Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопросик! Кому прижигали эрозию? Это бол
вопросик! Кому прижигали эрозию? Это больно?
22.11.2002 14:17:02, рыжик
13 комментариев
большое спасибо всем за ответы. Если кому не ответила, простите, но все мнения мне одинаково важны и полезны.
22.11.2002 15:46:56, рыжик
Мне прижигали лазером уже давно, лет 10 назад. Т.к. эрозия была огромная, вся консультация сбежалась смотреть, направили специально к врачу Зуеву, он в р-не Нового Арбата где-то принимал. Сказать что сильно больно - нельзя, но ощущения довольно неприятные. Но за это время прогресс вперед далеко ушел...
22.11.2002 15:42:55, ЕленаК
мне прижигали в том декабре. Не боись. не больно. У меня были ощущения, меньшие, чем при месячных, а они у меня почти незаметно проходят.
Больше страшно было, чем неприятно.
Все хорошо будет :) 22.11.2002 15:10:51, Natusik
Больше страшно было, чем неприятно.
Все хорошо будет :) 22.11.2002 15:10:51, Natusik

наверное ты права, но когда мне делали биопсию, то все в один голос говорили, что ничего болезненного, а я чуть до потолка не подпрыгнула. Видимо у меня очень низкий болевой порог, но, конечно, и настрой важен.
22.11.2002 14:57:31, рыжик

да, а то чаще всего какие-то неприятные вещи пишут люди без регистрации, рлэому я решила обнародоваться
22.11.2002 14:53:57, рыжик
могу твердо обещать, что фотографии точно не будет. Я что-то опасаюсь в инете свою фотку вывешивать. Мнительная я. Да и знакомых очень много.
22.11.2002 14:59:13, рыжик
Мне не прижигали, но родственнице одной делали. Вроде ничего особенного, зато избавляешься от нее сразу.
22.11.2002 14:36:34, Кисска
Мне прижигали лазером,с обезболиванием- естественно больно не было,только потом немного было неприятно и голова кружилась(поэтому по возможности лучше с кем-то сходить)
22.11.2002 14:52:17, Ladi

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.