Привет,
Кто-нибудь пользовался subj? Я хочу попробовать, и у меня один вопрос есть. В рекламке я прочитала, что нужно для теста мочу использовать только 4 часовой "давности" и проводить тест с утра не рекомендуется. Может я не правильно поняла. Уж очень не удобно замерять на часах время каждый день до теста, хочется утром проснутся и не заморачиваясь провести тест.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Clear Plan тест на овуляцию
25.11.2002 12:58:38, Джин2 комментария

Да, видимо я была не права и утром тестироваться можно и 7-8 часов между походами в туалет OK.
Спасибо TATI! 25.11.2002 13:16:57, Джин
Спасибо TATI! 25.11.2002 13:16:57, Джин
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.