Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

тем кому не ответила вчера

Во-первых обновила список с учетом катюшкиных советов.
Во-вторых, деть бьется постоянно или не бьется, но активность большая. Поэтому если замирает на пару часов я бьюсь в истерике,что котенок кончился. Муж уже устал, то я хватаюсь за живот, потому как фигарит по мочевому пузырю, то хватаюсь за живот и ору -Ты где? Вообщем, чувствую после родов мне не спать.(лишь бы здоровенький) Бэбик будет в меня -сумашедше-эмоциональный.
22.11.2002 17:51:18,

89 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Всех люблю и целую Побежала еду гостям готовить. у нас похоже ураган, гром грохочет. Но нас с пузиком не сдуешь, мы СТО-ЛЬ-КО весим. Всем настроения хорошего. 23.11.2002 01:04:23, strelka
всем до понедельника! отдохните получше! пока 23.11.2002 01:17:38, Исида
OlyaMT
Хороших выходных! 23.11.2002 01:11:29, OlyaMT
KengaLU
всего хорошего! я тут тоже слышу раскаты и радуюсь, что мне не надо домой ехать. :))) а то пуза пока нету :(
:)))
23.11.2002 01:07:33, KengaLU
OlyaMT
"Если замирает на пару часов"-а спать Василию надо или нет? :) Стрелкин,ты будешь сумасшедшая мамаша-это точно! 22.11.2002 19:13:02, OlyaMT
strelka
Да я вообще помоему второй день близка к встречи с психиатором. Одно на другое накладывается. Сейчас сижу и дума, скорее бы день закончился, приду домой,спрячусь в душ и пореву. Хотя не получится, сегодня друзей принимаю. 22.11.2002 19:32:50, strelka
OlyaMT
Ты лучше с друзьями пообщайся,а не в душе пореви :) Перепады настроения во время беременности-это что-то,муж просто с ума сходил-плачу ни с того ни с сего,а потом через минуту смеюсь-заливаюсь,а с глаз по-прежнему слезы льются :)))) Бывает,бывает-главное на друзьях не сорваться! Что-то special,или так-пятница,вечер?
В твой список-подредактируй,мусорник для использованных дайперс называется Diaper Genie,одни говорят-надо,когда ребенок начинает есть solid food,другие говорят-трата денег. Если хочется иметь специальный контейнер прямо возле пеленального столика,а не бегать каждый раз на кухню к мусорному ведру,то тогда надо.
Все очень хвалят носочки для деток из Children's place. Насчет качелек я бы поспорила,но Катюше наверняка виднее,чем мне. Но я качельки покупать буду,Graco.
Насчет carseat надо порассуждать и поспрашивать людей-мне все абсолютно разное говорят. ИМХО,сначала нужен infant carseat,а потом,где-то месяцев с 4-5-6 convertable carseat. Но может в зиму это и неудобно,надо подумать. Я хочу себе для весны-лета купить infant carseat вот такой Graco SnugRide DX5

а к нему вот такую штуку:

в которую это сидение будет вставляться. Это не точно,это просто у меня мысли в голове и я с вами ими делюсь :)
22.11.2002 19:50:55, OlyaMT
strelka
Ничего особенного. У меня всегда дом полон друзей. Как бы принято так,что дверь всегда открыта.
А настроение фиговое. Поехали за бандажом - нет нормальных бандажей. В магазине народу много(в моле не в матерните),все с покупками,а мне ничего не надо. Решила сгоря шмотку беременную купить, чтобы настроение поднять. И в матерните и JCPenny такой ужас, пошито все так дерьмово,что даже ради поднятия настроения ничего не купила. Домой пришли, близкий друг потерял работу и в страшном нервном срыве. Вчера мужу пришел имэйл, что к 15 декабря их останется 40 процентов, остальные на кислород. У нас компания бизнес отдает на outsourcing. Что делать если уволят? На кого переучиваться? Где стрелятся?
22.11.2002 20:02:38, strelka
Free Bird
Стрелка, я конец твоего сообщения даже мужу послала. тут какое-то поверье, что в америке горы золотые, что люди столько зарабатывают, что потом потратить не могут. Было такое время, конечно. Друг у нас один нелегально там ошивался, работал где-то программистом, приехал в канаду и купил в Торонто кондо 2ух спаленное. Сейчас остался без работы и собирается зимой в Нью Йорк уезжать, типа там я работу найду в два счета.

