Действительно, Осик, что мы без тебя делать-то бум?..
Надо будет фотку твою всем разместить на рабочем столе, чтобы ты нам светила всегда :))) 26.11.2002 12:27:52, Зорька (с др. компа)
Действительно, Осик, что мы без тебя делать-то бум?..
Надо будет фотку твою всем разместить на рабочем столе, чтобы ты нам светила всегда :))) 26.11.2002 12:27:52, Зорька (с др. компа)
намана, пасиб, если насморк не считать - доканал, бяка!
26.11.2002 14:44:43, Зорька (с др. компа)

А ты когда уйдешь в декрет, не будешь в Инет выходить???????? Что же мы делать то будем??????
Забыла про Ренни тебе в письме написать. Услышала по радио рекламу "Ренни приятен на вкус..." и решила его не запивать водой, а положила под язык, ничего есть можно :))) И изжогу как рукой сняло :) 26.11.2002 10:52:08, Буся

В декрете мы в Инет выходить не будем :((( Вообще-то дома комп есть, Инет-тоже, но ... Посмотрим! Может, просто не целыми днями буду сидеть :))) Тем более, что меня же грозят в 30 недель положить в больницу-и до родов :((( А ноутбука у нас нет :(((
Так что буду вам sms-приветы слать :))) 26.11.2002 11:14:10, Оська & Ко

А как я узнаю родила ты или нет???? 26.11.2002 11:37:21, Буся

Как твои анализы на АФП и ХГЧ? Когда у тебя экватор? Я по ПН считаю, а ты? 26.11.2002 12:16:04, Оська & Ко

А экватор у меня как раз сегодня! :)))) Я по вторникам считаю :) 26.11.2002 12:38:47, Буся
)))))))0Ой, в самом деле. ты как будильник)) рано утречком всегда всех будить начинаешь) молодца)) в самом деле надо о декрете и нам усиленно думать ,а то ты уйдешь а мы так и будем дремать))
26.11.2002 10:45:33, Liman
Вот-вот, надо всем вместе и идти!!! А то у меня скоро и флюидов беременных не останется! Мне рожать уже в апреле, а вы еще не все в "беременной" конфе! Непорядок!!!
26.11.2002 10:58:08, Оська & Ко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.