Доброго утра вам, девочки!!!
Холодно на улице? У нас-просто дубак!!! Мы сделали стрижку, покрасились, пощипали и покрасили бровки-короче, обхорошелись :)))
Как выходные?
Бусяток поздравляем со сдачей на водительские права-они теперь у нас большие, могут сами к Осятам в гости приехать :)))
Чмоки-чмоки!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец, Осенька! У нас тоже похолодало резко (в воскр. на улице все таяло, +5 с утра было).
Письмо тебе напишу, обещаю... Только вот подразгружусь немного и поуспокоюсь (поцапалась с нач-ком по поводу того, какого числа мне в отпуск уходить! мразь!!!) 25.11.2002 16:18:23, Селенка
Письмо тебе напишу, обещаю... Только вот подразгружусь немного и поуспокоюсь (поцапалась с нач-ком по поводу того, какого числа мне в отпуск уходить! мразь!!!) 25.11.2002 16:18:23, Селенка
вы молодцы, и бусятки молодцы!
А где обещанные фотки? да еще и при таком перевоплощении?
Требуем!!! 25.11.2002 13:45:01, Natusik
А где обещанные фотки? да еще и при таком перевоплощении?
Требуем!!! 25.11.2002 13:45:01, Natusik

Короче, восприятие мира у меня хорошее :)))
Как у тебя дела? Как настроение? 25.11.2002 11:59:19, Оська & Ко

Фу, до меня дошло: шмыгать-это почти как шнырять? Но обои съесть они просто обязаны!!! 25.11.2002 14:05:51, Оська & Ко

Нель, я тут вот еще о чем начала задумываться-как воспитывать-то?! А вдруг я одного буду любить больше, а другого меньше?! А если они ревновать будут друг к другу? А если драться будут?! Чего делать-то?! 25.11.2002 14:32:12, Оська & Ко

Спасибки за поздравлялки!!!!!!!! :)
Мы тоже на выходных обхорошелись, покрасились и немножко подстриглись :))) 25.11.2002 10:09:40, Буся

Мы в отличие от вас пока маленькие :)
А ты когда хотела фоткаться? 25.11.2002 12:16:14, Буся

Привет,Осенька!
Как там твои малышики?
У нас тоже холод собачий,сейчас с дочкой пойдем гулять ,даже ,не знаю ,может тулуп одеть:-)))
Я тоже в воскресенье прошлое ходила в салон ,подстриглась ,покрасилась,красота,муж был в восторге,а про себя и вообще молчу.Готовлюсь ,так сказать,к выходу на работу,ЭХ! заканчивается мой декретный)))
Удачи тебе Ося,растите большими:-))) 25.11.2002 10:07:54, ~Черныш~
Спасибки, у нас все ок :))) Тулупчик-дело хорошее :))) Я смотрю, выходные были у всех "красотульчиковые" :))) А сколько деточке лет? Сколько ты в декретном сидела? Выходишь туда же?
25.11.2002 11:45:27, Оська & Ко
О-го!!! Совсем взрослые девочки!!! Надо же! Я думала, что у тебя совсем крохотный малыш :))) Надо же, на старую работу выходишь! Предприятие, видно, солидное, что ценными работниками не раскидывается :)))
25.11.2002 14:08:31, Оська & Ко
Как там твои малышики?
У нас тоже холод собачий,сейчас с дочкой пойдем гулять ,даже ,не знаю ,может тулуп одеть:-)))
Я тоже в воскресенье прошлое ходила в салон ,подстриглась ,покрасилась,красота,муж был в восторге,а про себя и вообще молчу.Готовлюсь ,так сказать,к выходу на работу,ЭХ! заканчивается мой декретный)))
Удачи тебе Ося,растите большими:-))) 25.11.2002 10:07:54, ~Черныш~

Моей Настасье будет 9 декабря 3 года!!!
Во какие мы большие!
А сидела в декретном .....4 года будет в апреле)))Поэтому выйти сейчас на работу целое событие,вроде и хочется,но я так привыкла быть дома)))
А выхожу туда же в свой отдел,тольк должность другая))) 25.11.2002 13:55:10, ~Черныш~
Во какие мы большие!
А сидела в декретном .....4 года будет в апреле)))Поэтому выйти сейчас на работу целое событие,вроде и хочется,но я так привыкла быть дома)))
А выхожу туда же в свой отдел,тольк должность другая))) 25.11.2002 13:55:10, ~Черныш~

Нет ,Ось.
Если бы у меня был крошечный малыш,то я бы не планировала 2 го,уж очень тяжело это)))
Ой,Ось если бы ты знала,что за предприятие,ты бы очень удивилась,а если бы потом посмотрела на меня,то тебе бы стало смешно и интересно как я туда попала:)))
Заинтреговала?
25.11.2002 14:24:53, ~Черныш~
Если бы у меня был крошечный малыш,то я бы не планировала 2 го,уж очень тяжело это)))
Ой,Ось если бы ты знала,что за предприятие,ты бы очень удивилась,а если бы потом посмотрела на меня,то тебе бы стало смешно и интересно как я туда попала:)))
Заинтреговала?
25.11.2002 14:24:53, ~Черныш~
[пусто]
25.11.2002 15:34:56
Ну вот так и знала,что кого- то напугаю,ОСЬКА ЧИТАЙ СКОРЕЕ И Я СОТРУ:)))
25.11.2002 16:36:52, ~Черныш~
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.