Но у нас тут тоже не сахар дела обстоят. Но скажу честно плохо пока только программистам, рынок перенасыщен, много левых людей. А другие специальности в принципе востребованы и люди почти сразу находят работу.
22.11.2002 22:52:54, Free Bird
strelka
у меня теряют работы программисты, системные администраторы, аccounts,которые на крупные финансовые корпорации работали, брокеры и тредоры. Моя компания весь отдел кадров отдала на outsourcing в Индию. То есть тут всех уволили, а там на 10 долларов в час наняли. Экономия такая огромная- миллионы. 22.11.2002 23:58:56, strelka
Free Bird
Вот и я всем говорю, в геологи надо идти!!! 23.11.2002 00:06:12, Free Bird
strelka
И что есть работа? я вот думаю на кого переучиваться. серьезно. сейчас даже data entry не найдешь. Единственное где хорошо с работой у нас это в области медицины, но я не имею сил учится еще 4 года и я не могу видеть рваные раны. 23.11.2002 00:11:20, strelka
Free Bird
насколько я могу судить по канадскому рынку, трудно тем, кто связан с компьютером. Один знакомый сразу устроился в фармацептической компании, другой civil engineering первое же интервью и работа со всеми бенефитами. Кто у нас после университета устраивается, то почти сразу и интервью много. Ну я конечно, не совсем геолог в обычном понимании этого слова, я environmental hydrogeologist, работу легко можно найти в консалтинговой компании, труднее пробиться в правительство :))), что все стремятся сделать. Трудно найти хорошо оплачиваемую работу биологам, потому что как-то волна была и все ломанулись в биологию, теперь конкурируют. Знаю программистов, кто сейчас пошел в колледж переучиваться на electrical engineering.

Вообще, колледж это выход. Учеба от года до трех, нужно программу выбирать только с коопом, 2 семестра учишься - один работаешь, часто помoт тебя и забирает это предпреятие, если понравишься. У нас правительство всякие loans предлагает, я так вообще за всякие стипендии живу и работаю Teaching/Reseach Assistantship, но это у нас тут социализм, не знаю, как у вас.
23.11.2002 00:27:47, Free Bird
strelka
[пусто] 23.11.2002 00:45:23, strelka
Free Bird
Трудно, Стрелка, так что-то прямо посоветовать, это должно нравиться тебе в первую очередь. Если нравиться программировать, но ситуация сейчас сама знаешь какая, можно найти выход. Вот например, я занимаюсь очисткой грунта, смотрю как ведут себя потоки воды с различными загрязнителями, но не буду вдаваться в подродности. мое дело экперименты, гипотезы и все такое. Со мной работает парень с инженерного факультета, но он занимается именно программированием, ходил к нам на факультет на занятия, пытается вникнуть в физику процесса и пишет программу, которая моделирует все мои потоки, ему не надо возиться в лаборатории, ничего, только теория и компьютер, потом он берет мои данные и смотрит, насколько его модель правильная. Так что компьютеры они нужны во всех науках, но надо только знать физику процессов, которые моделируешь. 23.11.2002 00:54:13, Free Bird
OlyaMT
А мне Стрелк,наверное это предстоит-учеба здесь! Ну есть у меня высшее с Украины,а кому оно тут нужно,надо будет идти на мастер в той же области. Буду у тебя спрашивать про процесс учебы здесь. Ты кстати,с работой совмещала или тоько училась? 23.11.2002 00:48:17, OlyaMT
KengaLU
я вам могу только руку пожать и пожелать всего хорошего. я как представлю сочинения и меня сразу воротит от коледжа. нее.... мне страшно на такое податься. буду крутится как смогу, а смогу я обязательно. если не сама, то мужа буду подталкивать. я же бык. :) 23.11.2002 00:53:14, KengaLU
strelka
училась и работала в колледже. это было худшее время моей жизни. мужу памятник надо поставить. причем считаю совершенно серьезно,что это на фиг никому было не надо. показать свой московский диплом, и закончить курсы и идти вперед работать. Те силы которые я потратила на учебу не оплачены 23.11.2002 00:50:57, strelka
Стрелочка! Не стреляйся, солнышко! Лишь бы здоровые были, а всё остальное не страшно. Малышика своего береги от таких настроений, я тебя очень прошу! 22.11.2002 20:17:33, Исида
strelka
а кормить бэбика чем? и подставку под карсит покупать на что? а будить будет жа-а-а-алко!!!
Не обращай внимания, я к понедельнику в норму приду....
22.11.2002 21:53:42, strelka
:) ок. не буду обращать :) 22.11.2002 22:13:02, Исида
OlyaMT
Согласна насчет магазинов-в JCPenney все отвратительное до ужаса,нормального качества или очень дорого,или online (GAP или OldNavy-предпочтительно GAP)
А увольнения-это хреново. Я для себя этого очень боюсь,т.к. если меня уволят,то будет очень нехорошо-мы остаемся с мужниным нестабильным заработком,без страховки,и с выплатами за дом :(
22.11.2002 20:15:36, OlyaMT
strelka
Да я же сделала большой шопинг в матерните еще в сентябре. Мне позавчера надо было утешительный приз за то что бандаж не купила и нахожусь в большом моле, где у всех полные сумки.
мы сегодня с подругой все утро думали, на кого переквалифицироваться если работу потеряем. Надо идти учится. Подруга хочет в нерсинг, а я не могу(ну знаешь мои особенности забирать болезни)
22.11.2002 21:51:18, strelka
strelka
если купишь кровать- то зачем тебе подставка под карсит? Ты права, карсит первый до 3 месяцев, потом новый. А подставка тебе не нужна, ты же каляску этим не заменишь.А коляска всегда с собой. 22.11.2002 19:56:19, strelka
OlyaMT
Подставка под carseat как бы вместо коляски на первое время. Чтобы ребеночка не будить перекладыванием из сидения в коляску. Просто знаю,что travel system-когда carseat вставляешь прямо в коляску-очень тяжелые,а носить это кресло тоже очень тяжело. Например для похода к доктору в первые месяцы-вытащила сидение из машины,защелкнула в эту frame и пошла,чтобы не перекладывать и не будить. Я рассуждаю :0) 22.11.2002 20:03:00, OlyaMT
Поддерживаю!!! Так обидно своего малыша будить перекладыванием с места на место. Когда не выспится и его разбудили - он так безутешно плачет! 22.11.2002 20:14:22, Исида
strelka
А я такая тупая, я думала, карситлегкий и его в руке муж будет носить. В голову не пришло,что надо перекладывать. Оль, а разве в Milano нельзя base использовать как основание дли infant car seat? 22.11.2002 21:49:03, strelka
хотя с другой стороны - после родов нагрузки определённые нужны, чтоб в норму приходить. Может, лучше в руке карсит поносить? Тут у нас все мамы в руках носят (правда, расстояния везде ничтожные - от машины до двери метров 5 максимум, это не Нью Йорк :). 22.11.2002 22:18:35, Исида
strelka
самое интересное,что последние 6 месяцев я смотрю по сторонам со страшной силой и видела это прибамбас один раз в спортивный магазин испанка пришла шопинг делать с 2 недельным ребенком и у нее карсит был на этом base,обычно все в руках носят как и у вас. Вообщем,если бы эта возможность уже шла с коляской - хорошо, но специально покупать не буду. 22.11.2002 22:31:18, strelka
я бы тоже скорее всего не купила. Другое дело, если бы постоянная коляска (которая используется лет до двух), могла трансформироваться в карсит. (по той же причине, чтоб не будить, а малыши о-о-очень часто засыпают в машине). Интересно, есть ли такое в природе? 22.11.2002 22:38:48, Исида
Free Bird
А мы вот думаем купить коляску без карсита и карсит с вот этими колесиками. Эти колесики очень удобно в багажник затолкать и с собой хоть в магазин, хоть на озеро, а брать каждый раз коляску трудно, она сразу все пространство займет, куда шмотье-то толкать???? 22.11.2002 22:35:30, Free Bird
OlyaMT
Вот,я тоже рассуждаю,а что если и то,и то. Мы же тут,зажиточные мещане,как Юля выразилась :0),почему не иметь и коляску,и сидение с этой рамой. Опять же рама не подойдет для зимней погоды-это точно! Это нам-летним :) 22.11.2002 22:43:24, OlyaMT
а к этим колёсикам только малышовые карситы приспосабливаются, или и для годовалых и старше? Если да, то тогда коляска не нужна получается. 22.11.2002 22:41:57, Исида
strelka
так я понимаю,что эта подставка для карсита для infant тоесть первые 3 месяца, потом коляска нужна. Надо у КАТЮШКИ спросить или Исиды, 22.11.2002 22:40:19, strelka
OlyaMT
Да,только для infant,на первые 3-4 месяца. называется Universal Car Seat carrier. Имхо,штука необязательная,в список вносить тоже не обязательно.
Именно эта Kolcraft
22.11.2002 22:45:41, OlyaMT
KengaLU
Стрелкин, запиши мне эту фигню в список. мне почему-то она на душу легла. :))) а то я забуду потом. :)
пусть в списке будет. пасиб :)
22.11.2002 22:45:24, KengaLU
strelka
Уже в списке 22.11.2002 22:51:52, strelka
Free Bird
Я же в мае рожаю. так что нам как раз на лето. мы собираемся частенько на природу выбираться, куда-нибудь покупаться. Вот очень удобная штука от стоянки до пляжа, ведь еще кучу еды нести придется :))).

Стрелка, как ты думаешь, можно будет лялечку купать в озере, если оно точно чистое и достаточно теплое?
22.11.2002 22:44:51, Free Bird
KengaLU
ой, или это я такая запуганная или это ты какая-то прям бесстрашная :)))) я бы ни за что не купала бы бэбика в озере. наверное до года, а может и больше. ни за что!!!! 22.11.2002 22:51:17, KengaLU
Free Bird
Ладно не буду, хотя очень хочется :(((. 22.11.2002 23:01:14, Free Bird
Птичка! Я бы не купала лялечку ни в коем случае в природных водоёмах. Сейчас экология на Земле сама знаешь какая. Мало ли чего! Ладно в ванной илм в малышовом бассейне. Мы тоже майские, но рискнули только через год летом в море купаться. 22.11.2002 22:50:14, Исида
strelka
Птичка, тебе можно. я тут по телеку видела передачу, как группа шибанутых в России рожает в Сибири в проруби. И детки выживают.
Я не считаю,что деток надо купать в кипяченой воде, но в озере??? раз чистая вода значит плавают утки, гуси, а у них инфекции которые и взрослым опасны. Вообщем, я до года ребенка бы в тенечке держала. и поливала бы из бутылочки минеральной водичкой. Но ребенок твой...
22.11.2002 22:49:50, strelka
Free Bird
Стрелка, насчет шибанутых это комплимент или как? :))) В прорубь я, конечно, не полезу, где я ее в мае найду?! Насчет озера мне просто пришла мысль в голову, когда представила как мы малипусика везем на озеро, ему же обидно будет, что его не купают :)))). Конечно, я не полезу в озеро сломя голову, вот спросила, поняла, пусть плавает в тазу :))). 22.11.2002 22:59:53, Free Bird
strelka
Вот-вот. В тазу -самое милое дело. туда минеральной водички если девочка, если мальчик то из под крана. 23.11.2002 00:00:18, strelka
Free Bird
Воду минеральную газированную наливать или нет? Вообще, если девочка будет, буду купать ее в молокe козьем, как Клеопатру :))). 23.11.2002 00:04:24, Free Bird
strelka
ну минеральная и есть газированная - это девочке. Это же будет принцесса. или геолог? лунки для лося на 3 месяце беременности будешь приучать копать или нет, от этого зависит состав жидкости в тазике 23.11.2002 00:13:00, strelka
Free Bird
Неее, геологом она не будет, принцессой и только принцессой. Нам же потом конкурировать с Софийкой, кому моя с лопатой будет нужна :))). Хорошо, что на меня еще кто-то обратил внимание, хотя мы первый раз по инету познакомились, лопаты он не видел :)))) 23.11.2002 00:34:18, Free Bird
strelka
Воистину 8-)))
а лопату мы все-таки в руки дадим,чтобы гоняла муженька иногда, если он вдруг подзабудет,что она принцесса. Даже если гонять не придется, пусть в углу стоит,чтобы мужу напоминать кому минералку в ванну, а кому из под крана 8-))
23.11.2002 00:47:10, strelka
OlyaMT
:0)))) 23.11.2002 00:37:55, OlyaMT
OlyaMT
Такая вот дискриминация :0) 23.11.2002 00:03:35, OlyaMT
strelka
А ты вместо того чтобы работать с кроватками бы разбиралась. я определилась с радионяней. сейчас выложу. 23.11.2002 00:15:06, strelka
OlyaMT
Я в кроватках ничего не соображаю :( Мне надо еще свою вытащить и решить я хочу ее или новую покупать буду. А зачем тебе? Тебе же тоже подруга привезет кроватку 23.11.2002 00:46:03, OlyaMT
strelka
у нее в машину не входит, потом мне надо еще маме и свекрови. а я в мониторах тоже ничего не понимала, сначала составила список существующих на маркете, потом пошла по сайтам искать отзывы и суммировала их. кто победил, того и записала в реге. 23.11.2002 00:49:08, strelka
OlyaMT
Слушай,какая ты умная,я же ту кроватку у родителей поставлю! А себе буду беленькую новую искать! А то та у нас темного дерева-для мальчиков больше подходит 23.11.2002 00:54:07, OlyaMT
strelka
Я не так чтобы умная, просто я по жизни знаю, пока человек говно не покушал, вкус жизни не видит.Это я ктому,что если не дать бабушкам сразу шанс поменять памперсы обосранные, то кроме сю-сю по редким праздникам ничего не будет. А я застенчивая. Если у них будут кроватки, то мне будет проще оставлять сразу бэбика часа на 3 у них, там уже никуда не денутся и полюбят 23.11.2002 00:59:17, strelka
strelka
позвонила подруге. она сказала что супер удобно, но эта подставка(из ее опыта) хиленькая и для деток до определенного веса. Надо в список вносить. Как эта фигня называется? 22.11.2002 22:43:20, strelka
а-а-а. Раз это только для infant, то я бы не покупала. Ребёнок за первые 3-4 месяца чуть ли не удвоит свой вес! 22.11.2002 22:46:46, Исида
KengaLU
ну мы же мещане!!!! :))) я бы купила :) 22.11.2002 22:54:11, KengaLU
:))) Кенг, ты похоже к зиме ближе родишь :) А тут пишут, что для лета это. 22.11.2002 23:02:05, Исида
strelka
Да подруга сказала,что это только на лето, не только снег но и дождь не расчитано. Но для вас в список внесу. 22.11.2002 22:46:14, strelka
я сама спрашиваю :)))) 22.11.2002 22:42:37, Исида
OlyaMT
ДЛя мужа он может и легкий,а для нас,хрупких девушек,довольно таки тяжелый! В Milano можно купить адаптер специальный для сидения и тогда он прямо в коляску вставляться будет,но слышала я,что коляска становится просто неподьемной-сама не пробовала. 22.11.2002 22:02:35, OlyaMT
strelka
А у тебя может быть такая ситуация,что ты будешь выходить с ребенком из машины без мужа? Я такой ситуации у себя не вижу. мы же с мужем не расстаемся. Даже если один душ принимает,то другой долго не выдерживает и в ванну приходит. Я вот понимаю,что может случится,что я буду одна с ребенком и карситом, но это по теории вероятности Эйнштейна, а реально не могу придумать как это может произойти. Хотя все под Богом ходим. 22.11.2002 22:15:24, strelka
OlyaMT
У меня подобная ситуация? Постоянно! И я тебе белой завистью завидую! Ну вот может когда мы проживем столько сколько вы вместе,то и у нас так будет. В те редкие часы,когда мы по будням дома вместе,то ходим друг за другом хвостиком. а с ребенком и с машиной без мужа я буду очень часто-это точно. С его графиком работы по-другому и не может быть,к сожалению ни на УЗИ,ни к доктору он со мной пока не ходил,хотя и хотел бы. 22.11.2002 22:27:05, OlyaMT
strelka
Да, так как у меня быть с мужем в соседних зданиях и иметь одинаковый рабочий день - подарок от Бога, не знаю за что. И я теперь избалованна, к хорошему быстро привыкаешь, потерять безумно страшно. А тебя не то что жалко, это не верный термин - обидно, очень обидно, что муж на узи не может попасть. Представляю как ему горько от этого.Но это Америчка, тут выбора нет
8-) Ничего, он свое наверстает, когда дочка родится. 8-))
22.11.2002 22:33:57, strelka
OlyaMT
Действительно,выбора особого нет! Или денежка в семью или пойти к доктору с женой :( Если он срывается в середине дня или с утра,то потом уже и выходить бесполезно. Я в центре работаю,он ездит по пригородам. С Данилкой ходил со мной все лето,т.к. работы у него не было,а сейчас... Мне не очень обидно,я привыкла самостоятельно везде,вот только,когда на shopping надо пойти всегда его с собой тащу,даже если нечего не купим-зато сколько времени вместе погуляем!
Вот родится дочка,а потом еще и сыночек,если Бог даст,сделаем мужу документы,выучим его,найдет какую-нибудь работу в центре рядышком,и заживем,как в сказке! Только сколько лет пройдет-5?10?
22.11.2002 22:40:08, OlyaMT
strelka
Испортить настроение ? 8-)))))))
Никогда не знаешь сколько лет, и что завтра судьба подарит.
22.11.2002 22:44:36, strelka
OlyaMT
Не испортишь :) Нам судьба нечего не подарит,пока я гражданкой не стану 22.11.2002 22:47:32, OlyaMT
Free Bird
У меня вчера такое состояние было. Позвонила маме, пять минут и я уже сдерживала слезы, чтобы мама не слышала, а она мне в это время нoтации всякие читала, так весь день никакая, вечером выругалась, выревелась на мужа (бедненький, но он понял меня), зато сегодня я белая и пушистая :))). 22.11.2002 19:40:30, Free Bird
strelka
А у меня муж бетонный. я могу устраивать пляски святого Витта вокруг него - глазом не моргнет.Хоть бы поорал на меня, а я на него, глядишь буду белой и пушистой, а так хожу- коплю отрицательные эмоции. что-то у меня второй день со всех сторон идет неготивная информация, вот я и впадаю непонятно во что,хотя мне это не свойственно. А тебя маман тоже достает? Я на свою во время беременности просто тихой ненавистью исхожу. чтобы не сказала, придушить готова 22.11.2002 19:48:14, strelka
Free Bird
Я не могу держать эмоции внутри, лезут из всех дыр. Вот вчера что-то мы смеялись-смеялись вечером, а потом муж смотрит, а я рыдаю навздрыд (ситуация обратная ольгиной) и его от себя отпинываю, типа отстань, старушка, я в печале. Так он меня силой прижал себя и держал пока не успокоюсь. Кричать на беременных нельзяяяя, я бы тогда вообще изрыдалась.

А маман это да... Ведь разговаривает раз в месяц, от меня она за 9 тысяч км, а все равно достает. Я ей радостно рассказываю, как я сердечко слушала у врача, а она давай на меня кричать, что ребенок это не игрушка, что мы слишком возбуждены появлением малыша и дальше ее понесло, что я ее не слушаю, что считаю, что она тупая. Я же в это время на другом конце трубки молча плакала, а у нее как снежный ком, одно за другое. Холодно попрощались... Теперь никакого желания опять звонить...
22.11.2002 20:04:26, Free Bird
Привет всем! :) Почитала я тут Ваши беремчатые разговоры. Не знай я, что Вы беременные, я бы подумала, что там в Америке сплошные психи живут (смеются плача, плачут смеясь, с мамами ссорятся, на мужей набрасываются..) :)))) 22.11.2002 20:12:44, Исида
Free Bird
Это мы такие сейчас, а вообще-то мы белые и пушистые :))). 22.11.2002 21:24:06, Free Bird
Free Bird
Что-то я вчера запропала со своей учебой, даже не успела поздравить Ольгу с экватором, но лучше поздно чем никогда. Так что выйдет сегодня, буду петь ей дифирамбы :))).

Стрелка, а когда твое чудо пнулось первый раз? Мы вот перевалили за 16 недель, теперь затихли в ожидании :))). Знаю, что еще мне рано что-то чувствовать, да и у всех это по-разному, но все равно интересно.
22.11.2002 18:57:27, Free Bird
OlyaMT
Можешь начинать петь :0)
16 неделек-еще рано,после 18-й жди,в первый раз и до 20 можно ничего не почувствовать.Но ты все-равно прислушивайся ко всяким гaзикам-бульбочкам :)
22.11.2002 19:08:15, OlyaMT
strelka
где-то на 18 бабочки-газики уже были супернастойчивы. А в 21 пинаться начал так,что меня муж из кровати не выпускал(я писала) 22.11.2002 19:34:01, strelka
Free Bird
Прям в кровате? 22.11.2002 19:37:09, Free Bird
strelka
муж боялся что такая резкая активность- симптом выкидыша, дозвонился до доктора. а доктор сказал - не волноваться. 22.11.2002 19:45:45, strelka
Free Bird
Поздравляю, Олечка, с этим знаменательным днем. Но если учесть, что всем беременным дают две недели бонуса, то можно сказать экватор в 21 неделю, а лучше всего праздновать два экватара, 4 четверти, 8 восьмушек :)))... Короче, устроить из беременности сплошной праздник :))) 22.11.2002 19:32:24, Free Bird
OlyaMT
Ой,спасибо,ой спасибо :) Будем отмечать все восьмушки и четвертушки! 22.11.2002 19:55:47, OlyaMT
стрелка, как делишки? у меня (к счастью, или...) работы мало... вот в 12 будет корпоративная парти, еды америк. немерено. у меня хоть и 2-я берем., а я вся в каких-то переживаниях :) вчерась на ночь начиталась опять всяких страшилок, теперь в башке "а если что, спасут ли в 27 недель то?" . потом стало казаться, что доктор у меня пофигист! ни хрена из него не вытянешь, "все ок? ничего не тревожит? и гудбай" :) а я ему" а мне же бутылочка на сахар полагается, ведь 27 нед! ", а он "бутылочку на выходе, в регистратуре возьмешь, и там же инструкция, тест сделаем в след. раз" . след. раз - 17 декабря (30 ned)!
теперь с именами завал: взяла телеф. книгу (Yellow Pages), тыкнула , попался
Henry :)
22.11.2002 18:56:49, katushka
strelka
у меня такой же. вообще ничего не помнит и в голову не берет. Но я себя успокаиваю,что это потому что все в порядке, если что- он начнет мозгами работать 22.11.2002 19:35:33, strelka
Free Bird
:))). Мы тоже самое делали с русскими газетами, открывали и тыкали куда попало. Tак ничего и не выбрали. Я настаиваю нa Романе и Ларисе, мужу Pоман еще более менее, но Лариса ему ни под каким соусом не нравится :(((. А я прям таю, когда это имя произношу. 22.11.2002 19:02:27, Free Bird
Surok
Лорка-моторка!!! Извините, ничего плохого не имею в виду, просто ассоциация очень сильная. Не обижайтесь, пожалуйста, на новеньких... Имя оч. хорошее, главное - редкое! :-)) 22.11.2002 20:47:08, Surok
Free Bird
Ладно, обижаться не буду, но Лене уже пожаловалась :)))) 22.11.2002 21:21:30, Free Bird
мариш привет. 16 неделек - ух ты! скоро начнешь "бабочек" чувствовать :) муж уже привыкает к русским именам (мне очень хотся русское имя) : павел, роман, миша (не хотим записывать как Michael) 22.11.2002 19:07:13, katushka
Утка
Стрелка, неужели ты себе могла представить, что у тебя спокойное дитя родится:))нет уж, поСТРЕЛеныш еще тот будет:)) 22.11.2002 18:05:05, Утка
Сто пудово малышонок шустрый будет с такой беспокойной мамкой!)))) Набегаешься еще с ним и будешь тоненькой как тростинка! У меня сестра в детстве жуть какая шустрая была, так для мамы наверное это были лучшие времена в плане формы физической. Такая треннировочка!)) 22.11.2002 17:56:25, Liman
strelka
Девочки, для меня самое главное,чтобы у меня была возможность в конфу выходить, а то будет поСТРЕЛеныш и не будет давать мне времени на жизнь здесь. 8-))
У нас одна из будущих бабушек шибко строгая, с ней не забалуешь. 8-))
22.11.2002 18:14:15, strelka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!